-
У нее сегодня болел живот она плачет и сисю хочет.А дать сисю и что то делать не могу это черевато.Так вотТим плачет кушать и Маша.Она плакала в стуле я одной рукой ее успокаиваю второй насыпала малому.
В душ тоже хожу когда кто тотесть.Работаю когда малая спит рядом.
-
Девочки, у кого страхи.. Это у вас первые детки?)))) это нормально, но предлагаю расслабится иначе себя скушаете)))) наслаждайся ,если действительно что то не то, поверьте у вас сработает интуиция... Все будет хорошо))) пусть детки растут и вы наслаждайтесь -вы со всем справляетесь и все правильно делаете!!!!!)))))
-
Чтото мы и ночью с 2.30 до 7не спали и весь день хнычет ...что ж такое...ручки мои уже онемели соолько манюньку качать
-
Меня грудь доканывает ,вроде пустая но болит.Сцеживаюсь раз и 150 грамм.Блин излишек до 500 грамм.Не пью толком и ем то что не провоцирует.
-
[QUOTE=Evgenia Design;53280183]Меня грудь доканывает ,вроде пустая но болит.Сцеживаюсь раз и 150 грамм.Блин излишек до 500 грамм.Не пью толком и ем то что не провоцирует.[/QUOTE]
Блин бедные твои сисички..как же ты мучаешься...
-
[QUOTE=Lelyk;53278846]Поверь, ты далеко не одна такая! Боишься что-нибудь пропустить, не углядеть, когда кричит, теряешься, начинаешь нервничать и т.д. Я порой задаюсь вопросом - если я так переживаю по каждому чиху, козюле, зелёной капле в памперсе, смогу ли вообще когда-нибудь расслабиться и наслаждаться материнством, ведь в любом возрасте мы будем переживать, беспокоиться о наших детках.. Я вот тоже боюсь завтрашнего понедельника)) Сегодня мне показалось, что сын как-то по странному кашлянул, так я мужа вытащила с магазина, благо он в 100 метрах от нас))) Моя начальница даже к психологу ходила по этому поводу) Её сын очень часто болел простудными заболеваниями, так она ребёнку дышать спокойно не давала, всё время заглядывала в рот на предмет красного горла)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tosya;53278942]Спасибо! Я вот тоже думаю может уже пора к психологу идти, пока не все так запущено! Тоже переживаю по поводу каждого чиха, сейчас вот мне кажется, что он дергается неестественно и я уже решила, что это судороги, спать спокойно не могу. Врача уже вызвала на завтра. Но так же нельзя все время![/QUOTE]
девочки, это потому, что первые детки) сейчас я на многое стараюсь смотреть, как бы это сказать... возможно даже пофигистически (как бы это ужасно не звучало- если бы я себя сегодняшнюю увидела 4 года назад - я была бы в шоке:old:)). хотя при всем при этом я нервничаю жутко, но то нервы надо лечить... для меня главное сейчас - чтобы детки и мы были здоровы - это главное! а остальное - ерунда
[QUOTE=Надюшечка;53280108]Девочки, у кого страхи.. Это у вас первые детки?)))) это нормально, но предлагаю расслабится иначе себя скушаете)))) наслаждайся ,если действительно что то не то, поверьте у вас сработает интуиция... Все будет хорошо))) пусть детки растут и вы наслаждайтесь -вы со всем справляетесь и все правильно делаете!!!!!)))))[/QUOTE]
верно написала)
-
А я наоборот себя чувствую очень комфортно с двумя)))) правда старшая взрослая -8 лет и она самостоятельная, сама мне и себе завтрак делает-бутики и кофе, так что я себя ощущаю комфортно )))
-
[QUOTE=Evgenia Design;53280183]Меня грудь доканывает ,вроде пустая но болит.Сцеживаюсь раз и 150 грамм.Блин излишек до 500 грамм.Не пью толком и ем то что не провоцирует.[/QUOTE]
вопрос- что не ешь, что провоцирует?) я уже поняла, что мне надо делать, вернее, что не надо кушать, чтобы молока много не было - не есть! вообще! ничего! я тут на дня несколько конфет съела, вечерком чувствую - что за фигня, откуда молока много, аж грудь начала болеть, а потом оказалось - сладкого съела много...
