-
[QUOTE=мегамама;67367346]Так же протекает розеола. Большинство деток болеют ею в районе годика. Только анализ на антитела покажут, что это было.[/QUOTE]
Нашла в инете, что при розеоле сыпь не проявляется на лице.
Сыпь распространяется со спины на живот и грудь. Руки, ноги и лицо свободны от высыпаний
-
[QUOTE=ХОЧУ И БУДУ;67372967]Нашла в инете, что при розеоле сыпь не проявляется на лице.
Сыпь распространяется со спины на живот и грудь. Руки, ноги и лицо свободны от высыпаний[/QUOTE]
Это не так. Есть и на лице..сливается в пятна, потом опускается на тело.
[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Детская_розеола[/url]
"Кореподобная сыпь, появляется сначала на лице".
-
Однозначно не пишут, на разных сайтах по-разному, но одно то, что не с лица начинается, а с тела.
-
У меня старший розеоллой болел. При ней нет стоматита как при кори.
Думаю, что основная особенность.
-
А на лице и голове сыпь была?
-
[QUOTE=ХОЧУ И БУДУ;67374049]А на лице и голове сыпь была?[/QUOTE]
Он весь пятнистый был. И пятна действительно как сливаются.
Температурил несколько дней, именно высокая - горел. Без симптомов простуды (насморка, горло чистое и т.д.) потом обсыпало. Педя сказала, что на сироп от температуры. Но так говорят все педиатры, они розеоллу не признают.
-
[QUOTE=viky-capalini;67372781]Ребенок 1 год 2 месяца. Из прививок только КПК месяц назад. На очереди АКДС. Есть 2 варианта:
1. Ждать осени, когда, возможно, появится в продаже Гексаксим.
2. Покупать сейчас Инфанрикс и вместе с ним делать бесплатную ИПВ.
Какой вариант лучше? И что это за ИПВ сейчас в поликлиниках? Врач сказала, что производства Франции и хорошая.[/QUOTE]
Подскажите, а где сейчас есть Инфанрикс в продаже?
-
[QUOTE=viky-capalini;67372781]Ребенок 1 год 2 месяца. Из прививок только КПК месяц назад. На очереди АКДС. Есть 2 варианта:
1. Ждать осени, когда, возможно, появится в продаже Гексаксим.
2. Покупать сейчас Инфанрикс и вместе с ним делать бесплатную ИПВ.
Какой вариант лучше? И что это за ИПВ сейчас в поликлиниках? Врач сказала, что производства Франции и хорошая.[/QUOTE]
А гексаксима нет уже? Еще неделю назад был в Одрексе.
-
[QUOTE=kotia;67374303]Он весь пятнистый был. И пятна действительно как сливаются.
Температурил несколько дней, именно высокая - горел. Без симптомов простуды (насморка, горло чистое и т.д.) потом обсыпало. Педя сказала, что на сироп от температуры. Но так говорят все педиатры, они розеоллу не признают.[/QUOTE]
нам Розеолу признала педиатр год назад. От неё я и узнала о болезни, как таковой! Называется ещё эта болезнь "3-дневная лихорадка" или "псевдокраснуха".
у нас 3 суток темпа 38,3-39,6 без симптомов, ребёнок как "тряпочка".
на 4-ые сутки высыпала кореподобная сыпь без других симптомов и ребёнок "ожил"...
и на 6-ые сутки мы уже гуляли свой ДР)))
-
[QUOTE=tida;67374354]Подскажите, а где сейчас есть Инфанрикс в продаже?[/QUOTE]
я из Винницы
-
[QUOTE=Blanka;67374947]А гексаксима нет уже? Еще неделю назад был в Одрексе.[/QUOTE]
я из Винницы, у нас нигде нет
-
[QUOTE=Роза Майская;67375409]нам Розеолу признала педиатр год назад. От неё я и узнала о болезни, как таковой! Называется ещё эта болезнь "3-дневная лихорадка" или "псевдокраснуха".
