-
"Наши"-это все городские больницы, при желании и Областная клиническая больница тоже,скорая привезет в ургентирующее(дежурящее) по профилю(терапия,хирургия и др.) лечебное учереждение(ГКБ1,ГКБ11,ГКБ10).Официально планово можно обращаться в любое ЛПУ,никто не вправе отказать вам.
Надеюсь я подробно ответил:)
-
GLinK87
Макс, привет. Скажи пожалуйста , какое раньше было давление на насосах подающих воду?
-
Квартиры хорошие лично мне понравились,да и строители попались добротные,всегда чисто,а главное не бухают:good:
-
[QUOTE=K.R.B.S;60893529]GLinK87
Макс, привет. Скажи пожалуйста , какое раньше было давление на насосах подающих воду?[/QUOTE]
7 в подвале
-
У кого детки из нашего комплекса ходят в школу? В какую? Отзывы... Спасибо
-
[QUOTE=K.R.B.S;60893529]GLinK87
Макс, привет. Скажи пожалуйста , какое раньше было давление на насосах подающих воду?[/QUOTE]
тоже за последний месяц очень интересовал этот вопрос, т.к. уже раз 3й за последний месяц сталкиваюсь с ситуацией, что горячая вода с бойлера до кранов вроде как доходит , но через 3 секи сливается и глухо, ситуации были всегда днем, а потом с наступлением вечера, снова все нормально работало
-
А что сегодня с водой, и опять нету, кто-то знает что-нибудь
-
[QUOTE=Ksanurka;61090756]А что сегодня с водой, и опять нету, кто-то знает что-нибудь[/QUOTE]
Борьба с какушатами. Вроде включили но не у всех.
-
Подскажите пожалуйста тарифы на воду и на свет в нашем доме.
-
[QUOTE=useruser;61170559]Подскажите пожалуйста тарифы на воду и на свет в нашем доме.[/QUOTE]
СДПТ – 2,90 грн.
Холодная вода – 10,296 грн.
Отопление январь – 9,75 грн.
Мусор – 11,50 грн.
Охрана – 25 грн.
Электроэнергия – 0,789 грн.
-
[QUOTE=Alek;61171179]СДПТ – 2,90 грн.
Холодная вода – 10,296 грн.
Отопление январь – 9,75 грн.
Мусор – 11,50 грн.
Охрана – 25 грн.
Электроэнергия – 0,789 грн.[/QUOTE]
А чего отопление так дорого ?
Ну вода ясно- гор водоканал, мусор тож как у всех, охрана тож понятно , сдпт помню задним числом подписывали, а вот отопление без коридорных батарей как то дорого.
А что с паркингом случилось, чего он такой недоступный стал? ядерные отходы привезли на хранение ?
-
[QUOTE=GLinK87;61205574]А чего отопление так дорого ?
Ну вода ясно- гор водоканал, мусор тож как у всех, охрана тож понятно , сдпт помню задним числом подписывали, а вот отопление без коридорных батарей как то дорого.
А что с паркингом случилось, чего он такой недоступный стал? ядерные отходы привезли на хранение ?[/QUOTE]
Макс, а ты сколько уплатил за январь? Я не в курсе, что с паркингом?
-
отопление 7грн.
Паркинг закрыт )
-
[QUOTE=GLinK87;61208774]отопление 7грн.
Паркинг закрыт )[/QUOTE]
наш паркинг закрыт?
7грн. и это в жемчужине, где всё дороже.
Заигрались наши ребята.
-
Чего закрыт? В паркинге замки с кодом поставили, все работает
-
[QUOTE=Mursicc;61210037]Чего закрыт? В паркинге замки с кодом поставили, все работает[/QUOTE]
А охрану оставили?
-
-
[QUOTE=GLinK87;61205574]А чего отопление так дорого ?
А что с паркингом случилось, чего он такой недоступный стал? ядерные отходы привезли на хранение ?[/QUOTE]
СДПТ задним числом? Ты уверен? Сдпт подняли в сентябре. С лета закон о том, что теперь каждый собственник автоматом член осмд(кажись так)... а кто такое сделал помнишь? И главное ЗаЧеМ?
-
[QUOTE=Mursicc;61211184]И охрана тоже есть[/QUOTE]
Вы уверены что это охрана? Не за что не отвечаю, ничего не вижу... это вроде лакея что-то.... или были прецеденты и я утрирую?
-
[QUOTE=Eros;61218231]СДПТ задним числом? Ты уверен? Сдпт подняли в сентябре. С лета закон о том, что теперь каждый собственник автоматом член осмд(кажись так)... а кто такое сделал помнишь? И главное ЗаЧеМ?[/QUOTE]
Вот так вот Вадим!, иди ссорься с (Шаргар & Улыб.) борись с "ренесцанцем" а потом отопление дороже чем в самом дорогом доме,и это не считая того что коридоры и лестницы находятся под заморозкой. Может я не прав и немного некомпетентен , но думаю чудес не бывает , если одни могут сделать тариф 6-7 при 35° на лестнице, то и другие тоже, цена на газ едина. Хотя кто его знает может тем самым резервный фонд на следующую зиму копится.