На Дидрихсона в новостроях тариф на отопление примерно такой же...хотя там тоже лестницы не греют......а охрана в паркинге нормальная, свою работу выполняют.....
Вид для печати
На Дидрихсона в новостроях тариф на отопление примерно такой же...хотя там тоже лестницы не греют......а охрана в паркинге нормальная, свою работу выполняют.....
[QUOTE=GLinK87;61222649]Вот так вот Вадим!, иди ссорься с (Шаргар & Улыб.) борись с "ренесцанцем" а потом отопление дороже чем в самом дорогом доме,и это не считая того что коридоры и лестницы находятся под заморозкой. Может я не прав и немного некомпетентен , но думаю чудес не бывает , если одни могут сделать тариф 6-7 при 35° на лестнице, то и другие тоже, цена на газ едина. Хотя кто его знает может тем самым резервный фонд на следующую зиму копится.[/QUOTE]
Макс, шо ты ходишь вокруг да около, напиши шо наше правление нас намахует и тариф должен быть 6 гривен, кстати по поводу лестниц у жильцов голова болеть не должна, мы пользуемся лифтом,а в приквартирном коридоре и возле лифтов надо сказать даже жарко.
[QUOTE=vado;61225319]Макс, шо ты ходишь вокруг да около, напиши шо наше правление нас намахует и тариф должен быть 6 гривен, кстати по поводу лестниц у жильцов голова болеть не должна, мы пользуемся лифтом,а в приквартирном коридоре и возле лифтов надо сказать даже жарко.[/QUOTE]
На счет лестниц - не согласен. Через бетонную стену в комнату холодом фонит аж бегом. Хорошо зима теплая была.
Сниму место в паркинге
[QUOTE=GLinK87;61222649]Вот так вот Вадим!, иди ссорься с (Шаргар & Улыб.) борись с "ренесцанцем" а потом отопление дороже чем в самом дорогом доме,и это не считая того что коридоры и лестницы находятся под заморозкой. Может я не прав и немного некомпетентен , но думаю чудес не бывает , если одни могут сделать тариф 6-7 при 35° на лестнице, то и другие тоже, цена на газ едина. Хотя кто его знает может тем самым резервный фонд на следующую зиму копится.[/QUOTE]
еще раз вот так вот! я спрашиваю за дату в августе 2015-го когда подписали протокол про сдпт датой мая или апреля 2015-го. не надо ходить вокруг да около. так что? скажеш: кто и зачем?
[QUOTE=vado;61225319]Макс, шо ты ходишь вокруг да около, напиши шо наше правление нас намахует и тариф должен быть 6 гривен, кстати по поводу лестниц у жильцов голова болеть не должна, мы пользуемся лифтом,а [B]в приквартирном коридоре[/B] и возле лифтов надо сказать даже жарко.[/QUOTE]
у мя тоже квартира сюда выходит... но вот что делать людям у которых стены выходят на лестницу? ведь все должны быть равны? или как....?
Кто поведает о местах в паркинге? кому кто и что предлагал? почем?
[QUOTE=scum;61239068]Сниму место в паркинге[/QUOTE]
Посмотрите на сайте ж.к. Люксембург. Там кто-то предлагал место.
[QUOTE=Eros;61243480]...Кто поведает о местах в паркинге? кому кто и что предлагал? почем?[/QUOTE]
Там жирно. Остался бы начальником паркинга хватило бы на всё )
Вика мне осенью сказала, что в паркинге куплены все места )))
Теребонят там с шишкарями стиконовскими по-полной.
Кто-то за идею в сентябре на воротах стоял, а некоторые людей со двора в паркинг загоняли, чтобы баблище стричь.
[QUOTE=vado;61225319]Макс, шо ты ходишь вокруг да около, напиши шо наше правление нас намахует и тариф должен быть 6 гривен, кстати по поводу лестниц у жильцов голова болеть не должна, мы пользуемся лифтом,а в приквартирном коридоре и возле лифтов надо сказать даже жарко.[/QUOTE]
Ты ведь таки одессит, все сам понимаешь и знаешь )))
З.Ы. "каждый черт своё болото хвалит"
[QUOTE=Eros;61243480]у мя тоже квартира сюда выходит... но вот что делать людям у которых стены выходят на лестницу? ведь все должны быть равны? или как....?
Кто поведает о местах в паркинге? кому кто и что предлагал? почем?[/QUOTE]
Я те пяЦот раз говорил, продавай ,и Го к нам ))) - не пожалеешь )
чето там возмущаешься, оно те надо?
И меня не провоцируй, все кому интересно знают что и когда каким числом подписано )))
[QUOTE=K.R.B.S;61246961]Там жирно. Остался бы начальником паркинга хватило бы на всё )
Кто-то за идею в сентябре на воротах стоял, а некоторые людей со двора в паркинг загоняли, чтобы баблище стричь.[/QUOTE]
Не остался бы - как ты говорил "детишки наигрались и посрались" )))
[QUOTE=K.R.B.S;61246961]Там жирно. Остался бы начальником паркинга хватило бы на всё )
Кто-то за идею в сентябре на воротах стоял, а некоторые людей со двора в паркинг загоняли, чтобы баблище стричь.[/QUOTE]
Мне так как сейчас больше нравится... а ты так и ставишь свой таз за тридевядь земель? Некторые "активисты" видел на паркинг розжились)))
[QUOTE=GLinK87;61247582]Я те пяЦот раз говорил, продавай ,и Го к нам ))) - не пожалеешь )
чето там возмущаешься, оно те надо?
