-
[QUOTE=Relashka;53270016]девочки, а все уже деток покрестили? мы до сих пор не покрестили([/QUOTE]
Я сначала хотела покрестить сразу, а потом передумала. Будем ближе к лету, что бы на улице посидеть.
А у нас печалька,собачка наша лежит в коридоре и умирает(((( старенькая уже,отпаивали ее лекарствами...но ничего не помогает,понимаю что уже возраст (14 лет) и в клинику сказали везти безполезно...мы ее в прихожую забрали чтоб тепло ей было,а то этот снег завалил ее будку полностью...так печально это видеть,а сделать ничего не можешь...(((([/QUOTE]
[QUOTE=Jaska;53277035]Ох это ужасно!! Я вам сочувствую от всего сердца У нас у самих есть собачка и он у нас не молод С ужасом думаю о чем то подобном. Бонька живет с моими родителями и для них как сыночек...[/QUOTE]
Я только хотела написать,что животное-как член семьи. У нас когда умирал 12-летний пес, звал нас к себе скулежом, что бы его гладили и держали за лапу... Это был пипец. Я вам очень сочувствую((
-
Моей малой скоро 3 месяца и голову, когда лежит,держит плохо, но когда на ручках её ношу, то отлично. Причем когда ей было 2 недели, она лежа голову держала лучше, чем сейчас.Сделала вывод, что скорее всего её просто раздражает лежание на пузе). Я стараюсь помассажировать спинку и плечи почаще, еще в ванной ей очень нравится такая процедура. За массаж ёлочка спасибо, будем завтра делать)
-
[QUOTE=Jaska;53277035]Ох это ужасно!! Я вам сочувствую от всего сердца У нас у самих есть собачка и он у нас не молод С ужасом думаю о чем то подобном. Бонька живет с моими родителями и для них как сыночек...[/QUOTE]
Все...уже отмучалась бедняжечка...она у нас была как звоночек бегающий по двору,овчарка наша - охрана,а эта маленькая была звоночком.Так жалко этих животинок,кошки уходят умирать отдельно от дома и мы не видим этого,а собачке деться некуда...
-
[QUOTE=Танюшка_;53272716]Девочки, сегодня кстати день Ангела Анастасии, так что Настеньки, мамочки и доченьки, с Днем Ангела Вас!!!![/QUOTE]
Спасибо! Не знала, что сегодня день Анастасии. Присоединяюсь к поздравлениям, а также поздравляю всех малышей и мамочек с минидатками!
Я вот тут подумала, мы вместе уже больше трех месяцев, мы практически неразлучны, мы даже спим вместе, а я все равно его боюсь! Вернее наверное боюсь за него, или за себя, боюсь, что не справлюсь, что он заплачет, а я не смогу успокоить, боюсь, что с ним что-то случится, что я не всегда понимаю, что с ним происходит и что с ним делать. Боюсь будних дней, когда остаюсь с ним одна, хотя прекрасно понимаю, что если что-то случается, не важно в какой день, все равно лучше меня никто не справится, и в выходной, если это настоящая истерика, как сегодня например, то ни муж, ни мама тут не помощники. Такой страх несоответсвия, неуверенность в себе видимо. Гаденькое такое чувство, если честно, и гложет как-то изнутри, и мешает мне быть по настоящему счастливой с моим малышом. Это пройдет? У кого то еще такое было, есть?
-
[QUOTE=Tosya;53278173]Спасибо! Не знала, что сегодня день Анастасии. Присоединяюсь к поздравлениям, а также поздравляю всех малышей и мамочек с минидатками!
Я вот тут подумала, мы вместе уже больше трех месяцев, мы практически неразлучны, мы даже спим вместе, а я все равно его боюсь! Вернее наверное боюсь за него, или за себя, боюсь, что не справлюсь, что он заплачет, а я не смогу успокоить, боюсь, что с ним что-то случится, что я не всегда понимаю, что с ним происходит и что с ним делать. Боюсь будних дней, когда остаюсь с ним одна, хотя прекрасно понимаю, что если что-то случается, не важно в какой день, все равно лучше меня никто не справится, и в выходной, если это настоящая истерика, как сегодня например, то ни муж, ни мама тут не помощники. Такой страх несоответсвия, неуверенность в себе видимо. Гаденькое такое чувство, если честно, и гложет как-то изнутри, и мешает мне быть по настоящему счастливой с моим малышом. Это пройдет? У кого то еще такое было, есть?[/QUOTE]
Ты не одна такая... у меня точно такие же страхи, а еще очень боюсь с ней сподкнуться на руках... ох как страшно... это еще с роддома страх.
