-
[QUOTE=Luchik;61661352]+1
Пока пользовалась хорошо горячей водой от ТЭЦ, были пятнышки розовые сразу после душа,
потом они становились нормального цвета, но те места шелушились/появлялась гусиная кожа.
Когда перешла на бойлер в режиме экономии (не сильно нагревает воду), то я забыла за те пятна..
но не сразу..какое-то время понадобилось коже на восстановление.[/QUOTE]
у меня такое из зимы в зиму.
а волосы если мою водой с бювета, то очень хороши.
Но особо той воды не натаскаешься)))
-
[QUOTE=mclarenna;61666165]Все очень индидивидуально..мне очень понравился крем и сыворотка Ив Роше...как и термальная вода Виши...плюс их мицелярка как для мен самая лучшая.[/QUOTE]
мне термалка виши какая-то липкая. по сравнению с ней ла рош пассеи намного лучше.
-
знакомый эколог когда то сказал - я всегда удивлялся очереди в бювет, там вода очень плохая и не намного лучше воды из под крана за счет грунтов/глины/песка, после того, как он ее проанализировал - бювет это последнее место (кроме из под крана), откуда он бы брал воду
-
[QUOTE=Виталина74;61672844]знакомый эколог когда то сказал - я всегда удивлялся очереди в бювет, там вода очень плохая и не намного лучше воды из под крана за счет грунтов/глины/песка, после того, как он ее проанализировал - бювет это последнее место (кроме из под крана), откуда он бы брал воду[/QUOTE]
А откуда он её берёт? То бишь какой водой пользуется?
-
[QUOTE=margowa;61671716]а каким образом?[/QUOTE]
Ношу с собой в сумке мини версию...летрм макияжем не пользуюсь вообще.
Кстати на ля рош и урьяж у меня было что то типо аллергии..шелушилась кожа и щипало лицо...от виши ни липкости..никакого дискомфорта ..лишний раз убеждаюсь что все индивидуально.
-
[QUOTE=Luchik;61673102]А откуда он её берёт? То бишь какой водой пользуется?[/QUOTE]
водные процедуры - обычной водой, от этого никуда не денешься..никаких денег не хватит покупать, а для пищи только покупает + летом уезжает зачастую в область. Он кстати говорил, что очень удивился, когда анализы воды из умывальника в туалете на работе, оказались лучше бювета и дома из под крана. И еще предупреждал, что очень осторожно надо быть с водой в бутлях, на его памяти было много случаев заражения норм воды через пробки/дозаторы, что приводило к отравлению в офисах. А и еще вспомнила..он называл по р-н города, где лучше/хуже и меняется и мягкость/жесткость, мы живем возле ж/д, поэтому это и запомнила - р-н привоза, водопроводной, ж/д похуже, чем в др. р-н
-
[QUOTE=Виталина74;61673520]водные процедуры - обычной водой, от этого никуда не денешься..никаких денег не хватит покупать, а для пищи только покупает + летом уезжает зачастую в область. Он кстати говорил, что очень удивился, когда анализы воды из умывальника в туалете на работе, оказались лучше бювета и дома из под крана. И еще предупреждал, что очень осторожно надо быть с водой в бутлях, на его памяти было много случаев заражения норм воды через пробки/дозаторы, что приводило к отравлению в офисах[/QUOTE]
мне кто-то рассказывал, что в воду в больших бутлях добавляют какой-то антибиотик,чтобы она не портилась.
-
[QUOTE=Sposata;61673558]мне кто-то рассказывал, что в воду в больших бутлях добавляют какой-то антибиотик,чтобы она не портилась.[/QUOTE]
на счет этого не знаю, но он говорил, что причиной была даже не вода, не бутли, которые обрабатывают естественно, а именно крышки/дозаторы
-
Я, кстати, тоже скептически отношусь к бюветной воде - может поначалу она и была качественной, но у нас ведь никто ничего вовремя не проверяет и неизвестно, что там сейчас с той водой. А бутилированная зачастую идет с антибиотиком для увеличения срока хранения, так что для меня выход один - это фильтр со своевременной заменой.
-
Промокод Parfums: promo-TELE1 с 06.03.2016 до 06.04.2016!!!
