[QUOTE=Miracle Girl;35047337]вот это так Джекпот)))
расходы на плакаты будут перекрыты февральскими штрафами)[/QUOTE]
ну кого февральскими, а меня уже штрафом обрадовали... вот называется новогодний подарок.(((
Вид для печати
[QUOTE=Miracle Girl;35047337]вот это так Джекпот)))
расходы на плакаты будут перекрыты февральскими штрафами)[/QUOTE]
ну кого февральскими, а меня уже штрафом обрадовали... вот называется новогодний подарок.(((
[QUOTE=AlyaAlex;35042786]Извините, но или Вы о каком то другом сайте говорите, или Вы туда дааааааавненько не заходили)) Сейчас там меньше 100 мужчин онлайн не бывает, да и чаты у нас с 35-45 летними. Ну а если 600 доларов за первый месяц на новом сайте на 4х анкетах это мало, то для меня это хороший старт.
И все же я спрашивала, как с выплатами на [I]романсе[/I]?У кого какие отзывы, о выплатах? И правда ли то, что они кидают на деньги?
Ну и пользуясь случаем - Всех с наступающим Новым годом!!:) Счасть Вам, добра и удачи. Побольше цыфр на балансе, и удачных сложившихся пар! :)[/QUOTE]
Ни в коем случае не подвергаю Ваши слова сомнению, но недавно ко мне на работу пришла переводчица, так вот она пыталась работать на указанном вами сайте в другом агентстве и говорит мне что за месяц никто девушкам зарегистрированным в агентстве так и не написал. Сколько было клиенток не могу сказать. По времени это был июль - август 2012 года. Так что желаю этому сайту процветания, но о заработках на нем не может быть и речи, так, только приработки. Кидают ли они на деньги неизвестно, так-как никто кроме Вас на этом сайте ничего не зарабатывает. (Это мое субъективное мнение). С Наступающим Новым Годом! Щедрых клиентов!
всех с грядущими праздниками!
в первый раз пришло задание от Насти, доставка подарка Cozy evening, там есть подарок тедди бэр, можно обычного медвежонка подарить? и чай в металлической коробке должен тоже должен быть в слюде?
я просто никогда ещё раньше не доставлял подарки
и ещё вопрос как нужно сфотографировать девушку с подарком? я имею введу вблизи, что бы было видно всё что внутри корзины либо общая фотография девушки и корзины?
[QUOTE=DirtyParadise;35056500]всех с грядущими праздниками!
в первый раз пришло задание от Насти, доставка подарка Cozy evening, не могу найти правилах работы о таком подарке не слова. Мы вообще раньше не разу не доставляли подарки, можете пожалуйста подскакать, что туда входит. По правилам, как я понял, нужно фотографию прикрепить счастливой девушки с этой корзинкой. Доставка до 2 января, нужно ещё выловить девушку.[/QUOTE]
пункт 5.2.5 правил, там написано что в него входит и какие требования. можете попросить продления сроков в связи с праздником... все позиции в корзинке должны быть видны (если не получается - меняйте их местами)
У вас не было случаев, когда Настя на одну и ту же девушку говорила, что голоса разные? Девушка реально одна и та же!!! и по телефону, и видео мы сняли ей, и ролики на сайте имеются. Такую ересь несут ((
Всех с наступающим Новым годом и рождеством! Успехов, процветания, всегда новых идей, счастливый пар, богатых и благодарных клиентов, 0 по штрафам и заработков с пятьяю нулями :)))))
[QUOTE=CherepaWka;35057679]У вас не было случаев, когда Настя на одну и ту же девушку говорила, что голоса разные? Девушка реально одна и та же!!! и по телефону, и видео мы сняли ей, и ролики на сайте имеются. Такую ересь несут ((
Всех с наступающим Новым годом и рождеством! Успехов, процветания, всегда новых идей, счастливый пар, богатых и благодарных клиентов, 0 по штрафам и заработков с пятьяю нулями :)))))[/QUOTE]
так если одна и та же вы свою правду докажете!!!! в худшем случае ей новое индификац видео снимите! С наступающим! Всех благ
[QUOTE=Caribs;35050919]ну кого февральскими, а меня уже штрафом обрадовали... вот называется новогодний подарок.((([/QUOTE]
сколько там у них- 600 агентств? представьте как потратился лидер, которому 10 лет!! подарить агентствам аж плакаты!!! ))))))))))))))))))) хотя среди 600 админок естественно агентств в 5 раз меньше, был бы нормлаьный сайт не боялись бы зарабатывать на 1 админке, по 5 не создавали. одни мои 4 висячие админки чего стоят))))
Дорогие коллеги, не уверена, что завтра получится зайти, так что пользуясь случаем , поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом) Продуктивной работы, развития, достижения поставленных целей, порядочных работников, поменьше мудаков в чатах и письмах, поменьше длинных бессмысленных бесплатных писем, а также отсутствия штрафов и просто классного настроения в новогоднюю ночь =)
Дорогие коллеги! Поздравляю вас к грядущим Новым Годом! Всех Вам Благ и Благополучия! Достойного Заработка и Достойных Партнеров!
Всех с Наступающим! Ребята, а что можете сказать о сайте юсср-стар и ко? Пустая трата времени? Или наблюдается активность? Спасибо
Мои родные! С наступающим новым годом Вас! Пусть все плохое останется в прошлом а впереди только счастье и успех в любых делах, пусть исполняются все мечты и желания, здоровья Вам и Вашим семьям!
на насте подарки пошли чуть по-веселее)))
с наступающим Новым годом, друзья и коллеги!!!
пусть он будет лучше, чем уходящий
желаю всем здоровья, успешной работы, меньше штрафов и больше доходов!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
[QUOTE=Максим Генадьевич;35069988]на насте подарки пошли чуть по-веселее)))
с наступающим Новым годом, друзья и коллеги!!!
пусть он будет лучше, чем уходящий
желаю всем здоровья, успешной работы, меньше штрафов и больше доходов!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!![/QUOTE]
Взаимно!!! Всех с Праздниками! Адекватных клиентов и хороших заработков!!!
У нас с подарками вообще никак....как-то мужчины поскупились в этот раз
а обязательно дату ставить на фотографиях, там где девушка с подарком?
[QUOTE=DirtyParadise;35070860]а обязательно дату ставить на фотографиях, там где девушка с подарком?[/QUOTE]
Имеется ввиду дата снимка в свойвствах, а не на изображении фото
С Наступающим всех! Ураааа!))))
Всех с Праздником!!!! Красивых клиенток, надежных партнеров и отличных заработков!!!!! Хорошего здоровья и вдохновения в работе ))))))
[I][B]Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни – много счастья,
А в любви – большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом![/B][/I]
Всех с праздником =)
[QUOTE=t_eclipse;35065925]Всех с Наступающим! Ребята, а что можете сказать о сайте юсср-стар и ко? Пустая трата времени? Или наблюдается активность? Спасибо[/QUOTE]
имеет смысл, только первый месяц-два будет тихо
[QUOTE=LeraValeria;35074957]Клиентка приготовила сюрприз к празднику. Боюсь сюрпризов. Решила попрощаться с ней и как можно скорее. Пересмотрела правила на Насте, не нахожу, через сколько дней можно удалить клиентку после отправления ею последнего письма мужчине. Все пересмотрела, но не нахожу. И помню, кажется нужно написать прощальные письма, мужчинам. Подскажите, где это можно посмотреть?[/QUOTE]
Удаляйте сразу после того как письма все закрыты. а то в ответ понасыпаются
Всех с праздником! Всем поменьше штрафов, побольше финансового успеха и надёжных партнёров!