[QUOTE=Mrs.Gordon;73858381]Запросто!
У меня его нет хронически![/QUOTE]
Я тоже так хочу научиться !
Вид для печати
[QUOTE=Mrs.Gordon;73858381]Запросто!
У меня его нет хронически![/QUOTE]
Я тоже так хочу научиться !
[QUOTE=Jorik83;73856568]все чаще кажется что краска для волос имеет в составе изотопы и те странна воздействуют на не окрепшие умы[/QUOTE]
Смысл присутсвия в этой теме- выдавать газообразование..по видимому блуждающее от толстого кишечника к лобной доле..
Хочу поделиться возмущением: инфокс обнаглел настолько,что открыто отвечают,что они изменили кол- во проживающих согласно СВОЕМУ обследованию...... На законы и справки о прописанных плевать они хотели.....(это не обо мне,просто нашла на 1535)
[url]https://1535.odessa.ua/petition/i-Mjk5NDYy/[/url]
Т.е изменить размер поливной площади по своему обследованию- ни фига....,а вот увеличить кол-во людей - легко...
[QUOTE=SanaMebel;73860519]Хочу поделиться возмущением: инфокс обнаглел настолько,что открыто отвечают,что они изменили кол- во проживающих согласно СВОЕМУ обследованию...... На законы и справки о прописанных плевать они хотели.....
Т.е изменить размер поливной площади по своему обследованию- ни фига....,а вот увеличить кол-во людей - легко...[/QUOTE]
У меня в договоре написано, что "В случае изменения количества проживающих ... обратиться ... с подтверждающими документами для сверки произведенных расчетов, оплат и перерасчета количества потребляемой воды (справкой о составе семьи и.т.д.)"
Что, вот так внаглую, пошли на принцип? Расчет на то, что люди боятся судов
[QUOTE=SanaMebel;73860519]Хочу поделиться возмущением: инфокс обнаглел настолько,что открыто отвечают,что они изменили кол- во проживающих согласно СВОЕМУ обследованию...... На законы и справки о прописанных плевать они хотели.....
Т.е изменить размер поливной площади по своему обследованию- ни фига....,а вот увеличить кол-во людей - легко...[/QUOTE]
пусть у нас обследуют - прописано 3, прожвают 2)
Супер!!!
Щодо кількості осіб, які мешкають за адресою надання послуг зазначаємо наступне. 14.12.2019 року за адресою надання послуг було здійснено обстеження, за результатами якого встановлено проживання 4-х осіб, тобто підтверджено те, що кількість фактично проживаючих осіб не відповідає даним, зазначеним в Довідці форми 1. Однак, зазначаємо, що відповідно до п.11 ч.2 ст.7 Закону України “Про житлово-комунальні послуги” від 09.11.2017р. №2189-VIII Споживач зобов'язаний інформувати виконавця комунальних послуг про фактичну кількість осіб, які постійно проживають у житлі споживача.
Я бы попросила предоставить акт обстеження,кем,когда и как он проводился и,наверное,выход только в суд.
[QUOTE=МАМА v законе;73859061]Смысл присутсвия в этой теме- выдавать газообразование..по видимому блуждающее от толстого кишечника к лобной доле..[/QUOTE]
ну пукай еще, может найдется тот кто то сориентироваться и придет на помощь
и ты перестанешь писать перлы в теме за инфокс и ахинею в личных сообщениях за тот же инфокс
[QUOTE=SanaMebel;73860519]Хочу поделиться возмущением: инфокс обнаглел настолько,что открыто отвечают,что они изменили кол- во проживающих согласно СВОЕМУ обследованию...[/QUOTE]
В этой теме уже писали пару раз о подобных ситуациях
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=72357180&viewfull=1#post72357180[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=72359872&viewfull=1#post72359872[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=72357628&viewfull=1#post72357628[/url]
[QUOTE=SanaMebel;73860519]Хочу поделиться возмущением: инфокс обнаглел настолько,что открыто отвечают,что они изменили кол- во проживающих согласно СВОЕМУ обследованию...... На законы и справки о прописанных плевать они хотели.....(это не обо мне,просто нашла на 1535)
Согласно договору- они имеют право обследовать свои системы и трубы, но ни как не количество проживающих. К сожалению только дорога в суд по таким вопросам.. Но к счастью те злые абоненты, которые доходят до суда- его выигрывают..
