-
[QUOTE=Princess Belle;32043002]Привычка - воровать? ))) ИМХО, не думаю, что это прям только клиенты полотенечка умыкнули (разве что стоимость абонемента пытаются окупить? )))))) Гораздо логичнее предположить что это технички-уборщицы (особенно в таких масштабах) и продают втихаря )))))) (я не с наездом на уборщиц, честнейшие люди (мне по крайней мере встречались), просто - если бы я захватила клубное полотенце, в следующий раз принесла бы обратно. Не думаю что у клиентов Маристеллы дома с полотенцами напряженка)[/QUOTE]
Согласна, что вряд ли это дело рук клиентов :) Тем более, когда мне назвали количество украденных полотенец за прошедший год... Могу поверить ещё, что пару человек по рассеянности могли прихватить, но вообще скорее персонал, хотя тренер и говорит, что на входе их проверяют. В одном из клубов уборщица умудрилась вообще халаты стащить при наличии видео наблюдения :) Но по поводу полотенец, я считаю, что заведение, претендующее на такой уровень больше потеряет на своей репутации, развешивая таблички вроде "в связи с кражей полотенец за вами ведётся доп.контроль" и цепляя магниты, которые потом мешают и на тренировках, и в душе, чем на самих полотенцах. Нужно, прежде всего, внутренний порядок наводить.
-
[QUOTE=***dolce***;32074480]Андрей еще параллельно и на даче тренировки проводил и в других клубах.В Маристелле теперь в альтернативу Андрею Внукову не чем не хуже- Московский инструктор по йоге Мария Фандеева.Многие любители йоги ее знают, она приезжала раньше в Одессу с семинарами.[/QUOTE]
Спасибо большое, обязательно попробую, если время тренировок подойдёт! Пока попадала только к Светлане и девушке из Формулы (если не ошибаюсь, Себрина)
-
[QUOTE=love_paris;32119450]Согласна, что вряд ли это дело рук клиентов :) Тем более, когда мне назвали количество украденных полотенец за прошедший год... Могу поверить ещё, что пару человек по рассеянности могли прихватить, но вообще скорее персонал, хотя тренер и говорит, что на входе их проверяют. В одном из клубов уборщица умудрилась вообще халаты стащить при наличии видео наблюдения :) Но по поводу полотенец, я считаю, что заведение, претендующее на такой уровень больше потеряет на своей репутации, развешивая таблички вроде "в связи с кражей полотенец за вами ведётся доп.контроль" и цепляя магниты, которые потом мешают и на тренировках, и в душе, чем на самих полотенцах. Нужно, прежде всего, внутренний порядок наводить.[/QUOTE]
У всего персонала на выходе осматривают сумки и вещи и разрешают входить только через служебный вход и во всех "не клиентских" местах напичканы камеры.
А по-поводу клиентов, тут дело такое, я могу отвечать только за себя.Но с момента установки системы антикражной еще не украдено ни одного.Тут пожалуй, надо выбирать или потерпеть магнитик и неограниченное пользование полотенцами или как в других клубах карточка и одно полотенце на все.
-
А чем плоха система карточка-полотенце? как по мне оч удобно и клубу и клиенту.
-
[QUOTE=Блондочка;32129589]А чем плоха система карточка-полотенце? как по мне оч удобно и клубу и клиенту.[/QUOTE]
При "карточке-полотенце" дают только одно полотенце, и все ) В маристелле - полотенце и халат в шкафчике, полотенца в тренажерном зале, бассейне. Бери, пользуйся ))
-
Если не первый день посещаешь клуб и кроме зала у тебя бассейн - если попросить 2шт на рецепшене - никогда не откажут. В любом клубе.
-
от арк спа пришло смс: 15.09 открытие клуба, только 1 день карта фитнесс 450грн./мес.
-
[QUOTE=love_paris;32119520]Спасибо большое, обязательно попробую, если время тренировок подойдёт! Пока попадала только к Светлане и девушке из Формулы (если не ошибаюсь, Себрина)[/QUOTE]
Сергина
-
Кто едет на Конвенцию завтра?
Пишите)) попрыгаем.
-
[QUOTE=***dolce***;32123942]У всего персонала на выходе осматривают сумки и вещи и разрешают входить только через служебный вход и во всех "не клиентских" местах напичканы камеры.
