-
[QUOTE=Чебурген;55559704]ИМХО, конечно, но сейчас помидоры- "пластмассовое г*но", и ни один здравомыслящий человек не будет за них выкидывать ни 69,99, ни 74/кг. А если уж есть желание выкинуть деньги за это "непонятно что", то не всё ли равно, 70 или 74?
Только не подумайте, что я считаю чужие деньги, я несколько о другом, надеюсь, что многие меня поняли.[/QUOTE]
Я тоже покупаю помидоры весной.
ИМХО, конечно, но ни один адекватный человек, на пост посвященный плохому обслуживанию в магазине, не будет "толсто" намекать автору поста на то, что он дурак.
Только не подумайте, что я учу Вас как жить, я несколько о другом, надеюсь, что многие меня поняли.
-
[QUOTE=marvils;55560095]Чебурген тебя не поняли.[/QUOTE]
Чебурген тоже девушку не понял...
она не возмущалась что дорого и т.д.,а описАла ситуацию-хамское отношение работника магазина
а тут понеслось-здравомыслящий,"непонятно что","пластмассовое г*но"
причем тут вообще одно к другому
-
Пластмасса, пластмасса... а у меня на подоконнике помидорка растёт, правда еще зелененькая :) Но пахнет, как с грядки.
А если человек взял помидоры с кучи по 69.9 грн, то с чего вдруг он должен за них платить как с кучи по 74 грн? Хотела бы по 74, взяла бы с той кучи :dry:
-
[QUOTE=ForumNick;55552092]таврия шоколадка рошен черный с целым орехом больше 30 грн
копейка шоколадка рошен черный с целым орехом 29 грн с чем то
сильпо шоколадка рошен черный с целым орехом 27,59 грн[/QUOTE]
Да сдурели совсем, я свиточ или корону по 10-12 грн и раньше брал весьма редко, а щас они красуются по 20:shock: Естественно послал их далеко и надолго с такими ценами. От бананов тоже давно уже отказался еще с тех пор как они до 20 грн выросли, цитрусовые вообще немеряно стоят, сухие готовые хлопья невыгодно стало брать, соки... На многое пришлось забить
[QUOTE=Ianua;55559228]Я только из Таврии вузовской..Очень возмущена! Честно признаюсь,что покупатель я неочень внимательный,в плане цен.А сегодня специально запомнила цену и код на помидоры,думала сама взвешу.Взвешивала девушка.Те,что я брала по 69,99, а она взвесила по 74.Спрашиваю почему так,говорит ,что это "гилка" по 74..но я то точно помню где брала,иду смотрю,возвращаюсь...она тоже пошла посмотрела,ничего не сказав уходит в подсобное помещение,возвращается и говорит,что "сказали так оставить".На мой вопрос,почему решили,что это гилка, она перебрав помидоры(а было их 4 штуки),выбрала наугад и сказала,что эта одна -гилка!Брала я помидоры в одном месте.И все они абсолютно одинаковые были!И,вообще, моя ли проблема,если вдруг что-то попало не туда?Девушка себя повела крайне некорректно.Возмущалась,всем видом показывала,что недовольна,разговаривала таким тоном,будто я ей чем-то обязана.Неприятно очень.И дело не в 4 грн.
Хотела написать на сайте Таврии,но не нашла нужного раздела.Может кто-то подскажет?[/QUOTE]
Она наверно подумала раз ты олигарх тебе побоку будет, что 74, что 174
-
[QUOTE=Drakoshka_007;55549424]Подскажите, может, кто видел - в супермаркетах есть акции на детские подгузники???
В Сильпо ничего интересного нет...[/QUOTE]
сегодня в таврии на зеленые памперсы видел, точно не помню. (вроде как около 330 грн за упаковку, но не точно)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.04.2015 в 23:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ianua;55559228]Я только из Таврии вузовской..Очень возмущена! Честно признаюсь,что покупатель я неочень внимательный,в плане цен.А сегодня специально запомнила цену и код на помидоры,думала сама взвешу.Взвешивала девушка.Те,что я брала по 69,99, а она взвесила по 74.Спрашиваю почему так,говорит ,что это "гилка" по 74..но я то точно помню где брала,иду смотрю,возвращаюсь...она тоже пошла посмотрела,ничего не сказав уходит в подсобное помещение,возвращается и говорит,что "сказали так оставить".На мой вопрос,почему решили,что это гилка, она перебрав помидоры(а было их 4 штуки),выбрала наугад и сказала,что эта одна -гилка!Брала я помидоры в одном месте.И все они абсолютно одинаковые были!И,вообще, моя ли проблема,если вдруг что-то попало не туда?Девушка себя повела крайне некорректно.Возмущалась,всем видом показывала,что недовольна,разговаривала таким тоном,будто я ей чем-то обязана.Неприятно очень.И дело не в 4 грн.