-
[QUOTE=MAR-GO;53278333]Ты не одна такая... у меня точно такие же страхи, а еще очень боюсь с ней сподкнуться на руках... ох как страшно... это еще с роддома страх.[/QUOTE]
Да, уронить, споткнуться очень страшно! Я недавно стоя на коленях на краю кровати его взяла и меня повело в сторону, равновесие потеряла. Страшно подумать, где бы был мой ребенок, если бы я таки рухнула набок с кровати! Но я в последний момент села на попу все таки.
-
Девочки, кто-то недавно делал покупки на нексте? Не могу понять, приватовская карта не может оплатить покупку. Позвонила в приват, они говорят выберите валюту гривну, у вас происходит оплата в долларах. А там ведь нет выбора валюты. Позвонила на некст они сказали, что были жалобы на конвертацию и поэтому приват остановил оплату на их сайте...
-
девочки хелп! болит вниживота справа и отдает в поясницу, температура 37,2, видимо воспаление, куда идти? к какому врачу чтоб понять что со мной?!
-
[QUOTE=Tosya;53278173]Спасибо! Не знала, что сегодня день Анастасии. Присоединяюсь к поздравлениям, а также поздравляю всех малышей и мамочек с минидатками!
Я вот тут подумала, мы вместе уже больше трех месяцев, мы практически неразлучны, мы даже спим вместе, а я все равно его боюсь! Вернее наверное боюсь за него, или за себя, боюсь, что не справлюсь, что он заплачет, а я не смогу успокоить, боюсь, что с ним что-то случится, что я не всегда понимаю, что с ним происходит и что с ним делать. Боюсь будних дней, когда остаюсь с ним одна, хотя прекрасно понимаю, что если что-то случается, не важно в какой день, все равно лучше меня никто не справится, и в выходной, если это настоящая истерика, как сегодня например, то ни муж, ни мама тут не помощники. Такой страх несоответсвия, неуверенность в себе видимо. Гаденькое такое чувство, если честно, и гложет как-то изнутри, и мешает мне быть по настоящему счастливой с моим малышом. Это пройдет? У кого то еще такое было, есть?[/QUOTE]
Поверь, ты далеко не одна такая! Боишься что-нибудь пропустить, не углядеть, когда кричит, теряешься, начинаешь нервничать и т.д. Я порой задаюсь вопросом - если я так переживаю по каждому чиху, козюле, зелёной капле в памперсе, смогу ли вообще когда-нибудь расслабиться и наслаждаться материнством, ведь в любом возрасте мы будем переживать, беспокоиться о наших детках.. Я вот тоже боюсь завтрашнего понедельника)) Сегодня мне показалось, что сын как-то по странному кашлянул, так я мужа вытащила с магазина, благо он в 100 метрах от нас))) Моя начальница даже к психологу ходила по этому поводу) Её сын очень часто болел простудными заболеваниями, так она ребёнку дышать спокойно не давала, всё время заглядывала в рот на предмет красного горла)))
-
[QUOTE=АлиКа90;53278844]девочки хелп! болит вниживота справа и отдает в поясницу, температура 37,2, видимо воспаление, куда идти? к какому врачу чтоб понять что со мной?![/QUOTE]
Аппендикс не удаляли?
-
[QUOTE=Lelyk;53278846]Поверь, ты далеко не одна такая! Боишься что-нибудь пропустить, не углядеть, когда кричит, теряешься, начинаешь нервничать и т.д. Я порой задаюсь вопросом - если я так переживаю по каждому чиху, козюле, зелёной капле в памперсе, смогу ли вообще когда-нибудь расслабиться и наслаждаться материнством, ведь в любом возрасте мы будем переживать, беспокоиться о наших детках.. Я вот тоже боюсь завтрашнего понедельника)) Сегодня мне показалось, что сын как-то по странному кашлянул, так я мужа вытащила с магазина, благо он в 100 метрах от нас))) Моя начальница даже к психологу ходила по этому поводу) Её сын очень часто болел простудными заболеваниями, так она ребёнку дышать спокойно не давала, всё время заглядывала в рот на предмет красного горла)))[/QUOTE]
Спасибо! Я вот тоже думаю может уже пора к психологу идти, пока не все так запущено! Тоже переживаю по поводу каждого чиха, сейчас вот мне кажется, что он дергается неестественно и я уже решила, что это судороги, спать спокойно не могу. Врача уже вызвала на завтра. Но так же нельзя все время!
