-
[QUOTE=gof;75668883]Плюс иди еще и попробуй им докажи, что ты не лох и не баран, и [B]что выставленный счет неправильный[/B].
Быдло-сервис Одессагаза во всей красе. :facepalm:[/QUOTE]
У меня тоже за прошедший месяц Одессагаз указал завышенное мною потребление так и не дав пока ответа с какого "фонаря" взяли они данные показания! И эта разница пошла естественно в расчёт поставки газа (на следующий месяц похоже пойдёт и в счёт за транспортировку). В общем назревает ситуация с которой необходимо начинать бороться, потому как неизвестно что в следующем месяце взбредёт Одессагазу и какие показания ОНИ сочтут в счета для оплаты вписать!
Хотелось бы и от форумчан тоже получить совет [B]как лучше[/B] с данным обстоятельством (слишком недостоверные показания в счетах) вести борьбу.
-
[QUOTE=toshiba11;75671557]А гугл не помогает ?[/QUOTE]
Дофига развелось гугловских специалистов.
-
[QUOTE=Виталий21;75671650]У моей матери 56 лет трудового стажа, и работала до 75 лет уже будучи на пенсии, так как пенсия 2300 и по сей день, больше похожа на подаяние нищему, чем на саму пенсию
Возникает вопрос зачем этот стаж вообще нужен в этом убогом крае ( зато если его не хватает,то продают они его по 32000 за один год)
[B]Вот как трудовым людям проработавшим более полувека платить за коммуналку, если платёжка выше самой пенсии. [/B]
И ещё возникает вопрос куда мы идём уже столько лет,и верным ли путём,? хотя ответ на него уже многие давно поняли([/QUOTE]
А что с субсидией? Не дают?
-
[QUOTE=vn69;75672115]У меня тоже за прошедший месяц Одессагаз указал завышенное мною потребление так и не дав пока ответа с какого "фонаря" взяли они данные показания! И эта разница пошла естественно в расчёт поставки газа (на следующий месяц похоже пойдёт и в счёт за транспортировку). В общем назревает ситуация с которой необходимо начинать бороться, потому как неизвестно что в следующем месяце взбредёт Одессагазу и какие показания ОНИ сочтут в счета для оплаты вписать!
Хотелось бы и от форумчан тоже получить совет [B]как лучше[/B] с данным обстоятельством (слишком недостоверные показания в счетах) вести борьбу.[/QUOTE]
Да-да, ясно послала 12 кубов, и получила платежку на 34! Что это и что с этим делать??
-
[QUOTE=МТ;75671982]К меня тоже [B]вопрос постоянный к гос-ву[/B] вот мой отец умер не доживши до пенсии лет 10 и куда тот его стаж пошел и отчисления и почему только у военных можно брать пенсию за мужа, а обычным нет, почему и где справедливость? Ладно проехали)) извиняюсь что не по теме, просто накипело))
А куда мы идем это и так понятно) Власть просто держит не призедент и не он диктует правила, Тот кто диктовал правила хоть как-то это был Кучма, а далее любой завтрашний президент станет таким-же как и этот,[/QUOTE]
Вы еще задаете вопросы государству? Разве у нас не каждый сам за себя?
-
[QUOTE=vn69;75672115]У меня тоже за прошедший месяц Одессагаз указал завышенное мною потребление так и не дав пока ответа с какого "фонаря" взяли они данные показания! И эта разница пошла естественно в расчёт поставки газа (на следующий месяц похоже пойдёт и в счёт за транспортировку). В общем назревает ситуация с которой необходимо начинать бороться, потому как неизвестно что в следующем месяце взбредёт Одессагазу и какие показания ОНИ сочтут в счета для оплаты вписать!
Хотелось бы и от форумчан тоже получить совет [B]как лучше[/B] с данным обстоятельством (слишком недостоверные показания в счетах) [B][B][B]вести борьбу[/B][/B][/B].[/QUOTE]
Забейте и платите по своему счетчику.
-
[QUOTE=toshiba11;75671557]А гугл не помогает ?[/QUOTE]
Вот что ответил гугл [url]https://tverezo.info/post/83161[/url]
-
[QUOTE=fantom;75672162]Вы еще задаете вопросы государству? Разве у нас не каждый сам за себя?[/QUOTE]
давно каждый за себя, а ОНО для того что бы только взять, даже в тяжёлый момент когда нет никакой работы
-
[QUOTE=Виталий21;75671960]ты вопросы жене задавай и требуй ответа,а здесь я буду решать отвечать тебе или не стоит Ок[/QUOTE]
ладно, если слился, то можно не отвечать
твой уровень и так был понятен
-
[QUOTE=Виталий21;75671650]У моей матери 56 лет трудового стажа, и работала до 75 лет уже будучи на пенсии, ([/QUOTE]Печально конечно такое читать , но селявуха такова , что те кто поверил лет 10 назад в биткоин сегодня рассекают на Астон мартинах . Заметили сколько новеньких появилось , и это не моряки .
