-
[QUOTE=Sale;32723793]Формула испортилась, те преимущества за которые стоило платить больше, новая политика клуба практически все просрала. Из преимуществ как для меня осталось только место расположения.
Какие еще в центре есть клубы, желательно с басейном?[/QUOTE]
Ну вот, а я думала начать ходить туда после работы в бассейн:( Если не сложно, скажите, что там не так стало с политикой:(
-
[QUOTE=Sale;32723833]Или может отдельно где-то есть хороший бассейн, а где-то тренировки по йоге?[/QUOTE]
В Арк Спа вам надо за бассейном и йогой. Не совсем в центре, но все же)
-
Ну к примеру этот клуб позиционирует себя как элитный, ну и соответственно цена. Хотя ничего не могу сказать про качество, оно соответствовало цене до последних изменений.
К примеру там есть 3 вида карт сильвер голд и платинум.
Так вот посетителей с сильвер картой перевели в отдельную раздевалку, ну там скажем так себе третий сорт не брак. Все не на много но хуже, скамейки холодные из какого то металла, весы не работающие.. В помещении прохладно.
Из-за не скончаемых акций, клуб уже как бы перенаселен. Изначально рассчитанный на мало комплектные группы и на индивидуальный подход сейчас там такой же муравейник как и в менее дорогих клубах. Таким образом посетителям карт голд и платинум, тоже как то не особо комфортно. В раздевалках да и в залах уже не продохнуть. Или не повернешься, что бы не наткнуться на кого либо.
В марте там было мироприятие - карнавал, предполагалось что его проведут в гостинице Красная. Лично мне особенно там хотелось побывать. Там очень красиво, плюс все дамы в платьях и т.д. Но примерно за 1,5 недели цены на билет скинули помоему в двое и мироприятие перенесли в сады победы. Не говоря о тех людях что платили за одно а получили тоже что и все но дороже.. Так вот ну это уже наверное не в огород формулы, но все таки... Интерьер не тот, из еды не помню, что бы что то сильно понравилось. Но самое ужасное это туалеты, в которых было полно болота, никто там не убирал походу, как на самых обычных дискотеках. И все эти дамы в длинных платьях... Ну думаю продолжать нет смысла.
В общем услуги перестали быть элитными, а стоят так же. Так что с таким же успехом можно перебераться в другой менее дорогой клуб. Там хотя бы обманутым себя чувствовать не будешь.
В общем это то что вспомнилось...
-
[QUOTE=Sale;32738315]Ну к примеру этот клуб позиционирует себя как элитный, ну и соответственно цена. Хотя ничего не могу сказать про качество, оно соответствовало цене до последних изменений.
К примеру там есть 3 вида карт сильвер голд и платинум.[/QUOTE]
Так какая карта у вас?
-
[QUOTE=koliaodessa;32717411]Потому что это не клуб, а одно лишь название. Вот его и разместили под пунктом "другие".[/QUOTE]
Клубом это можно было назвать до марта 2010 года. Да и потом это всё же клуб, но с очень большим контрастом "что было - что стало".
-
неужели в Формуле все настолько плохо? проясните, пожалуйста, что произошло с Максимусом?
спасибо за внимание
изменения коснулись только раздевалок? (адресовано Sale)
-
[QUOTE=Ларочка;32776100]... проясните, пожалуйста, что произошло с Максимусом?
...[/QUOTE]
Закрыли его, причем, как я понимаю, принудительно. Неск. месяцев назад в сми информация была, что поскольку отель закрыли и отняли, то и к арендатору вопросы возникли. Вот и оказался Максимус не в том месте, не в то время (((
-
Только что вернулась с йоги с Маристеллы. Перепробовав разные тренировки, была абсолютно уверена, что в Одессе нет тренера грамотнее, чем Андрей (Внуков), но попробовала тренировку у нового тренера, Марии, и оказалась очень-очень приятно удивлена!!! Это профессионал с большой буквы, совершенно другого уровня, которая действительно знает все нюансы йоги и к каждому человеку находит правильный подход, исправляет, определяет слабые места просто сходу и совершенно точно. Теперь даже жалко возвращаться в Арк спа, ведь по многим другим критериям этот клуб лучше...
-
Всем привет, девочки,подскажите сколько сейчас стоит абонемент в тренажерный зал или на групповые занятия в Адреналине,спасибо заранее!!)))
-
[QUOTE=дакукуся;32675003]про "Высоту" и "Дельту" слышу впервые!!!
в "Аркадию" ходила 2 года назад! тогда там было 2 тренера - Марина (вела пилатес, пользовалась спросом у женщин после 40-ка) и Ирина (такая умничка, интенсивные занятия, разнообразные и ходили молодые девчёнки)!
через время Ира ушла, осталась только Марина, мне её стало ооочень мало, я и прекратила туда ходить!
как там сейчас - без понятия...[/QUOTE]
Большое спасибо! Тогда буду что-то другое искать!
-
[QUOTE=Jsee;32659684]Тренеры действительно там ничего. А вот насчет понтов, так это наверное "сверхлюди" вам на глаза попались))) из Премиум сектора:)))))) которым все можно в этом клубе.
