[QUOTE=Polusik;59404576]Подскажите как есть альтернатива домашнему телефону Укртелеком? 50 грн в мес це за надто,[/QUOTE]
Интертелеком 30 грв в месяц, безлимит по городу и 60 мин на моб.
Вид для печати
[QUOTE=Polusik;59404576]Подскажите как есть альтернатива домашнему телефону Укртелеком? 50 грн в мес це за надто,[/QUOTE]
Интертелеком 30 грв в месяц, безлимит по городу и 60 мин на моб.
[QUOTE=olinn;59410309]нашему 85 )), дарили мобильник...не нравится. с Крымом (с сестрой) по скайпу не хочет говорить, "заставляет" ее звонить по стационарному. сам не звонит:nea:[/QUOTE]
пенсионерам о-очень тяжело привить технологические новшества--почти невозможно )
[QUOTE=Серж;59413880]пенсионерам о-очень тяжело привить технологические новшества--почти невозможно )[/QUOTE]
ага, я тоже родичам скайп на телефон вывел (через адаптер).
[QUOTE=Серж;59413880]пенсионерам о-очень тяжело привить технологические новшества--почти невозможно )[/QUOTE]
У нас прошел переход на интертелеком безболезненно.
[QUOTE=Черный_Рыцарь;59414032]У нас прошел переход на интертелеком безболезненно.[/QUOTE]
ск-ко лет абоненту ? )
[QUOTE=Серж;59414075]ск-ко лет абоненту ? )[/QUOTE]
стац. аппарат интера от укртелекомовского не отличается, кста
советую аргументировать деньгами.
Для пенсионеров и 30/50 грн тоже деньги.
зы: а по поводу "старый номер все знают, он уже давно у нас" - все старые 6ти-знаки уже заменили в 2000х и как-то новый номер все нужные люди знают.
[QUOTE=Серж;59413880]пенсионерам о-очень[B] тяжело[/B] привить технологические новшества--почти невозможно [/QUOTE]
тк уже плохо запоминают/плохо видят тд и тп-увы возраст
можно
-нарисовать пару картинок-инструкций телефона ,
крупно обозначив последовательность набора номера/ответа абоненту
-наклеить яркие кружочки на некоторые кнопки (соединение,отбой....)
[QUOTE=EWF;59415644]тк уже плохо запоминают/плохо видят тд и тп-увы возраст
[B]можно[/B]
[/QUOTE]
это для вас\ нас "можно", а для них нельзя! вернее НЕ ХОЧУ и точка.
Наш дед кушает каждый день в одно и тоже время. Как то не было света, он сидел, ждал на кухне возле плиты полчаса, чтоб подогреть\приготовить обед, а его все не было...Ушел к себе.Появился свет, я его зову чтоб поел...а он говорит "что уже не будет есть, раз его время прошло". И пьет чай ровно в восемь вечера
деньгами, шантаж не проходит. я покупаю ему лекарства, нахожу где дешевле! не правильно, надо покупать только в "той аптеке"
[URL="http://www.odessit.ua/news/odessa/46922-v-odesse-poyavilsya-novyy-vid-socialnoy-pomoschi-dotaciya-na-oplatu-otopleniya.html"]В Одессе появился новый вид социальной помощи - дотация на оплату отопления[/URL]
похоже
поживем - увидит , как будет работать
В материале указано , что это тем , кто обратился за субсидией. Но не все же обратившиеся её получают ? а так хоть 200 грн...
[QUOTE=Танюша ТТ;59417345]похоже
поживем - увидит , как будет работать
В материале указано , что это тем , кто обратился за субсидией. Но не все же обратившиеся её получают ? а так хоть 200 грн...[/QUOTE]
Нет, там указано по базам субсидий. Значит это дополнительные выплаты за тех, кто субсидии уже получает. В общем масло маслянное, а еще точнее очередное отмывание бюджетных денег. 22 млн. грн досвидания!
[QUOTE=olinn;59415942][B]это для вас\ нас "можно", а для них нельзя! вернее НЕ ХОЧУ и точка.[/B]
Наш дед кушает каждый день в одно и тоже время. Как то не было света, он сидел, ждал на кухне возле плиты полчаса, чтоб подогреть\приготовить обед, а его все не было...Ушел к себе.Появился свет, я его зову чтоб поел...а он говорит "что уже не будет есть, раз его время прошло". И пьет чай ровно в восемь вечера
деньгами, шантаж не проходит. я покупаю ему лекарства, нахожу где дешевле! не правильно, надо покупать только в "той аптеке"[/QUOTE]
ну тогда плати 50 грн/мес
не вижу проблемы.
Переоформила сегодня на Веге (фарлеп) свой пакет на пенсионный, мама помогла конечно, теперь будет 27,40 грн в месяц. Уже не 52 грн, экономия все таки
Сегодня подошла в укртелеком, продиктовала свой номер и мне сразу скидку 40% предложили.
25.60 вместо 42.17.
Нормально так. На ровном месте.
Так что бабушкин оставлю пока. А вот родителям будем на интертелеком менять. 15% не впечатлило.
У меня Вега телефон + интернет = 205 грв (((((
Добрый вечер! А кто-то платил уже за отопление за октябрь? А то в пришедшей платежке отопление указано, а в Герце через терминал Привата,как было раньше , не увидела . Куда платить?
[QUOTE=Atrejdes;59426415]Сегодня подошла в укртелеком, продиктовала свой номер и мне сразу скидку 40% предложили.
25.60 вместо 42.17.
Нормально так. На ровном месте.
Так что бабушкин оставлю пока. А вот родителям будем на интертелеком менять. 15% не впечатлило.[/QUOTE]
и от чего скидка зависит ?
[QUOTE=Полесов;59414143]стац. аппарат интера от укртелекомовского не отличается, кста[/QUOTE]
но аппарат нужно обязательно купить у них?
[QUOTE=лесси;59432687]но аппарат нужно обязательно купить у них?[/QUOTE]
Скорее всего, т.к. это разные стандарты связи. Трубки для МТС, Киевстара и прочих GSM операторов не подходят для Интертелекома, например.