Плавленный сыр, майонез.... фигассе удар по печени)
Вид для печати
Плавленный сыр, майонез.... фигассе удар по печени)
[QUOTE=Hohotushka;71677360]Плавленный сыр, майонез.... фигассе удар по печени)[/QUOTE]
Зато вкусно.
Не надо думать, что я как ХАРйоок, все заливаю майонезом. Не первый раз, какую-нибудь хрень, готовлю и понимаю пропорции.
[QUOTE=Fidi;71677303]Мне седня подарили плитку шоколада (я же Миколайович), завтра сделаю чашку горячего шоколада с кусочками зефирки в нем.[/QUOTE]
С праздником!)) Целый день сегодня ходила и думала, что хочу. Вот оно - шоколад с зефирками.... Тоже завтра сделаю)
[QUOTE=Hohotushka;71677360]Плавленный сыр, майонез.... фигассе удар по печени)[/QUOTE]После того,как Федя бухает,то какая там печень?!)
[QUOTE=Я Гость;71677350]Когда надхнення приготовить, - люблю по чуток бухать!))) Есть такие?[/QUOTE]
аха, плюс один:)
собиралась вечером приготовить ,, что-то вкусненькое,,
в итоге выпили бутылочку шампанского:)
[QUOTE=Я Гость;71677350]Когда надхнення приготовить, - люблю по чуток бухать!))) Есть такие?[/QUOTE]
Я могу бокал винишка цедить или пиво, но аккуратно, а то с моим счастьем я себе пальцы в процессе такой готовки отрежу
[QUOTE=Fidi;71677410]Зато вкусно.
Не надо думать, что я как ХАРйоок, все заливаю майонезом. [B]Не первый раз, какую-нибудь хрень, готовлю и понимаю[/B] пропорции.[/QUOTE]
:facepalm:и понимает же что хрень готовит, но упорото продолжает))
[QUOTE=Tasha333;71678500]:facepalm:и понимает же что хрень готовит, но упорото продолжает))[/QUOTE]
:Женщина,, которая пишет в 2 часа ночи - не очень счастливая женщина)) Хрень не херня. Это многое объяснение блюд, которым не придумал или не знаю название. Есть еще "замолоть", о то относится к вкусняшкам))
Скажем так, даже самое эстетически выглядящее блюдо может быть отвратительным на вкус и наоборот)
[QUOTE=Fidi;71679063]:Женщина,, которая пишет в 2 часа ночи - не очень счастливая женщина)) Хрень не херня. Это многое объяснение блюд, которым не придумал или не знаю название. Есть еще "замолоть", о то относится к вкусняшкам))[/QUOTE]
а что, счастливые в 10 уже спят?)))
[QUOTE=Hohotushka;71679121]а что, счастливые в 10 уже спят?)))[/QUOTE]
Я каждый раз фигею от этих выводов).
Счастливые могут бухать с утра в хорошей компании, вот прям как я сейчас собираюсь))
[QUOTE=Fidi;71679063]:Женщина,, которая пишет в 2 часа ночи - не очень счастливая женщина)) Хрень не херня. Это многое объяснение блюд, которым не придумал или не знаю название. Есть еще "замолоть", о то относится к вкусняшкам))[/QUOTE]
как раз та, которая заснула в 2 часа ночи- самая счастливая))))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71679073]Скажем так, даже самое эстетически выглядящее блюдо может быть отвратительным на вкус и наоборот)[/QUOTE]
Стас ,но все равно есть мы начинаем глазами...если выглядит как говно, я даже не решусь попробовать, что бы мне там не говорили о вкусе)))
а если встают в пять утра, то какие? :scratch_oh:
Не спать и писать это немножко разные вещи согласись. Я не опытный юзер в этом вопросе, но что-то меня терзают смутные сомнения, что после череды ласок, женщина садится и плюется ядом на форуме))
[QUOTE=Tasha333;71679229]Стас ,но все равно есть мы начинаем глазами...если выглядит как говно, я даже не решусь попробовать, что бы мне там не говорили о вкусе)))[/QUOTE]
Для таких как ты, есть жаркое в горшочке, но его долго готовить и не хрен париться для себя
[QUOTE=Танюха37;71679234]а если встают в пять утра, то какие? :scratch_oh:[/QUOTE]
Такие)
[IMG]https://takprosto.cc/wp-content/uploads/u/utrennyaya-erekciya/1.jpg[/IMG]
[QUOTE=Fidi;71679249]Не спать и писать это немножко разные вещи согласись. Я не опытный юзер в этом вопросе, но что-то меня терзают смутные сомнения, что после череды ласок, женщина садится и плюется ядом на форуме))[/QUOTE]
вообще я лежа всегда пишу(исключение только когда на работе))...яд, Федя, очень дорогой ресурс, чтобы тратить его на кого попало) так что не льсти себе))...даже ядовитая змея может укусить , не впрыскивая яд)) учи биологию))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71679276]Такие)
[/QUOTE]
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b25/1812/3e/f414c5f16ea0.jpg[/img][/url]