-
[QUOTE=Mursicc;59911860]А мне вот интересно какая свинота курит и кидает окурки на спуске в паркинг с 6 секции.....уже неделю там на площадке все зас......но окурками и мусором, наверное если б не ребенок сама б уже подмела......у нас есть в комплексе уборщица??? или этот участок на нее не распространяется[/QUOTE]
Уборщица есть. Я у неё спрашивал про мусор в кладовке она говорит это строительный мусор я не должна его убирать. Напрашивается вопрос - зачем нам уборщица на этаже, если у нас там и без неё чисто, а в кладовке гора мусора валяется год?
-
[QUOTE=scum;59885925][url]https://youtu.be/jsvJBp3SLXQ[/url]
Вот видео мною снятое, на котором видно что это неопознаный объект. И вел он себя очень странно. Мне интересно кто еще видел его. Секция 3 и 2 с окнами на запад.[/QUOTE]
Шаровая молния
-
[QUOTE=Manhetten;59915765]Шаровая молния[/QUOTE]
В безгрозовую погоду) видео отдано эксперту! Скоро узнаем что это было точно. И да, это не кран. На фото видно что кран к месту нахождения объекта не достает.
-
Это кран. Мы тоже наблюдали.
-
[QUOTE=VikuskaL;59916996]Это кран. Мы тоже наблюдали.[/QUOTE]
Да, сегодня убедилась что это был кран
-
[QUOTE=scum;59918863]Да, сегодня убедилась что это был кран[/QUOTE]
Потрачено :(
-
[QUOTE=scum;59918863]Да, сегодня убедилась что это был кран[/QUOTE]
Это был космический корабль замаскированный под кран. )))
-
Вложений: 2
Ахтунг!
Фото резьбы по монолиту. Наш ЖК. 1 этаж!!!
Интересно сколько таких ... и о чем они думают ослабляя несущие конструкции многоэтажного здания. На первом
фото можно увидеть нишу, как может показаться под ящик с автоматами, что тоже является нарушением, но нет ЭТО НИША ВЫРЕЗАННАЯ В МОНОЛИТЕ ПОД ТЕЛЕВИЗОР!!!
Больше цензурных слов у меня пока нет. Смотрите сами.
[ATTACH=CONFIG]10666362[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10666366[/ATTACH]
В кадр не попала стена со штробами под кондиционеры с двух сторон! По примерным подсчетам, штроба под обычный кондиционер составляет около 7 см. Для двух кондиционеров соответственно 14см. Т.е. от монолитной стены толщиной в 30см. осталось всего около 16см!
Ждем землетрясения для проверки.
-
Подскажите пожалуйста, ОСМД в субботу работает? Скиньте в личку номер т\ф Вики.
-
[QUOTE=Alek;59995452]Фото резьбы по монолиту. Наш ЖК. 1 этаж!!!
Интересно сколько таких ... и о чем они думают ослабляя несущие конструкции многоэтажного здания. На первом
фото можно увидеть нишу, как может показаться под ящик с автоматами, что тоже является нарушением, но нет ЭТО НИША ВЫРЕЗАННАЯ В МОНОЛИТЕ ПОД ТЕЛЕВИЗОР!!!
Больше цензурных слов у меня пока нет. Смотрите сами.
[ATTACH=CONFIG]10666362[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10666366[/ATTACH]
В кадр не попала стена со штробами под кондиционеры с двух сторон! По примерным подсчетам, штроба под обычный кондиционер составляет около 7 см. Для двух кондиционеров соответственно 14см. Т.е. от монолитной стены толщиной в 30см. осталось всего около 16см!
Ждем землетрясения для проверки.[/QUOTE]
По идее, в таких нишах технику ставить нельзя, вентиляция должна быть.
-
[QUOTE=Lison!ka;60001985]По идее, в таких нишах технику ставить нельзя, вентиляция должна быть.[/QUOTE]
По идее монолитную стену трогать нельзя,тем более на 1-м этаже-дом завалиться может.
-
[QUOTE=vado;60002536]По идее монолитную стену трогать нельзя,тем более на 1-м этаже-дом завалиться может.[/QUOTE]
Так это было ясно из смс выше.
-
[QUOTE=Lison!ka;60001985]По идее, в таких нишах технику ставить нельзя, вентиляция должна быть.[/QUOTE]
Человек не понимает что монолит нельзя пилить, а вы хотите что бы он в технике разбирался?
-
[QUOTE=vado;60002536]По идее монолитную стену трогать нельзя,тем более на 1-м этаже-дом завалиться может.[/QUOTE]
Сегодня должна быть комиссия с представителями стикона. Будут составлять акт.
-
Здравствуйте соседи. Посоветуйте какой провайдер лучше, стиконет или бриз)))
-
Комиссия была. Составлен акт. Зафиксировано. Дальше ГАСК.
Хозяин помоему не до конца осознает то что он напилил.
-
[QUOTE=Mursicc;60007890]Здравствуйте соседи. Посоветуйте какой провайдер лучше, стиконет или бриз)))[/QUOTE]
В последнее время только и слышно какие все плохие кроме бриза. У меня тенет, все нормально.
-
[QUOTE=Mursicc;60007890]Здравствуйте соседи. Посоветуйте какой провайдер лучше, стиконет или бриз)))[/QUOTE]
У нас Стиконет 2 года. Один раз была поломка. Все время работает.
-
Может и мы возьмем пример с цивилизованных стран?
Хотя бы пару домиков на зиму, чтобы наши дворовые коты не мерзли..
Или зимой опять начнется эпопея - кто пустил кота греться в парадную?
[B]В Гданьске раздают домики для бездомных котов[/B] [URL="http://www.rbc.ua/styler/zhizn/bezdomnyh-kotov-polshe-obespechili-zhilem-1449658034.html"]http://www.rbc.ua/styler/zhizn/bezdomnyh-kotov-polshe-obespechili-zhilem-1449658034.html[/URL]
Зима – это особенно сложный период для бездомных животных, в том числе для котов. Им сложно найти пропитание и место, где можно спрятаться от снега и согреться.
Гданьские чиновники решили помочь бездомным котам и предложить им теплый угол. Они профинансировали создание специальных домиков для котов. Домики утеплены, а в каждое из четырех помещений одного домика ведет отдельный вход.
Новые дома для котов может получить любой, кто заранее подаст заявку в управление города. Люди приходят, получают домики и ставят их там, где видели мерзнущих котов. На данный момент город раздал уже 90 кошачьих домов. Своих жителей ждут еще 40 домиков.
-
Наших котиков жалко( Мы готовы дать денег на домик.