[QUOTE=Jorik83;73860877]ну пукай еще, может найдется тот кто то сориентироваться и придет на помощь
и ты перестанешь писать перлы в теме за инфокс и ахинею в личных сообщениях за тот же инфокс[/QUOTE]
Конструктива в постах -ноль. Жорик прими анальгин. И пусть у тебя не болит голова за инфокс. И да, не бери в рот всякую гадость, а то не попустит словесный понос..
[QUOTE=Maybe;73860840]Супер!!!
Щодо кількості осіб, які мешкають за адресою надання послуг зазначаємо наступне. 14.12.2019 року за адресою надання послуг було здійснено обстеження, за результатами якого встановлено проживання 4-х осіб, тобто підтверджено те, що кількість фактично проживаючих осіб не відповідає даним, зазначеним в Довідці форми 1. Однак, зазначаємо, що відповідно до п.11 ч.2 ст.7 Закону України “Про житлово-комунальні послуги” від 09.11.2017р. №2189-VIII Споживач зобов'язаний інформувати виконавця комунальних послуг про фактичну кількість осіб, які [B]постійно проживають [/B]у житлі споживача.
Я бы попросила предоставить акт обстеження,кем,когда и как он проводился и,наверное,выход только в суд.[/QUOTE]
Тут еще нюанс: "постійно проживають". Может на момент проверки (несуществующей) люди просто в гости зашли? И если они же на глазах "проверяющих" позволили себе руки помыть - ясен пень, они здесь живут давно, никак не иначе))))
[QUOTE=Irina Bogdanova;73862923]Тут еще нюанс: "постійно проживають". Может на момент проверки (несуществующей) люди просто в гости зашли? И если они же на глазах "проверяющих" позволили себе руки помыть - ясен пень, они здесь живут давно, никак не иначе))))[/QUOTE]
а если они еще и за столом сидели:facepalm:
[QUOTE=Лесси;73866033]а если они еще и за столом сидели:facepalm:[/QUOTE]
или это было день рождение) и около 20 человек, вай вай...
а по сути, очень не приятные поздравления от инфоркс водоканала.
совести нет, сплошные угрозы, поздравляем и не забудь оплатить что бы проснуться в новом году.
жуть, надеюсь им все желают того же(
счетчики уже фоткают, фотофиксация теперь у них) так что скоро будет видеообзор квартиры)
[QUOTE=balalarun;73856324]Всё правильно глаголете , но как сделать поверку водомера если без договора не желают ? Обжаловать отказ в админсуде ? Cомнительно что выйдет толк , но можно попробовать для очистки совести . Хотя если таких судебных ришень будет массовое количество то будет интересна реакция Инфокса , подозреваю что всё таки придумают другую сказку .[/QUOTE]
Это мне крупно повезло тогда? Потому что оставила на сайте заявку на поверку, мне на следующий день перезвонили и назначили день. Поменяли счетчик на свой поверенный, правда, годик украли, поставили счетчик годом старше )) Я посмеялась, ну да ладно, не принципиально.
И никаких упоминаний о яме. Хотя я думала, что на фоне всего этого на сайте заявку не примут, а пошлют в отделение.
Подскажите пожалуйста, с какого и по какое число нужно подавать данные по показаниям счётчика?
[QUOTE=Любушка-голубушка;73870626]Подскажите пожалуйста, с какого и по какое число нужно подавать данные по показаниям счётчика?[/QUOTE]С 20 по 28.
[QUOTE=father911;73870685]С 20 по 28.[/QUOTE]
Спасибо
И платить до 20го...
Добрый день. Кто-нибудь знает можно ли поверить счётчик не переоформляя лицевой счёт на нового владельца? И обязательно ли присутствовать хозяину, или может присутствовать квартирант?
присутвовать должен только паспорт прибора
государственному поверителю
глубоко пох кто откроет двери
его задача сверить показания испытуемого прибора с эталонным, сделать расчет, и сравнить полученные данные с паспортными данными для данной модели прибора учета по погрешности в минимальном/номинальном/максимальном расходе воды
и если прибор учета по всем трем режимам попадает в окно допусков
представитель государственного комитета стандартизации и метрологии, делает соответствующую отметку в паспорте прибора и на самом приборе
если хоть по одному из режимов работы испытуемый прибор выходит за рамки допуска, государственный поверитель не допускает его к дальнейшей эксплуатации соответственно не ставя отметку в паспорте и на приборе
так что кто ему откроет дверь хозяин квартирант или черт рогатый ему все равно
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk