-
Вот и мне выпало "счастье"
Пришла смс-ка:
c номера +380734486719
"На ваш номер выпал приз:Авто Ford-Focus
инфо по тел +380939170655
интернет:www.trans-motors.moy.su
:D:D:D
Сайт на бесплатном движке :vomit:
Больше всего понравилась "честность" в отборе денег
...Информация для призовых абонентов выигравших автомобиль:
Все призы и подарки превышающие стоимость более 10000 грн. облагаются государственным налогом в размере 35% от стоимости вашего подарка. Так как вы стали невольным участником акции, путем независимой электронной жеребьевки, 34% государственного налога за вас оплачивают наши генеральные спонсоры, а 1% вы оплачиваете самостоятельно при прохождении регестрации.
[B]и вот она инструкция, как я должна им отдать деньги[/B]
5. Для регистрации в системе и получения 8-мизначного PIN кода необходимо, после получения полного блока информации, в течение 1-го часа воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и произвести оплату 1% государственного налога от суммы выигрыша.
5.1. Обращаем Ваше внимание на то, что оплата госпошлины Вам необходимо совершать в присутствии наших операторов. То есть, когда Вы будете готовы оплатить госпошлину ровно на 1% от суммы выигрыша и будете находиться возле аппарата самообслуживания (терминала), перед оплатой сначала необходимо дозвониться до нас и подключить свой номер на регистрацию.
5.2. Заранее убедитесь, что терминал выдает квитанции, которые регистрируются дополнительно как платежный документ .
5.3. ВНИМАНИЕ: самостоятельно никаких транзакций не производите, сначала дозвонитесь до наших операторов!
5.4. Подарки, согласно условиям Акции, вручаются участникам, выполнившим все условия Акции.
и в конце описания моего приза
...В данный момент цена призавого автомобиля составляет 330 000 гривен.
Т.е честный развод на 3300 грн
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Citrus 2008;57472466]Да уж, каждый зарабатывает как может, воровать номера то по сути тоже работа, при чем не легкая, рисковая...
А чего номера воров сюда не выкладываете? хотя по сути то кому они нужны...[/QUOTE]
Чуть не расплакалась от умиления)) РАБОТА. Это я с работы возвращалась утром к своей бибике.. и работала между прочил сутки без сна и совсем не для того что б "эти рабочие" на мне заработали.. Номер если нужно могу скинуть,, только зачем? Наверняка у них уже другой.
-
А кто знает, шо за развод с телефонными опросами? Звонит пару дней назад на вторую симку какая-то барышня (до этого тоже звонили,но я не отвечала). Представляется работником чего-то там и предлагает 10 минут ей поотвечать на вопросы, касающиеся качества моб. связи. Я отказалась, но до нее не доходило. Предлагала перезвонить позже и такое прочее. После грубого третьего отказа пожелала "крепкого здоровья" и отвалила, наконец. Сегодня смотрю - опять 2 пропущенных. Номер симки не знает никто, в инете не засвечена, звонков с нее даже не совершалось (только в Приват, для этого она и нужна). Шозанафиг?
-
Это не развод, это реальный опрос. Во всяком случае, я несколько лет назад отвечал на что-то подобное - никаких вопросов, касающихся личных данных, мне не задавали.
-
[QUOTE=NikoZa;57476049]А кто знает, шо за развод с телефонными опросами? Звонит пару дней назад на вторую симку какая-то барышня (до этого тоже звонили,но я не отвечала). Представляется работником чего-то там и предлагает 10 минут ей поотвечать на вопросы, касающиеся качества моб. связи. Я отказалась, но до нее не доходило. Предлагала перезвонить позже и такое прочее. После грубого третьего отказа пожелала "крепкого здоровья" и отвалила, наконец. Сегодня смотрю - опять 2 пропущенных. Номер симки не знает никто, в инете не засвечена, звонков с нее даже не совершалось (только в Приват, для этого она и нужна). Шозанафиг?[/QUOTE] Я как то отвечала на опрос пару раз , один раз просто так , а второй раз они после опроса предложили мне подключиться не то к их цифровому тв , не то к интернету , не помню ))
-
А, ясно) В любом случае, за пожелание "крепкого здоровья" голосом из ада - так ей и надо)
-
Звонок сегодня и милая девушка представляется с фирмы по обслуживанию кондиционеров и начинает предлагать услуги по чистке кондиционера, и она мне говорит так, вы клиент нашей фирмы... я ей ответила как я могу являться вашим клиентом если у меня еще кондиционера нету...
-
тоже звонили по поводу кондишки. Только молодой человек. Я оч удивилась, что являюсь их клиентом, так как кондишку мне поставили года за два до организации их фирмы
-
А что мешает сказать: "ОК, приезжайте, меняйте. Адрес у вас в базе есть". :)
-
[[email protected];57461389]Расскажу тут, мало ли кому пригодится.
Все очень просто главное делать быстро. Как только номера были у меня в руках я позвонила в службу поддержки лайт бокса с которого переводила деньги. Девочки там хорошие, лишних вопросов не задавали только спросили номер аппарата и какими купюрами платила. И все. После этого попросили скинуть им скан паспорта и кода, после чего продиктовали мне номер который я могу использовать для пополнения любой услуги которую они предоставляют.[/QUOTE]
Скан паспорта и кода это что? Копии?
-
[QUOTE=Metodistka;57480142]Скан паспорта и кода это что? Копии?[/QUOTE]
Да, цифровые (в виде файла).
-
[QUOTE=Asasad®;57482172]Да, цифровые (в виде файла).[/QUOTE]
Отсюда вопрос, как быстро можно отсканировать документы..... ни каждый носит с собой это в электронном виде...
-
у меня на почте лежит отсканированые все полностью доки! очень удобно!
-
[QUOTE=NIKE-BMW;57490026]у меня на почте лежит отсканированые все полностью доки! очень удобно![/QUOTE]
особенно удобно для хакнувших Вашу почту)))))))))))
-
та заради бога ))) кому надо тот на почте такие вещи не ищет!
-
[QUOTE=The Province;57490166]особенно удобно для хакнувших Вашу почту)))))))))))[/QUOTE]
у меня на почте сейчас 17033 входящих и почти столько же исходящих. По нужным словам я всегда нахожу нужную информацию, которую наврядли выудит другой человек)
-
[QUOTE=Aliona_)));57490383]у меня на почте сейчас 17033 входящих и почти столько же исходящих. По нужным словам я всегда нахожу нужную информацию, которую наврядли выудит другой человек)[/QUOTE]
разумеется, Рыжик- кроме Вас же никто -никто больше поиском пользоваться не умеет!)))))))))))
-
[QUOTE=NIKE-BMW;57490290]та заради бога ))) кому надо тот на почте такие вещи не ищет![/QUOTE]
тот, кто ищет- потом продает тем, кому надо...но повторю за Вами- та заради Бога!!! Ваши доки!
-
-
[QUOTE=Asasad®;57476351]Это не развод, это реальный опрос. Во всяком случае, я несколько лет назад отвечал на что-то подобное - никаких вопросов, касающихся личных данных, мне не задавали.[/QUOTE]
Ну не знаю - мне как-то позвонили. На впрос кто вы, назвались фирмой, которая не находилась гуглом. Были посланы. Второй раз сами отвалились, потому как я я честно начал отвечать на вопросы, но они сами завели себя в тупик моими ответами - видимо у них не было в дереве вопросов варианта, что отвечающий это сотрудник мобильного оператора и несмотря на корпоративный телефон никто ему услуги мобильной связи не предоставляет. А я честно отвечал на вопросы, но то что я сотрудник оператора не рассказал.