-
[QUOTE=MAR-GO;53277765]Все...уже отмучалась бедняжечка...она у нас была как звоночек бегающий по двору,овчарка наша - охрана,а эта маленькая была звоночком.Так жалко этих животинок,кошки уходят умирать отдельно от дома и мы не видим этого,а собачке деться некуда...[/QUOTE]
Соболезную( терять маленького друга тоже больно((
-
[QUOTE=Lilien;53277749]Моей малой скоро 3 месяца и голову, когда лежит,держит плохо, но когда на ручках её ношу, то отлично. Причем когда ей было 2 недели, она лежа голову держала лучше, чем сейчас.Сделала вывод, что скорее всего её просто раздражает лежание на пузе). Я стараюсь помассажировать спинку и плечи почаще, еще в ванной ей очень нравится такая процедура. За массаж ёлочка спасибо, будем завтра делать)[/QUOTE]
Вот я тоже заметила что до месяца она головку старалась держать намного лучше и дольше...
[QUOTE=Tosya;53278173]Спасибо! Не знала, что сегодня день Анастасии. Присоединяюсь к поздравлениям, а также поздравляю всех малышей и мамочек с минидатками!
Я вот тут подумала, мы вместе уже больше трех месяцев, мы практически неразлучны, мы даже спим вместе, а я все равно его боюсь! Вернее наверное боюсь за него, или за себя, боюсь, что не справлюсь, что он заплачет, а я не смогу успокоить, боюсь, что с ним что-то случится, что я не всегда понимаю, что с ним происходит и что с ним делать. Боюсь будних дней, когда остаюсь с ним одна, хотя прекрасно понимаю, что если что-то случается, не важно в какой день, все равно лучше меня никто не справится, и в выходной, если это настоящая истерика, как сегодня например, то ни муж, ни мама тут не помощники. Такой страх несоответсвия, неуверенность в себе видимо. Гаденькое такое чувство, если честно, и гложет как-то изнутри, и мешает мне быть по настоящему счастливой с моим малышом. Это пройдет? У кого то еще такое было, есть?[/QUOTE]
Оооо это моя больная тема... Я сама задаюсь тем же вопросом... живу постоянно в страхе... и днем я еще как то смерилась и уже не так панически боюсь оставаться одна, а ночей боюсь до сих пор... правда тоже уже отпускает... По началу у меня просто панический страх был... аж до дрожи!!! Сейчас мне просто страшновато... но я стараюсь с головой не уходить в это... гоню от себя эти мысли....
Тоже придумываю болячки своему ребенку на ровном месте... А памперс, после наших зеленых какашек, жутко теперь менять, не дай Бог опять эту зелень увидеть....
Но я очень боюсь потерять молоко, поэтому стараюсь не переживать и не нервничать, так как у меня прямая зависимость, стоит по плакать и трындец...
Но да расслабиться не получается. Даже если куда то выбираемся и мама с малой сидит пару часиков, то все равно в голове мысли постоянно крутятся: как ночь пройдет? А вдруг она там орет голодная? А вдруг у нее там колики... ну и таких А вдруг миллион... Я очень надеюсь что когда нить научусь расслабляться... должно ж прийти это понимание! =)
-
Ириша поэтому и усталость,спасибо девочки я уже просто в панике.Сцеживаюсь после каждого кормления это ужасно.Конфеты не ем,чпй с молоком не пью,теплое типа супа не ем.замазалась просто.
