-
[QUOTE=Alek;61292583]Сегодня утром в нашей секции увидел, думал хозяин квартиры что за стеной, решил в монолите себе еще один выход пропилить. Надеюсь он это не прочитает, а то мало ли какие мысли у него появятся, хотя что еще можно придумать после ниши под тв в монолите. Интересно, если бы тв у него был с кинескопом? ))))
Кстати, [B]Макс[/B], ты когда продал квартиру, хвастался что вовремя это сделал т.к. много монолита пиленного тут видел, ответь пожалуйста, будучи председателем осмд, какие действия ты предпринял в связи с этим? Или специально умолчал о множестве подобных фактов, что бы не занизить стоимость кв.м.?[/QUOTE]
как человек, смотревший его квартиру-о пиленом монолите- ни слова :) в основном про любовь к Таирова :) Ну а шо делать....Се ля Ви
-
[QUOTE=GLinK87;61282129]Ну да подписали протокол задним числом на поднятие тарифа и шо ? несколько решают судьбу большинства - ты что не знал как всё работает? Когда делали собрание то было как на бойне - " бееее" кто громче крикнет того и слышат. [B]Видел и похуже дома - жэк , ренессанс и тд,[/B] так что не ной ))))))
Ты пытаешься обнародовать очевидное - так это банально все и так все знают а кто нет - тем пофиг )))))
Твои тривиальные намёки приводят всех в недопонимание " о чем ты " - о несправедливости? По сравнению со статистикой г.Одессы у ваш шик!
А то что где тго лучше и красивее - это дело такое "хорошо где нас нет"[/QUOTE]
У нас когда УК хозяйничало, было хорошо? С чьей подачи появился французский бульвар?
Я и не знал что ты оказывается тут терпел, а не нормально жил. Ну как говорится, лучше поздно чем никогда, зато теперь как нормальный человек живешь, кстати слышал что у вас там даже двери в свою квартиру не имеешь права заменить, это правда? Понятно, что дверь наверняка лучшая из лучших от кадора, но все же... А если с вечеринки домой под шафэ идешь, на ресепшине пропустят или полицию вызовут?
-
[QUOTE=COM;61292722]как человек, смотревший его квартиру-о пиленом монолите- ни слова :) в основном про любовь к Таирова :) Ну а шо делать....Се ля Ви[/QUOTE]
Ну это нормально, кто ж будет продавая гараж говорить о том, что сосед постоянно вход своим тазом блокирует.)))
-
[QUOTE=godlin;61292367]полируют ступеньки[/QUOTE]
Жора, ты бы хоть не писал уже про такое, перед людьми из кадора даже как то неловко, у них челядь и та, вся исключительно по мрамору передвигается, над каждой ступенькой камеры висят.
-
[QUOTE=Eros;61285251]...и всем нужные замки в паркинг :-) ...[/QUOTE]
Ты себе сначала кнопку в лифт поставь, да и в тамбур свой можешь парочку поставить, чтобы один раз в год рекламный агент с макулатурой не зашёл.
И Максу дай парочку. Пусть в жемчужине тоже узнают, что такое 500у.е. на "нужную вещь"
-
[QUOTE=COM;61292722]как человек, смотревший его квартиру-о пиленом монолите- ни слова :) в основном про любовь к Таирова :) Ну а шо делать....Се ля Ви[/QUOTE]
СПС!
-
В отличии от вас видев проёмы в бетоне которых нет в плане дома - шёл, интересовался, делал более чем ничего.
Получал официальные ответы от стикона и т д.
Я у себя в квартире ни капли монолита не вынес, и за соседями ходил смотрел что бы такого не делали.
Франц. БУльвар инвест появился не с чьей то подачи, а от пофигизма всех.
Ни кто ничего не знает за то орали "осмд" и т д, кто их привёл тот их и выгнал!
Я продавал квартиру через год после фото на которых изображены все проблемы дома- (как то выкладывал).
