Добрый день . Подскажите пожалуйста, если свидетельство получили в роддоме, то для собеса пункт 1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра) нужно идти в загс просить?
Вид для печати
Добрый день . Подскажите пожалуйста, если свидетельство получили в роддоме, то для собеса пункт 1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра) нужно идти в загс просить?
[QUOTE=FANTASY!;65785984]Добрый день . Подскажите пожалуйста, если свидетельство получили в роддоме, то для собеса пункт 1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра) нужно идти в загс просить?[/QUOTE]
Диана, не надо ничего...паспорт мамы папы свид о рождении и все. заяву на месте заполняешь
Если разные фамилии у родителей на всякий случай взять копию и оригинал свид. о браке. (лишним не будет)
Девочки подскажите, получаю детские на второго ребенка, надо оформлять на третьего ребенка соцвыплату, хочу что б денежка заходила на одну карточку, если на второго открыт счет, то можно в банке взять реквизиты этого счета и получать на обоих?
[QUOTE=Катюша 86;65798653]Девочки подскажите, получаю детские на второго ребенка, надо оформлять на третьего ребенка соцвыплату, хочу что б денежка заходила на одну карточку, если на второго открыт счет, то можно в банке взять реквизиты этого счета и получать на обоих?[/QUOTE]
да. я получаю так же. причем по новой реквизиты не подавала. они автоматом на ту же карту шлют
Добрый вечер. Хочу до родов получить декретные.Сейчас на 38 неделе. приготовила документы-паспорт, код, справка с ЖК, банк.карта,справка с налоговой что не явл СПД. И копии.Этого достаточно?Я не работала официально, в ЦЗ не числюсь. спасибо
[QUOTE=djulia2008;65801313]Добрый вечер. Хочу до родов получить декретные.Сейчас на 38 неделе. приготовила документы-паспорт, код, справка с ЖК, банк.карта,справка с налоговой что не явл СПД. И копии.Этого достаточно?Я не работала официально, в ЦЗ не числюсь. спасибо[/QUOTE]
вряд ли успеете. собес 1-2 месяца обрабатывает заявления
[QUOTE=Аня и К;65801877]вряд ли успеете. собес 1-2 месяца обрабатывает заявления[/QUOTE]
Ну конечно.. СПД 2 месяца закрывали, сейчас это 1-2 месяца, прекрасно.... Скажите, но документы эти нести?
[QUOTE=djulia2008;65802017]Ну конечно.. СПД 2 месяца закрывали, сейчас это 1-2 месяца, прекрасно.... Скажите, но документы эти нести?[/QUOTE]
конечно несите. еще копию трудовой возьмите с оригиналом.
позвонила в собес Овидиополя. мы вместе с детскими подали и деньги на выплаты переселенцам, так вот оказывается инспектор еще к нам просто не дошла) 2 месяца идет
[QUOTE=_designer_;65802260]позвонила в собес Овидиополя. мы вместе с детскими подали и деньги на выплаты переселенцам, так вот оказывается инспектор еще к нам просто не дошла) 2 месяца идет[/QUOTE]
привлекайте внимание. пишите жалобы. я вам дала ссылку. иначе будете ждать очень долго
[QUOTE=Вреднюлька;65799049]да. я получаю так же. причем по новой реквизиты не подавала. они автоматом на ту же карту шлют[/QUOTE]
Немножко не поняла,в банке берем бумагу с данными счета? Или они могут поднять документы на предыдущего ребенка?
[QUOTE=Катюша 86;65803317]Немножко не поняла,в банке берем бумагу с данными счета? Или они могут поднять документы на предыдущего ребенка?[/QUOTE]
если ты еще получаешь - то они автоматом будут пересылать и на третьего ребенка на ту же карточку. в таком случае в заявлении пишешь просто название банка.
если на второго уже не получаешь, то приносишь реквизиты из банка
[QUOTE=Аня и К;65802055]конечно несите. еще копию трудовой возьмите с оригиналом.[/QUOTE]
Нет трудовой у меня.
[QUOTE=Аня и К;65802365]привлекайте внимание. пишите жалобы. я вам дала ссылку. иначе будете ждать очень долго[/QUOTE]
а где дали ссылку?)
[QUOTE=Вреднюлька;65803602]если ты еще получаешь - то они автоматом будут пересылать и на третьего ребенка на ту же карточку. в таком случае в заявлении пишешь просто название банка.
если на второго уже не получаешь, то приносишь реквизиты из банка[/QUOTE]
Аааа,догнала теперь ,спасибо)))
[QUOTE=_designer_;65806741]а где дали ссылку?)[/QUOTE]
в соседней теме. там где вы вопрос задавали
[QUOTE=Аня и К;65806980]в соседней теме. там где вы вопрос задавали[/QUOTE]
все, нашла, благодарю!)
Добрый день,может кто поможет,при нынешней зп 3200грн,как расчитать декретные???Сколько должно выплатить предприятие?
[QUOTE=Ануца;65811535]Добрый день,может кто поможет,при нынешней зп 3200грн,как расчитать декретные???Сколько должно выплатить предприятие?[/QUOTE]
не знаю сколько у меня официальная зп, не думаю, что больше минималки. декрет оформила с 3 января, на работе на руки получила 13419 грн.
[QUOTE=Ануца;65811535]Добрый день,может кто поможет,при нынешней зп 3200грн,как расчитать декретные???Сколько должно выплатить предприятие?[/QUOTE]
Когда в декрет?
считают от месячной зарплаты на момент ухода, только в случае если проработали меньше месяца.
а так, плюсуют зарплату(больничные, отпускные) за пол года, потом делят на дни, потом умножают на 126))) и т.д.
возможно в чем-то я ошиблась...