А по-поводу клиентов, тут дело такое, я могу отвечать только за себя.Но с момента установки системы антикражной еще не украдено ни одного.Тут пожалуй, надо выбирать или потерпеть магнитик и неограниченное пользование полотенцами или как в других клубах карточка и одно полотенце на все.[/QUOTE]
Возможно и встречаются "клептоманы", но у нас на предприятии уборщица умудрялась воровать, складывая в пакеты для мусора (!) ))
-
Здравствуйте девочки! Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти потренироваться после беременности и родов на пос.Котовского, желательно поближе к Ривьере (Сахарова и рядом). И стоимость, если можно. Спасибо!
-
[QUOTE=Миара;32166753]Здравствуйте девочки! Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти потренироваться после беременности и родов на пос.Котовского, желательно поближе к Ривьере (Сахарова и рядом). И стоимость, если можно. Спасибо![/QUOTE]
Спорт стайл, Сахарова 34, я туда хожу, все устраивает. Цена...смотря какой абонемент брать.
А вообще вариантов в этом районе сейчас много, Сахарова 36 - там женский спорт клуб, на Сах 20 тоже есть
-
Продам абонемент в Вертикаль на поселке Котовского на 4 месяца за 900 грн полный день, по акционной цене.
-
[QUOTE=Lucky 5;32171077]Спорт стайл, Сахарова 34, я туда хожу, все устраивает. Цена...смотря какой абонемент брать.
А вообще вариантов в этом районе сейчас много, Сахарова 36 - там женский спорт клуб, на Сах 20 тоже есть[/QUOTE]
а вы давно ходите? не знаете случайно,когда у них в следующий раз нормальные скидки будут?знаю летом были,интересно,когда примерно ждать.
или может кто давно туда ходит и знает по прошлым годам,когда у них акции????
-
Фреш нереально обнаглел! В прошлом году были акции, жена с удовольствием ходила весь год, сейчас хотела снова пойти но решили что пусть идёт это Фреш лесом с такими ценами!
Если не сделают акцию с нормальными ценами то тупо потеряют клиента! Маркетологи хреновы!
-
-
[QUOTE=maljvka;32173707]а вы давно ходите? не знаете случайно,когда у них в следующий раз нормальные скидки будут?знаю летом были,интересно,когда примерно ждать.
или может кто давно туда ходит и знает по прошлым годам,когда у них акции????[/QUOTE]
Подруга живет в том р-не ходит в тот клуб, сегодня узнавала у девочек, сказали что ближе к новому году будут самые большие скидки.
-
[QUOTE=Cool MAN;32183592]Фреш нереально обнаглел! В прошлом году были акции, жена с удовольствием ходила весь год, сейчас хотела снова пойти но решили что пусть идёт это Фреш лесом с такими ценами!
Если не сделают акцию с нормальными ценами то тупо потеряют клиента! Маркетологи хреновы![/QUOTE]
Молодой человек, я не адвокат Фреша, но в 2004 году я покупал десерт "Президент" творожный за 5 грн и думал, что это дорого, в докризисный период он уже стоил 10 грн, я думал, что дорого, но покупал, вкусный зараза. Сейчас он стоит 15 грн, я покупаю и понимаю, что это нормальная цена. За 10 лет мои доходы выросли, себестоимость многих услуг также возросла, как и коммунальные в том же Фреше. Любой фитнес-клуб - это бизнес-предприятие. В ноль никто работать не будет. Поэтому такие цены. Или воспринимайте всё как есть - всё дорожает, дешевле ничего не будет, или зарабатывайте больше. Тогда карта в клуб не будет так сильно тревожить вашу психику). Без обид. А когда у ребёнка предстоящая операция стоит больше 100 тысяч у.е , а родители зарабатывают по 500 баксов в месяц, вот где беда, этого никто не ждал. А ценообразование в фитнес-индустрии вещь предсказуемая...
-
[QUOTE=Блондочка;32186369]Подруга живет в том р-не ходит в тот клуб, сегодня узнавала у девочек, сказали что ближе к новому году будут самые большие скидки.[/QUOTE]
спасибо,тогда будем ждать)
-
ВЛ обновила сайт, теперь там есть цены. Не прошло и Н лет)