-
[QUOTE=ТеНь_ЛуНы;53280348]Соболезную( терять маленького друга тоже больно(([/QUOTE]
И я пресоединяюсь(((
-
[QUOTE=Надюшечка;53280266]А я наоборот себя чувствую очень комфортно с двумя)))) правда старшая взрослая -8 лет и она самостоятельная, сама мне и себе завтрак делает-бутики и кофе, так что я себя ощущаю комфортно )))[/QUOTE]
а старшая не ревнует? мой ревнует до ужаса( даже кушать сам не хочет - мама, покорми меня... мама, возьми меня на ручки, как Анечку и пр. поэтому я себя сейчас чувствую как в дурдоме( я сегодня вообще себе задала такой вопрос - как я могла согласиться на второго ребенка?) видимо, не в себе была)
[QUOTE=Evgenia Design;53280380]Ириша поэтому и усталость,спасибо девочки я уже просто в панике.Сцеживаюсь после каждого кормления это ужасно.Конфеты не ем,чпй с молоком не пью,теплое типа супа не ем.замазалась просто.[/QUOTE]
Жень, я уже вообще забыла, что такое теплый чай-кофе-еда... (даже не горячее! а я привыкла все горячее...)
-
Да....разница в возрасте конечно важна. 4 года это наверное самая классная разница. Старший не ревнует. Относится к сестричке с любовью. Если говорю цыц значит цыц. Если видит что Мила на сисе, то никакие капризы не возможны. Ну и сад конечно спасает
-
И я ем холодный суп и котлеты.Ира как я тебя понимаю,уложила малую все фухх подлетает как заорет и с топотом убежал.Или дудку нашел и пришел "показать Маше".у нас покормить пописять помочь и поигратся причем знаешь как калейдоскоп.Благо муж его укладывать пошел.
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;53280531]Да....разница в возрасте конечно важна. 4 года это наверное самая классная разница. Старший не ревнует. Относится к сестричке с любовью. Если говорю цыц значит цыц. Если видит что Мила на сисе, то никакие капризы не возможны. Ну и сад конечно спасает[/QUOTE]
мой тоже любит сестричку, но ревность при этом... сад, безусловно спасает. но мы вот заболели перед НГ, сейчас сад не работает, только после 12 пойдем - чувствую, даже валерьянка не поможет)
-
[QUOTE=Tosya;53278173]Спасибо! Не знала, что сегодня день Анастасии. Присоединяюсь к поздравлениям, а также поздравляю всех малышей и мамочек с минидатками!
Я вот тут подумала, мы вместе уже больше трех месяцев, мы практически неразлучны, мы даже спим вместе, а я все равно его боюсь! Вернее наверное боюсь за него, или за себя, боюсь, что не справлюсь, что он заплачет, а я не смогу успокоить, боюсь, что с ним что-то случится, что я не всегда понимаю, что с ним происходит и что с ним делать. Боюсь будних дней, когда остаюсь с ним одна, хотя прекрасно понимаю, что если что-то случается, не важно в какой день, все равно лучше меня никто не справится, и в выходной, если это настоящая истерика, как сегодня например, то ни муж, ни мама тут не помощники. Такой страх несоответсвия, неуверенность в себе видимо. Гаденькое такое чувство, если честно, и гложет как-то изнутри, и мешает мне быть по настоящему счастливой с моим малышом. Это пройдет? У кого то еще такое было, есть?[/QUOTE]
если веришь, вспоминай, что "и волос с головы не упадет без воли Отца вашего Небесного". Просто делай все, что от тебя зависит, не задавайся вопросами "а что если...", решай проблемы по мере возникновения. В любом случае все дается по силам.
-
Мне кмжется лет 7 нормально разница.А тут я хочу с тобой,он малую не хотя то обнимет так что она плачет то напугает.
-
[url]http://baby-trikotazh.prom.ua/p6446835-mnogorazovaya-pelenka-nepromokashka.html[/url] вот такие еще брала. правда они были тогда по 45
-
[QUOTE=Evgenia Design;53280617]Мне кмжется лет 7 нормально разница.А тут я хочу с тобой,он малую не хотя то обнимет так что она плачет то напугает.[/QUOTE]
7 это плохая разница. Школа как раз. У знакомых дочка от ревности всю базу пропустила и так и не наверстала.