Хотела написать на сайте Таврии,но не нашла нужного раздела.Может кто-то подскажет?[/QUOTE]
Покупатель всегда прав .
Девушке-сотруднику не интересно выслушивать выговор от покупателя, работая за копейки (эта тема поднималась 1000 раз), но она должна была Вам помочь и т.д.
Темы таврии уже нет (когда-то была). Про таврию народ сюда пишет.
[QUOTE=Чебурген;55559704]ИМХО, конечно, но сейчас помидоры- "пластмассовое г*но", и ни один здравомыслящий человек не будет за них выкидывать ни 69,99, ни 74/кг. А если уж есть желание выкинуть деньги за это "непонятно что", то не всё ли равно, 70 или 74?
Только не подумайте, что я считаю чужие деньги, я несколько о другом, надеюсь, что многие меня поняли.[/QUOTE]
Чеб, сколько людей столько и мнений и желаний. Может человек проспорил кому-то 4 помидоры и вынужден был их купить. Или эта девушка - теща и хотела купить любимому зятю помидорки... короче мало ли :)
Есть некоторые кто покупает многое по акциям (:shine:) и ходит по разным сетям выискивая [B]ТОТ ЖЕ ТОВАР[/B], но с меньшей ценой (например шоколадки с орехом :shine:), а есть кто приходит в ближайший магазин и покупает что ему нужно, несмотря на любые цены...
-
[QUOTE=saelor;55562456]Я тоже покупаю помидоры весной.
ИМХО, конечно, но ни один адекватный человек, на пост посвященный плохому обслуживанию в магазине, не будет "толсто" намекать автору поста на то, что он дурак.
Только не подумайте, что я учу Вас как жить, я несколько о другом, надеюсь, что многие меня поняли.[/QUOTE]Я имел ввиду то, что покупающим "пластмассу" за 60-70 грн/ кг, не всё ли равно, 69,99 или 74? Или это дело принципа Настоящего Менеджера против Менеджера супермаркета?
А у кого толще или тоньше кошелёк, то тут уж дело сугубо личного выбора, смачнОго, как говорится :rose:
-
ооооооо, опять эти учения кому что есть. какая вам разница, что человек ест? суть в самой ситуации в магазине и в отношении персонала. а купила она пластмассовые помидоры или что-то сверх натуральное и экологически чистое, в данном случае не важно.
каждому своё, как говорится. и если человек питается не тем же чем кто-то другой - это не значит, что его можно обманывать. на каждый товар есть установленная (магазином) цена и она должна соответствовать.
вчера в сильпо (ТЦ Семья) были лимоны по 19,79 грн. на них написано второй сорт, но в основном все лимоны хорошие (парочка только в ящике была подпорченных)
[COLOR="gray"]а вот про специалистов тоже не поняла, к чему это было.... но тут наверное также каждому свое)))[/COLOR]
-
[URL="http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-16-04-2015-22-04-2015-silpo/"]"Ціна тижня! (16 Апреля - 22 Апреля 2015)"[/URL]
акции с завтра :)
-
[QUOTE=Всемила;55557799]да я вот тоже об этом подумала :on_the_quiet2: - проезд у них около 20 грн в Одессу,
по Овидиополю, как мне рассказали, маршрутка 6 грн (там того Овидиополя...вобщем пешком за 20 минут можно)
Цены на рынке - это 7км +100% (даже на Привозе дешевле)
Из супермаркетов только Сильпо с...далеко нЕдеЦкими ценами
мУльЕнеры))[/QUOTE]
Овидиополь - богатый городок, вы на рынке у них еще не были... там мудаки-торгаши переплевывают зачастую Сильпо......
ЗЫ: за 20 минут, даже за 2 часа - фиг его обойдете :)
-
о чем вы спорите?
гілка - это ветка, на это и надо было давить - "где ветка"?