-
[QUOTE=Lelyk;53278916]Аппендикс не удаляли?[/QUOTE]
нет, но вроде боль не сильная, а так, ноет слегка, но неприятно и уже второй вечер (днем все нормально было)
-
[QUOTE=Taroma;53276655][url]http://www.baby-friends.com/vodonpronitcaemye-pelyonki/razmer-45-62[/url][/QUOTE]
Ого....у Иванны они по 60грн былиа тут 100
-
[QUOTE=АлиКа90;53278844]девочки хелп! болит вниживота справа и отдает в поясницу, температура 37,2, видимо воспаление, куда идти? к какому врачу чтоб понять что со мной?![/QUOTE]
Если ты сейчас вечером собралась к врачу то в ближайшую от тебя больницу прямо в приемное отделение.там сдашь кровь.мочу.и посмотрят тебя хирург.гинеколог и уролог.чтоб исключить апендицит.пиелонефрит и аднексит.лучше не тяни если сильная боль.да и проще это все в приемном сделать чем по поликлинике ходить завтра..держись!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
-
[QUOTE=АлиКа90;53279002]нет, но вроде боль не сильная, а так, ноет слегка, но неприятно и уже второй вечер (днем все нормально было)[/QUOTE]
Попробуй сдать мочь, потом показать терапевту, может почка или мочевой, ну и думаю к гинекологу не мешало бы, по мазкам проверят количество лейкоцитов.
-
Аппендицит очень похоже!хирург-по скорой!!!
-
[QUOTE=Tosya;53278942]Спасибо! Я вот тоже думаю может уже пора к психологу идти, пока не все так запущено! Тоже переживаю по поводу каждого чиха, сейчас вот мне кажется, что он дергается неестественно и я уже решила, что это судороги, спать спокойно не могу. Врача уже вызвала на завтра. Но так же нельзя все время![/QUOTE]
Понимаю тебя.. А я постоянно думаю о нашем гребанном вчд, присматриваюсь, прислушиваюсь, сил нет уже( Порой так себя и мужа выматываю своими догадками и фантазией, что просто хочется забиться в угол и рыдать, но это конечно не выход.. Говорю себе в очередной раз СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА и опять работаю над собой, стараюсь думать позитивно, раскисать никак низзя! :)
-
[QUOTE=Tosya;53278942]Спасибо! Я вот тоже думаю может уже пора к психологу идти, пока не все так запущено! Тоже переживаю по поводу каждого чиха, сейчас вот мне кажется, что он дергается неестественно и я уже решила, что это судороги, спать спокойно не могу. Врача уже вызвала на завтра. Но так же нельзя все время![/QUOTE]
Зайка как говорит моя мама сердце за ребенка болит и когда ему 3 месяца и 30 лет.
Менч многое пугает до сих пор,страшнее болезни.Вот тут у меня паника честно скажу.Поэтому малого не особо везде вожу.
-
А еще меня пугает когда я сама с двумя.Недавно малую кормлю(муж в магазин поехал)этотчасов 11 было и Тима спал в соседней комнате.Проснулся рыдает.я у малой сисю отобрала,бегом к нему.он прописялся.Он рыдает и она рыдает.птом и я рыдала.
ещебывает у вас так:моя спит и тут как будто рыгать хочет,у нее когда бэк не выходит так она как давится отрыжкой.Я боюсь без нее даже в душ идти.То такое и во сне бывает.
-
[QUOTE=Evgenia Design;53279480]А еще меня пугает когда я сама с двумя.Недавно малую кормлю(муж в магазин поехал)этотчасов 11 было и Тима спал в соседней комнате.Проснулся рыдает.я у малой сисю отобрала,бегом к нему.он прописялся.Он рыдает и она рыдает.птом и я рыдала.
ещебывает у вас так:моя спит и тут как будто рыгать хочет,у нее когда бэк не выходит так она как давится отрыжкой.Я боюсь без нее даже в душ идти.То такое и во сне бывает.[/QUOTE]
С двумя для меня вообще на грани фантастики! Я сейчас на мамочек, у которых больше одного ребенка, вообще смотрю, как на героинь!
У меня он не давится, а головой начинает разматывать в разные стороны и как бы рукой по горлу вверх водит и я понимаю, что там отрыжка, надо поднять. А давится он у меня очень часто, когда ест, либо засыпает с полным ртом и оно ему не в то горло затекает, либо напор большой и он не успевает проглотить сразу.
А в душ я вообще хожу только когда кто-то еще дома есть и он при этом спит.