ДА ты информирован , дверь нельзя менять, и не нужно, оба замка моттура, красивые на вид ,тяжёлые, даже если простыню натянуть - опаски нет , камеры, охраны много , а под "шофэ" - еще и помогут до дома дойти - были случаи.
Про вовремя продал квартиру - что то не припоминаю такого разговора, и как то не совпадает с реальным мотивом продажи,и до последнего не думал продавать - так как трудно большую хату продать еще и время такое, уже решил тут жить, но прогулялся по новостроям таирова да и клиент был, и вуаля.
Думаю я на этой ветке агрессии навожу,не буду больше писать.:grably:
-
[QUOTE=GLinK87;61298577]...Франц. БУльвар инвест появился не с чьей то подачи, а от пофигизма всех.
Ни кто ничего не знает за то орали "осмд" и т д, кто их привёл тот их и выгнал!...[/QUOTE]
Всё ок, непереймайся. Ещё неизвестно, что бы было, если бы пошло всё по-другому.
Вырулили эт главное. Наш двор этому прямое доказательство.
-
А что не так с паркингом?? Тариф нормальный, всегда чистенько, охрана отличная.Замки правильно что поставили, а чего туда ходить не собственникам паркомест???
-
Мои рабочие не могли закончить ремонт, потому что их все время вызывали в кадор групп. 4 раза крышу перезаливали, текла. Трубы размораживались. Ходили плевались, такое гавно постройка, всегда проблемы.
Отправлено с моего HUAWEI G700-U00 через Tapatalk
-
Подскажите, пожалуйста, где можно найти дни недели/время установленное нашим ОСМД для "шумных" ремонтных работ. Мне необходимо прописать это в договоре со строителями, начинающими ремонт. Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Alek;59995452]Фото резьбы по монолиту. Наш ЖК. 1 этаж!!!
Интересно сколько таких ... и о чем они думают ослабляя несущие конструкции многоэтажного здания. На первом
фото можно увидеть нишу, как может показаться под ящик с автоматами, что тоже является нарушением, но нет ЭТО НИША ВЫРЕЗАННАЯ В МОНОЛИТЕ ПОД ТЕЛЕВИЗОР!!!
Больше цензурных слов у меня пока нет. Смотрите сами.
[ATTACH=CONFIG]10666362[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10666366[/ATTACH]
В кадр не попала стена со штробами под кондиционеры с двух сторон! По примерным подсчетам, штроба под обычный кондиционер составляет около 7 см. Для двух кондиционеров соответственно 14см. Т.е. от монолитной стены толщиной в 30см. осталось всего около 16см!
Ждем землетрясения для проверки.[/QUOTE]
Не знаете в каком корпусе такое напилили?
-
[QUOTE=MODNO;61469316]Не знаете в каком корпусе такое напилили?[/QUOTE]
В пятом, причём прямо за стенкой офиса ОСМД
-
[QUOTE=MODNO;61469316]Не знаете в каком корпусе такое напилили?[/QUOTE]
За лестницей. Окна на стройку.
-
Соседи, кто сетку для окна потерял?) 2й день на скамейке лежит возле 6го корпуса.
-
[QUOTE=Krisssss;61569756]Соседи, кто сетку для окна потерял?) 2й день на скамейке лежит возле 6го корпуса.[/QUOTE]
она там 3-й день лежит... наверно, если бы была хозяину нужна, то забрал бы уже или выкинул куда надо. а может люди не живут и не знают что сетку сдуло.
-
[QUOTE="Krisssss;61569756"]Соседи, кто сетку для окна потерял?) 2й день на скамейке лежит возле 6го корпуса.[/QUOTE]
Жора, забери в офис, может хозяева в отъезде, раз третий день не замечают пропажи, вернутся отблагодарят
-
у нас на крыше возможно установка обычной или спутниковой антенны?
или у нас только все кабельное используют?
-
Если у вас телевизоры со смарт тв, то зачем вам эти тарелки.
-
а есть какие нибудь способы борьбы с "людьми"кот сверлят в такое время? я дома одна с маленьким реб,не могу выйти и сказать им все что я о них думаю. уже целый час прдолжается это "веселье"