Я отходила год и бросила спортлайф, потому что интересные групповые тренировки опять же только для этих сверхлюдей. Остальные должны доплачивать. Где логика? Купил карточку, а ходить можешь только туда,куда клуб тебе разрешит. Как будто ты обидеть можешь понтовых клиентов на тренировке....В районе альтернативы нет, потому видимо придется возвращаться((([/QUOTE]
Как это где логика?
Человек купил абон, на пару тысяч дороже, соответственно он хочет какого-либо повышенного к себе внимания :) это абсолютно нормально :) в премиум студиях намного меньше людей занимается, эти тренировки эффективнее. Хотите что-то получше, будьте добры - раскошельтесь :)
А насчет "нимф", ищущих женихов, вы что приходите туда на показ мод? Занимайтесь своим делом :) мне лично пофиг, как там и как выглядит. Я сама мокрая и красная на беговой дорожке и норм :) для себя я знаю зачем иду в фк :)
Бесит правда, когда в бассейне штуки три курицы в ряд плывут со скоростью 1км в час, с макияжем такие :) и еще между собой умудряются переговариваться :) а ты сзади думаешь как их обогнать и в нормальном темпе поплавать :)
-
[QUOTE=io_2002;32780756]Закрыли его, причем, как я понимаю, принудительно. Неск. месяцев назад в сми информация была, что поскольку отель закрыли и отняли, то и к арендатору вопросы возникли. Вот и оказался Максимус не в том месте, не в то время ((([/QUOTE]
Вообще,насколько я в курсе,"Максимус" работает.По крайней мере летом работал...
-
Во всем помещении отлючен свет, если в Миксимусе кто-то занимается с выкл светом - то таки работает)))))
-
[QUOTE=Дедушка Ау;32849260]Вообще,насколько я в курсе,"Максимус" работает.По крайней мере летом работал...[/QUOTE]
И все-таки закрыт ( Инфа от двух уже бывших клиентов Максимуса.
-
[QUOTE=Блондочка;32851009]Во всем помещении отлючен свет, если в Миксимусе кто-то занимается с выкл светом - то таки работает)))))[/QUOTE]
Без электричества и оборудования (т.к. часть станков стоит во Фреше)
-
девочки кто ходит или ходил в фитнес клуб Афродита.расскажите как там? как цены? интерессуют очень занятия с Инной Митиной.
-
[QUOTE=Panda@Panda;32880303]девочки кто ходит или ходил в фитнес клуб Афродита.расскажите как там? как цены? интерессуют очень занятия с Инной Митиной.[/QUOTE]
Афродита - это тот клуб который на Черемушках ? Я месяц туда походила. В клубе 3 или 4 тренажера. Зал в принципе не плохой, но когда я ходила то людей было мало, со мной занимались человек 5-6. Сначала я попала на тренировку 90/60/90 кажется Марина вела, мне не понравилось так как она выполняла все упражнения для себя ни разу во время занятия не подошла и не исправила не правильное выполнение упражнений. Потом я начала ходить на пилатес к Оле, тот же случай когда тренер как-бы занимается сам с собой и все занятие проходило в таком вялотекущем состоянии.
Сейчас хочу попробовать сходить на льдинку к Наташе, слышала хорошие отзывы о ней.
-
[QUOTE=io_2002;32854475]И все-таки закрыт ( Инфа от двух уже бывших клиентов Максимуса.[/QUOTE]
закрыт-закрыт с 6 августа
кто там возмущался по поводу Формулы?! не все там так плохо.как говорите,хотя бы потому,что народу в нем тьма-тьмущая
тренажеры отличные,тренера тоже,групповые похуже,чем в Максимусе были,но это и понятно,последние покупали программы Лесс Милс,которая денег немалых стоит,а Формула сама себе придумывает и не всегда это хорошо выходит
ооочень плохо,что в бассейне практически всегда много людей.
график аквааэробик ,особенно детских не продуман вообще никак
-
[QUOTE=@Valeri@;32898576]Афродита - это тот клуб который на Черемушках ? Я месяц туда походила. В клубе 3 или 4 тренажера. Зал в принципе не плохой, но когда я ходила то людей было мало, со мной занимались человек 5-6. Сначала я попала на тренировку 90/60/90 кажется Марина вела, мне не понравилось так как она выполняла все упражнения для себя ни разу во время занятия не подошла и не исправила не правильное выполнение упражнений. Потом я начала ходить на пилатес к Оле, тот же случай когда тренер как-бы занимается сам с собой и все занятие проходило в таком вялотекущем состоянии.
Сейчас хочу попробовать сходить на льдинку к Наташе, слышала хорошие отзывы о ней.[/QUOTE]
к Инне вы не попадали?? она ведет фитнес тренировки степ,пресс....и контемп у нее есть... а как там цены?
-
[QUOTE=Panda@Panda;32906323]к Инне вы не попадали?? она ведет фитнес тренировки степ,пресс....и контемп у нее есть... а как там цены?[/QUOTE]
К Инне не ходила, не получалось по расписанию. Про танцы знаю, что есть восток, в августе восток был в воскресенье и то не постоянно группа предварительно созванивались с тренером, поэтому на восток я так и не попала. Может быть сейчас что-то поменялось.