П.с.:это я в нашей темке нашла,Эльфийка писала)
-
Девочки, я ж не говорила о бюветной воде внутрь. Я ней голову мою, а не пью. В любом случае, она мягче чем водопроводная)
-
в бюветной стоят большие фильтры (такие же у нас дома маленькие, только большие:)
-
Когда пользуешься мягкой водой, оЧуЧения сногсшибательные. Смываешь мыло/шампунь/гель для душа, а нифига не смывается.... :-))))))))))) Это раздражает. :-)))))
-
[QUOTE=Sposata;61673558]мне кто-то рассказывал, что в воду в больших бутлях добавляют какой-то антибиотик,чтобы она не портилась.[/QUOTE]
как и в любую бутылочную.меняю сумки часто.бывает месяц не носишь - беру,там бутылочка с водой.и она свежая))))
один раз мне попалась водичка которая имела запах после вот такого "лежания".названия не помню(
-
[QUOTE=Мистерия;61678279]Когда пользуешься мягкой водой, оЧуЧения сногсшибательные. Смываешь мыло/шампунь/гель для душа, а нифига не смывается.... :-))))))))))) Это раздражает. :-)))))[/QUOTE]
даааа.но после неё волосы другие.на коже как-то эффекта сособого не замечала.
девочки.кто что посоветует из тонального/bb/cc
я давно не пользовалась таким. только пудрой.
да и когда пользовалась меняла всегда и много продуктов появилось наверняка.читаю.голова кругом.хочу по-конркетней что-то услышать.
хочется: чтоб не забивалась в морщинки под глазами и на лбу.не подчёркивало последствия акне (ямочки).просто выравнивало цвет лица.
не хочется: эффекта маски на лице.
в идеале : скрывало сосудики на носу , держалось и матировало))))
вот нашла неплохие отзывы на этот [URL="http://makeup.com.ua/product/176853/"]мусс[/URL] и цена демократичная и пишут что достаточно лёгкий продукт.
может кто знает где такое протестить или сам пользовался.
-
[QUOTE=Мистерия;61678279]Когда пользуешься мягкой водой, оЧуЧения сногсшибательные. Смываешь мыло/шампунь/гель для душа, а нифига не смывается.... :-))))))))))) Это раздражает. :-)))))[/QUOTE]
аналогично..когда еду за город на пару дней..ощущения фу фу..((
[COLOR="yellow"]мы пьём бутилированную воду кривоозерскую ..у меня вода портится через неделю..но мы успеваем её выпить))
про бювет знаю. из достоверных источников,что эти фильтры не менялись с начала основания бюветов.[/COLOR]
-
[QUOTE=mclarenna;61679903]аналогично..когда еду за город на пару дней..ощущения фу фу..((
[COLOR="yellow"]мы пьём бутилированную воду кривоозерскую ..у меня вода портится через неделю..но мы успеваем её выпить))
про бювет знаю. из достоверных источников,что эти фильтры не менялись с начала основания бюветов.[/COLOR][/QUOTE]
Ваши достоверные источники не достоверны)). Я пересекалась с фирмой, которая меняла эти фильтры. Правда, не знаю, как сейчас, но год назад меняли точно.
-
[QUOTE=lalalyla;61680125]Ваши достоверные источники не достоверны)). Я пересекалась с фирмой, которая меняла эти фильтры. Правда, не знаю, как сейчас, но год назад меняли точно.[/QUOTE]
[COLOR="yellow"]на здоровье..дело личное что пить и из чего.
[/COLOR]
и вообще не вижу связи бюджетной косметики и воды:)
-
[QUOTE=Alyonushka;61678956]
хочется: чтоб не забивалась в морщинки под глазами и на лбу.не подчёркивало последствия акне (ямочки).просто выравнивало цвет лица.
не хочется: эффекта маски на лице.
в идеале : скрывало сосудики на носу , держалось и матировало))))
вот нашла неплохие отзывы на этот [URL="http://makeup.com.ua/product/176853/"]мусс[/URL] и цена демократичная и пишут что достаточно лёгкий продукт.
может кто знает где такое протестить или сам пользовался.[/QUOTE]
муссы очень легкие, они не будут скрывать сосудинки и я натыкалась на то, что они как-то подчеркивают мелкие морщинки... мне так показалось, хотя наносила и мне нравилась легкость необычйная тоналки такой.
Попробуйте потестить Люмине, мне здорово понравился он и по матирующим свойствам и по естественности на лице. В ватсоне пробовала.
[url]http://makeup.com.ua/product/70283/[/url]
[url]http://makeup.com.ua/product/215791/[/url]
-
[QUOTE=mclarenna;61679903]аналогично..когда еду за город на пару дней..ощущения фу фу..((
про бювет знаю. из достоверных источников,что эти фильтры не менялись с начала основания бюветов.[/COLOR][/QUOTE]
Кривоозерскую будилированную рпзливают в обычном чамтном доме на черноморского авдеева напротив наших стариков,не советую ее употреблять