[QUOTE=scum;60033718]Наших котиков жалко( Мы готовы дать денег на домик.[/QUOTE]
И мы готовы!
Даже возле нашего почтового отделения домик для котиков на зиму поставили.
Вполне себе приличный, сверху вагонкой оббит (или фанерой) - внутри пенопласт.
Вид для печати
[QUOTE=scum;60033718]Наших котиков жалко( Мы готовы дать денег на домик.[/QUOTE]
И мы готовы!
Даже возле нашего почтового отделения домик для котиков на зиму поставили.
Вполне себе приличный, сверху вагонкой оббит (или фанерой) - внутри пенопласт.
Я за домик для котов. Да и для деток, будет хороший жизненный пример милосердия. Если кто считает что это будет антисанитария, так можно все культурно благоустроить. Людей жалеющих животных предостаточно. Я видела, ходят со своей посудой кормят. Если это все оформить по-умному, так мы свой живой уголок получим.
Доброй ночи, подскажите есть ли у нас в комплексе медсестра - нужно 2х летнему ребенку сделать укол антибиотика внутримышечно. Сама делала сегодня такому маленькому впервые, это не для моих нервов, да и выдирается, боюсь попу искромсать вконец.
Подскажите в доме еще есть квартиры для продажи? Очень нравится дом!
[QUOTE=Alek;60011055]Комиссия была. Составлен акт. Зафиксировано. Дальше ГАСК.
Хозяин помоему не до конца осознает то что он напилил.[/QUOTE]
ГАСК, ой, ну не смеши так))) в каждой секции самострой, самозахват, некоторых монолитных стен не хватает, а ты про штробочку завелся)))
[QUOTE=GLinK87;60159554]ГАСК, ой, ну не смеши так))) в каждой секции самострой, самозахват, некоторых монолитных стен не хватает, а ты про штробочку завелся)))[/QUOTE]
В кадоре лучше?
С добрым утром! Может кто-нибудь поделиться номером тел. толкового сантехника - у меня в кв-ре батареи протекают! Сидим без отопления!
[QUOTE=vado;60160278]В кадоре лучше?[/QUOTE]
Заедь на кофе сам увидишь)))
[QUOTE=GLinK87;60161344]Заедь на кофе сам увидишь)))[/QUOTE]
Ты на одну стиконовскую две кадоровские купил?:wink_anim:
[QUOTE=GLinK87;60159554]ГАСК, ой, ну не смеши так))) в каждой секции самострой, самозахват, некоторых монолитных стен не хватает, а ты про штробочку завелся)))[/QUOTE]
Ниша под телевизор в монолите это не штробочка.
Я не знаю что в каждой секции творится.
Каких стен не хватает? Давно? И ты молчал?!
[QUOTE=Alek;60163426]Ниша под телевизор в монолите это не штробочка.
Я не знаю что в каждой секции творится.
Каких стен не хватает? Давно? И ты молчал?![/QUOTE]
та говорил 100 раз всем пофиг.
[QUOTE=vado;60161846]Ты на одну стиконовскую две кадоровские купил?:wink_anim:[/QUOTE]
2.5:good:
Воть:hz:
[QUOTE=GLinK87;60176550]Воть:hz:[/QUOTE]
какая секция? надеюсь, это на крыша....
ЭТО 3,14ец! Какая секция?[QUOTE=GLinK87;60176550]Воть:hz:[/QUOTE]
Это скорее всего и есть то самое проданное техпомещение над Максом,секция В
секция E 16 этаж тех-жилое квартиро
если я все фото что имею скину, вы вообще попродаёте там квартиры ))))
[QUOTE=GLinK87;60183547]если я все фото что имею скину, вы вообще попродаёте там квартиры ))))[/QUOTE]
Так скинь,нам интересно!Ты кстати в кадоре блюдёшь шоб таких безобразий не было?Или нервы бережешь?
[QUOTE=GLinK87;60183547]если я все фото что имею скину, вы вообще попродаёте там квартиры ))))[/QUOTE]
Нафотографировал и слинял. А нам тут трещины подсчитывай.