Как то раньше ну вообще не любил Привоз. А сейчас, именно продуктовую его часть подлюбливаю :) знаешь "рыбные" все места + перекусить неплохо можно :) шмоточников бы еще всех убрать :(
Вид для печати
Как то раньше ну вообще не любил Привоз. А сейчас, именно продуктовую его часть подлюбливаю :) знаешь "рыбные" все места + перекусить неплохо можно :) шмоточников бы еще всех убрать :(
[QUOTE=Daiv;38930875]Как то раньше ну вообще не любил Привоз. А сейчас, именно продуктовую его часть подлюбливаю :) знаешь "рыбные" все места + перекусить неплохо можно :) шмоточников бы еще всех убрать :([/QUOTE]
Шмотки на Привозе были всегда.В 70-е -80-е цеховики во всю сливали там свои товары.Приезжие охотно покупали в шмоточных рядах их продукцию - джинсы,футболки,обувь и прочий "гламур".
[QUOTE=_Чёрный Кот_;38920152]ага))))
у Вас инстинкт самосохранения развит куда больше......... чем у Вашего мужчины:)
В Одессе много мест, куда желательно не попадать))[/QUOTE]
Не, с инстинктами всё в порядке. Там такоой мужчина.. что скорее его бояться будут:) Просто не люблю на Привозе находиться. Вообще не люблю стихийные базары, на 7км лет 5 назад тоже перестала ездить. Маскимум раз в полгода могу заглянуть
[QUOTE=Daiv;38930875] знаешь "рыбные" все места ([/QUOTE]
я тоже "выпас" хорошие места.
да и физиогномике научился - спикулей по мордам вычислять. :)
ОО....
Там Не спикулей надо еще поискать))))
Кто бывает на Привозе, пожалуйста, скажите, какие сейчас цены на свежие фрукты, овощи. Спасибо.
[QUOTE=S_N;38950136]Кто бывает на Привозе, пожалуйста, скажите, какие сейчас цены на свежие фрукты, овощи. Спасибо.[/QUOTE]
очень не корректный вопрос :) например, клубника стоит от 10 до 30 грн., в зависимости от качества, а общее количество свежих овещей-фруктов, думаю, около 50 будет. Вот и представьте ответ на ваш вопрос :)
[QUOTE=S_N;38950136]Кто бывает на Привозе, пожалуйста, скажите, какие сейчас цены на свежие фрукты, овощи. Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=Daiv;38959393]очень не корректный вопрос :) например, клубника стоит от 10 до 30 грн., в зависимости от качества, а общее количество свежих овещей-фруктов, думаю, около 50 будет. Вот и представьте ответ на ваш вопрос :)[/QUOTE]
прайс-лист в студию!!! :-)
Скажите пожалуйста, как цены на вечернем рынке на овощи и фрукты?
Имелось в виду, сезонные основные. Ну кто не понял, тот не понял. Диапазон цен говорит о многом, по нему можно ориентироваться.
[QUOTE=S_N;38996345]Имелось в виду, сезонные основные. Ну кто не понял, тот не понял. Диапазон цен говорит о многом, по нему можно ориентироваться.[/QUOTE]
А что Вы хотите. Какой вопрос - такой ответ :) Дали бы список- может бы и кто то что то и ответил бы
А если Вас интересуют цены вообще.... Попробуйте почитать тему [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=35372&page=278[/url]
Спасибо, Ирина_С.
а шо там Привоз, выстоял в шторм?
Кто знает где на Привозе продаются искусственные цветы?
[QUOTE=О_льга;39201398]Кто знает где на Привозе продаются искусственные цветы?[/QUOTE]
За мясо-молочным корпусом со стороны Екатериненской
какой режим работы на Привозе? Ночной привоз - это когда?
будь ласка, скажіть яка ціна зараз на Привозі пеленгаса і готових мідій
[QUOTE=l'innamorata;39903370]какой режим работы на Привозе? Ночной привоз - это когда?[/QUOTE]
Режим круглосуточный, оптовый ( ночной ) рынок начинает работать после 19.00
[QUOTE=Виталий_007;39903846]будь ласка, скажіть яка ціна зараз на Привозі пеленгаса і готових мідій[/QUOTE]
Про пиленгаса не знаю, не употреюляю, но цена наверняка вролне приемлемая. А мидии (если имеется в виду салат) очень даже в цене - 15 грн. стаканчик.
Скажите пожалуйста, правда ли, что пляж "Чайка" бесплатный??????