-
Хотелось бы и от форумчан тоже получить совет [B]как лучше[/B] с данным обстоятельством (слишком недостоверные показания в счетах) вести борьбу.[/QUOTE]
[QUOTE=verda;75672145]Да-да, ясно послала 12 кубов, и получила платежку на 34! Что это и что с этим делать??[/QUOTE]
Они год закрыли 31 декабря и так, как показания передавались с 1 по 5 число, то они и не были учтены. При этом были выставлены по ,, разрахунку,, т. е. расчётные. Как - то так.
-
[QUOTE=rujuk;75672784]Они год закрыли 31 декабря и так, как показания передавались с 1 по 5 число, то они и не были учтены. При этом были выставлены по ,, разрахунку,, т. е. расчётные. Как - то так.[/QUOTE]
Нееее.Там приписка внизу счета.Типа,долг за каждый месяц с15 по 20 годы.
-
[QUOTE=rujuk;75672784]Они год закрыли 31 декабря и так, как показания передавались с 1 по 5 число, то они и не были учтены. При этом были выставлены по ,, разрахунку,, т. е. расчётные. Как - то так.[/QUOTE]
[QUOTE=Ленца;75672808]Нееее.Там приписка внизу счета.Типа,долг за каждый месяц с15 по 20 годы.[/QUOTE]
Я упоминала о показаниях счетчика за декабрь и неправильно указанных показаниях в их системе и больших начисления к оплате за декабрь, речь об этом.
-
[QUOTE=rujuk;75672784]Они год закрыли 31 декабря и так, [B]как показания передавались с 1 по 5 число[/B], то они и не были учтены. При этом были выставлены по ,, разрахунку,, т. е. расчётные. Как - то так.[/QUOTE]Я передавал 1-го,и у меня все нормально.Тут дело в чем то другом у многих.
-
[QUOTE=Aliot;75673710]Я передавал 1-го,и у меня все нормально.Тут дело в чем то другом у многих.[/QUOTE]
Я уже писала в теме, скажу еще раз свое мнение. Передавала показания 1го января по 4 лицевым счетам. 3 счета - все ок. 4-й, мой личный, нарисовано потребление газа в 100 раз больше, чем мои показания.
НО! Я не перешла в Нафтогаз, а три другие л/С, которые веду, переведены в Нафтогаз. Подозреваю, что все, кого ОдесгазПоставка посчитала ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ПЕРЕБЕЖЧИКАМИ, получили перекрученные кубы и счета. Чтобы разбирались до конца года и не рыпались в сторону.
И да, абсолютно верное замечание:
[B]rujuk [/B]
Они год закрыли 31 декабря и так, как показания передавались с 1 по 5 число, то они и не были учтены. При этом были выставлены по ,, разрахунку,, т. е. расчётные.
-
я передавала 1го числа и показания закрыты 31.12.20..в кабинете год закрыт и декабрьские показания совпадают.В чем причина такого раздрайва в показаниях у многих даже не могу понять?Наверное ,чтобы не перебежали..
-
Передавала показания за декабрь на сайте газолины 3 января и тоже за декабрь все ОК. Моя знакомая передала показания 4 января по телефону газолины, у нее не все ОК, начислили "по своему", в колцентре ответили, что был сбой((, ждите , будут корректировки.
-
[QUOTE=Irina Bogdanova;75674202]Я уже писала в теме, скажу еще раз свое мнение. Передавала показания 1го января по 4 лицевым счетам. 3 счета - все ок. 4-й, мой личный, нарисовано потребление газа в 100 раз больше, чем мои показания.
НО! Я не перешла в Нафтогаз, а три другие л/С, которые веду, переведены в Нафтогаз. [B]Подозреваю, что все, кого ОдесгазПоставка посчитала ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ПЕРЕБЕЖЧИКАМИ[/B], получили перекрученные кубы и счета. Чтобы разбирались до конца года и не рыпались в сторону.
И да, абсолютно верное замечание:
[B]rujuk [/B]
[B]Они год закрыли 31 декабря[/B] и так, как показания передавались с 1 по 5 число, то они и не были учтены. При этом были выставлены по ,, разрахунку,, т. е. расчётные.[/QUOTE]
Я передавала 1 января по 13 л/счетам, среди которых один перебежчик,но ему внесли все правильно.
Из оставшихся в объятиях Одессагаз 12 л/счетов только по одному показания были внесены правильно.
Поэтому ни с одним предположением не могу согласиться.
-
Значит просто сбой программы..но обычно устраняли быстрее и появлялись нормальные показания после 20 числа.Процесс затянулся.
-
[QUOTE=Maybe;75674415]Я передавала 1 января по 13 л/счетам, среди которых один перебежчик,но ему внесли все правильно.
Из оставшихся в объятиях Одессагаз 12 л/счетов только по одному показания были внесены правильно.
[B]Поэтому ни с одним предположением не могу согласиться[/B].[/QUOTE]
Правильно. Не стоит расп...во объснять теорией заговора. "«Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem», что означает: «Не нужно множить сущности без необходимости». Это предупреждение о том, что не надо прибегать к сложным объяснениям там, где вполне годятся простые." (Бритва Оккама)