у нас 3 суток темпа 38,3-39,6 без симптомов, ребёнок как "тряпочка".
на 4-ые сутки высыпала кореподобная сыпь без других симптомов и ребёнок "ожил"...
и на 6-ые сутки мы уже гуляли свой ДР)))[/QUOTE]
Ваша наверное медин попоже закончила)))), начали изучать эту болячку)))
-
[QUOTE=kotia;67375936]Ваша наверное медин попоже закончила)))), начали изучать эту болячку)))[/QUOTE]
неа, ей за 50 точно...
-
[URL="http://kara-dag.info/zdorove-privivki-grustnyj-obman"]ЗДОРОВЬЕ. Прививки — грустный обман[/URL]
Люди, опомнитесь… Человеческий организм, чрезвычайно силён. Иначе, мы бы вымерли тысячи раз, за много миллионную эру развития. Все вирусные болезни, что мы знаем… живут столько же, сколько и мы, миллионы лет. Они развиваются, но развивается и наша система защиты (иммунитет). Пытаясь прививками, обмануть их, мы, на самом деле ослабляем защиту. В конечном итоге, это приведёт к глобальной катастрофе… Убедить зомбированных глупцов, практически невозможно… Однако, попытаемся…
-
[QUOTE=kotia;67374303]Он весь пятнистый был. И пятна действительно как сливаются.
Температурил несколько дней, именно высокая - горел. Без симптомов простуды (насморка, горло чистое и т.д.) потом обсыпало. Педя сказала, что на сироп от температуры. Но так говорят все педиатры, они розеоллу не признают.[/QUOTE]
у нас стоматит с высокой темпой 2 день..вчера с одним врачём советовалась-сегодня другая дома была.говорят оба что кроме стоматита и высокой температуры должны быть ещё что-то.насморк ..глаза...и "стоматит" особенный.специфические высыпания в общем во рту.
-
Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?
На политическом уровне — да. На научном уровне — людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: "Выбор — это хорошо". Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления контроля пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.
Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.
-
[QUOTE=Alyonushka;67379728]у нас стоматит с высокой темпой 2 день..вчера с одним врачём советовалась-сегодня другая дома была.говорят оба что кроме стоматита и высокой температуры должны быть ещё что-то.насморк ..глаза...и "стоматит" особенный.специфические высыпания в общем во рту.[/QUOTE]
Не знаю, что рекомендуют врачи, но обычно сразу помогает:
1) Утром обрабатываем горло (ранки) Синькой ( не спиртовой, аптека Гаевского)
2) На ночь обрабатываем ранки Облепиховым маслом
Ребенок будет красивый, но зато уходит все сразу.
-
[QUOTE=trend7;67379789]Не знаю, что рекомендуют врачи, но обычно сразу помогает:
Ребенок будет красивый, но зато уходит все сразу.[/QUOTE]
оч люблю советы там где их не просят) конечно же вы знаете лучше всех и без ну никак)
-
[QUOTE=Alyonushka;67379728]у нас стоматит с высокой темпой 2 день..вчера с одним врачём советовалась-сегодня другая дома была.говорят оба что кроме стоматита и высокой температуры должны быть ещё что-то.насморк ..глаза...и "стоматит" особенный.специфические высыпания в общем во рту.[/QUOTE]
Наша педиатрица говорила что при стоматите если начата обработка ранок, то температура как правило спадает... в нашем случае таки да, сутки ломила под 40 температура, как начали обработку - моментально ушла. А насчет того чем обрабатывать, то стоматит разный бывает, синька зачастую эффективна, но не всегда
-
[QUOTE=trend7;67379789]Не знаю, что рекомендуют врачи, но обычно сразу помогает:
Ребенок будет красивый, но зато уходит все сразу.[/QUOTE]
Синька-прошлый век. Лучше Кандид для ротовой полости, и проходит быстрее и никто не синий))