-
[QUOTE=Чебурген;55565974]Я имел ввиду то, что покупающим "пластмассу" за 60-70 грн/ кг, не всё ли равно, 69,99 или 74? Или это дело принципа Настоящего Менеджера против Менеджера супермаркета?[/QUOTE]
А я имел ввиду, что пост был все таки не о цене помидор, а об обслуживании. И в принципе не все равно "нагреть" покупателя или нет.
Или это дело принципа писать не по теме и заодно между делом попытать унизить автора?
[QUOTE=Чебурген;55565974]А у кого толще или тоньше кошелёк, то тут уж дело сугубо личного выбора, смачнОго, как говорится :rose:[/QUOTE]
Интересный подход к зарабатыванию денег :facepalm:
-
[QUOTE=saelor;55573083]А я имел ввиду, что пост был все таки не о цене помидор, а об обслуживании. И в принципе не все равно "нагреть" покупателя или нет.
Или это дело принципа писать не по теме и заодно между делом попытать унизить автора?[/QUOTE]
А что там было с обслуживанием? Девочка взвесила гилку,пошла уточнить к кому-то так ли это ,обьяснила почему она так решила))) Или она это все должна была делать с довольным видом и пританцовывая ,дабы доставить удовольствие покупательнице?))) Или может ей диплом агронома нужно было предоставить,чтоб обосновать свое мнение о сорте помидор?
А почему вы решили,что она решила нагреть кого-то,может это,таки, была гилка и она была права?)))
[YOUTUBE]d0SLW9RgMHA[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=автофанат;55571591][B]Овидиополь - богатый городок[/B], вы на рынке у них еще не были... там мудаки-торгаши переплевывают зачастую Сильпо......
ЗЫ: за 20 минут, даже за 2 часа - фиг его обойдете :)[/QUOTE]
да ладно....))))
Часть работает в Одессе, часть на рынке "7-км", ввиду отсутствия работы в самой деревне
часть бюджетники, живущие от зарплаты до зарплаты, большая часть уже давно спилась (как мне сегодня рассказали)
Из достопримечательностей там разве что...супермаркет "Сильпо" [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/d32d5bdc4f86567b5c4bf0e7505f7bd0/1429114427/34114/896683/5.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-15-16-13/i9-8056518/40x25-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-04-15-16-13/i9-8056518/40x25-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Чебурген;55565974] Или это дело принципа [/QUOTE]
Однозначно.
Неприятно, когда за твои же деньги из тебя делают лоха.
В Таврии на 4 ст морковь мало того, что по 8 с копейками, так еще и гниловатой оказалась.
-
Я удивилась, что подгузники в Таврии на Говорова и в Таврии на 4-ой имеют разную цену. Причём не 5 рублей. А 50...
Расстояние между магазинами метров 500... За что такая разница?
-
[QUOTE=Atrejdes;55587718]Я удивилась, что подгузники в Таврии на Говорова и в Таврии на 4-ой имеют разную цену. Причём не 5 рублей. А 50...
Расстояние между магазинами метров 500... За что такая разница?[/QUOTE]
В каком именно дешевле?
-
[QUOTE=ForumNick;55571160][URL="http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-16-04-2015-22-04-2015-silpo/"]"Ціна тижня! (16 Апреля - 22 Апреля 2015)"[/URL]
акции с завтра :)[/QUOTE]
Сыр *Российский* в Сильпо уже минимум неделю по 60 с копейками грн.
-
[QUOTE=Чука;55589795]В каком именно дешевле?[/QUOTE]
Чука, дороже на 4-й.
Подгузники bella happy.
На Говорова 360. А на 4 - 411.
Вообще жесть, конечно. Когда мы ими пользовались они максимум 130 стоили.
-
Были на ГП , четвертей не было .
-
В маленькой "Таврии" на Маршала Говорова "работает" мужчина, который очень похож на карманника. Я запомнила этого типа еще месяца два назад, когда он с напарником (тоже восточной внешности) пытался вытащить у меня кошелек из рюкзака (неудачно:-)). Уже забыла тот случай, а сегодня вижу знакомое лицо. Лет 45-50, невысокий, худой, кавказской внешности, прилично одет (спортивная черная куртка-пуховик) и хорошо выглядит, сумочка маленькая через плечо. Демонстративно смотрел молочку, а руки были пустые, потом не спеша гулял по залу. Напарника его в этот раз не увидела. Запомнилось, что в прошлый раз у них тоже никаких покупок не было.
Конечно, есть какой-то %, что я наговариваю на человека, но боюсь, что не ошибаюсь. Бдите, в общем.