И меня не провоцируй, все кому интересно знают что и когда каким числом подписано )))[/QUOTE]
Уважаемый, какая провокация? Вопрос почему дорого был не от меня... а вот оправдывать свою ошибку надобностью продать квартиру, это как минимум нечестно! Так что? Кто начнет? Glink или может littls? Или...
[QUOTE=Eros;61250452]Мне так как сейчас больше нравится... а ты так и ставишь свой таз за тридевядь земель? Некторые "активисты" видел на паркинг розжились)))[/QUOTE]
Я на стоянке ставлю. Там сухо и комфортно.
[QUOTE=Eros;61250516]Уважаемый, какая провокация? Вопрос почему дорого был не от меня... а вот оправдывать свою ошибку надобностью продать квартиру, это как минимум нечестно! Так что? Кто начнет? Glink или может littls? Или...[/QUOTE]
Тут воруют миллионы из под носа, а ты зацепился кто протокол подписал - ты шо маленький? А то как будто ты когда был, то ни разу закон не нарушили:biggrin:
Моя ошибка была "инициатива" "энтузиазм" - делать нехрен было, вот и начал с вами эту котовасию. А то что я продал, так и хотел еще очень давно. Да и ты вроде как не против района а продаёшь хату - это как оправдать?
Сдпт вообще нужно поднять до 5 грн минимум, у нас вообще 6.5, вот тогда пропадут эти колхозные решётки вокруг дома, кодовые недозамки, пружины вместо доводчиков,газон не из удобрений будет состоять, охрана норм будет и не надо все эти барикады. А что бы поднять тариф по новому закону нужно обойти минимум 300 человек и не просто обойти а застать,заставить,уговорить - а сам понимаешь бабушкам или молодым семьям как то пофиг что во дворе или за домом творится или в подвале как там, главное недорого.
[QUOTE=GLinK87;61253582]Тут воруют миллионы из под носа, а ты зацепился кто протокол подписал - ты шо маленький? А то как будто ты когда был, то ни разу закон не нарушили:biggrin:
Моя ошибка была "инициатива" "энтузиазм" - делать нехрен было, вот и начал с вами эту котовасию. А то что я продал, так и хотел еще очень давно. Да и ты вроде как не против района а продаёшь хату - это как оправдать?
Сдпт вообще нужно поднять до 5 грн минимум, у нас вообще 6.5, вот тогда пропадут эти колхозные решётки вокруг дома, кодовые недозамки, пружины вместо доводчиков,газон не из удобрений будет состоять, охрана норм будет и не надо все эти барикады. А что бы поднять тариф по новому закону нужно обойти минимум 300 человек и не просто обойти а застать,заставить,уговорить - а сам понимаешь бабушкам или молодым семьям как то пофиг что во дворе или за домом творится или в подвале как там, главное недорого.[/QUOTE]
Злой ты:), так вот откуда у вас тариф на отопление 7 грн-СДПТ все с лихвой компенсирует:wink_anim:
[QUOTE=GLinK87;61253582]Тут воруют миллионы из под носа, а ты зацепился кто протокол подписал - ты шо маленький? А то как будто ты когда был, то ни разу закон не нарушили:biggrin:
Сдпт вообще нужно поднять до 5 грн минимум, у нас вообще 6.5, вот тогда пропадут эти колхозные решётки вокруг дома, кодовые недозамки, пружины вместо доводчиков,газон не из удобрений будет состоять, охрана норм будет и не надо все эти барикады. А что бы поднять тариф по новому закону нужно обойти минимум 300 человек и не просто обойти а застать,заставить,уговорить - а сам понимаешь бабушкам или молодым семьям как то пофиг что во дворе или за домом творится или в подвале как там, главное недорого.[/QUOTE]
Вот те пожалуйста, судя по риторике вы поругались Макс-Вадим?
Только не нужно нам эти ваши 6,5 кивдаловские.
Двор у нас что надо! Такой ещё поискать. Чисто, детская площадка, спортивная площадка, скамеечки, деревья в вазах подрастают. Охрана на посту.
Тебя стикон обманул, продал тебе самый высокий пень, а после над тобой заселил чердак. Кому такое понравится?
[QUOTE=K.R.B.S;61246883]Посмотрите на сайте ж.к. Люксембург. Там кто-то предлагал место.[/QUOTE]
Потеряла сайт где-то. Можете написать пожалуйста
[QUOTE=K.R.B.S;61252777]Я на стоянке ставлю. Там сухо и комфортно.[/QUOTE]
На какой стоянке? Таксопарк?
[QUOTE=scum;61255985]На какой стоянке? Таксопарк?[/QUOTE]
ниже. на балковской