[QUOTE=Ginger;2822455]Меня на таком везли неделю назад 070 на вокзал:laugh: При чём шашечки зараза водитель спрятал :)[/QUOTE]
лицензии на шашечки нет, вот и спрятал:)
Вид для печати
[QUOTE=Ginger;2822455]Меня на таком везли неделю назад 070 на вокзал:laugh: При чём шашечки зараза водитель спрятал :)[/QUOTE]
лицензии на шашечки нет, вот и спрятал:)
[QUOTE=Белая ворона;2822481]лицензии на шашечки нет, вот и спрятал:)[/QUOTE]
Да врядли, вроде старое такси - меня ни разу не подводило. Они были у него:) только почемуто на переднем сидении:)
[QUOTE=tigrulj;2822449]совершенно согласен, недавно не смог дозвониться (вызывал такси маме) так пришлось вызвать другое, с таирова на жд взяли по счетчику 49.[/QUOTE]
Я вот и сегодня поутрУ в 355-355 не дозвонилась, впрочем как и во все известные мне "Такси". Вернее, кое-куда всё таки дозвонилась, но машин на Таирова либо не было, либо они могли там быть, но не ранее, чем через 45 мин.- 60 мин. а мне это совсем не подходило. Я даже зашла на форум и просмотрела страниц 10 дазад в поисках телефона "Такси" чтоб все таки вовремя на работу приехать, но в итоге набралась наглости и попросила шефа прислать за мной водителя. :)
Одного понять не могу, почему когда дождь, уехать куда-либо становится неразрешимой проблемой? Вроде и фирм-такси полно... :search:
Почему, когда дождь, всем срочно нужно ехать на такси? :)
авария с молдавским такси 1499
[url]http://community.livejournal.com/odessit/1322799.html[/url]
виновато естественно такси
[QUOTE=Тоньчайшая;2822563]Почему, когда дождь, всем срочно нужно ехать на такси? :)[/QUOTE]
Не сложно догадаться почему..
Да потому что мокнуть неохота.
Я вот например никогда не хожу с зонтом - не удобно мне с ним. Поэтому пока дойду до проезжей части, где можно остановить "кастрюлю" или маршрутное такси, я вся вымокну. Но и при наличии зонта, проще выйти из дому и сесть в авто, чем идти к дороге (я ТАК думаю, а судя по отсутствию машин - не одна Я:laugh: ) Конечно наличие собственного транспорта решает эту проблему, однако я пока собственным авто не обзавелась.
[QUOTE=Фелечита;2822530]...Одного понять не могу, почему когда дождь, уехать куда-либо становится неразрешимой проблемой? Вроде и фирм-такси полно... :search:[/QUOTE]
[QUOTE=Фелечита;2822597]Не сложно догадаться почему..
Да потому что мокнуть неохота.
Я вот например никогда не хожу с зонтом - не удобно мне с ним. Поэтому пока дойду до проезжей части, где можно остановить "кастрюлю" или маршрутное такси, я вся вымокну. Но и при наличии зонта, проще выйти из дому и сесть в авто, чем идти к дороге (я ТАК думаю, а судя по отсутствию машин - [B]не одна Я[/B]:laugh: ) Конечно наличие собственного транспорта решает эту проблему, однако я пока собственным авто не обзавелась.[/QUOTE]Вы сами себе ответили:rose:
[QUOTE=Тоньчайшая;2822631]Вы сами себе ответили:rose:[/QUOTE]
Ответила я Вам:)
Почему у людей возникает потребность в такси - мне понятно, непонятно почему фирмы-такси не могут обеспечить машинами всех желающих :search:
Да, одна машина такси на одного жителя Одессы было бы вполне приемлемо :)
[QUOTE=Einz;2822568]авария с молдавским такси 1499
[url]http://community.livejournal.com/odessit/1322799.html[/url]
виновато естественно такси[/QUOTE]
Ночью возвращался домой и видел эту аварию. Гаи ещё не было, но почему-то к королле был "припаркован" велосипед. Я ещё подумал, ШО он там тоже поучавствовал.
[QUOTE=Белая ворона;2822481]лицензии на шашечки нет, вот и спрятал:)[/QUOTE][QUOTE=Ginger;2822508]Да врядли, вроде старое такси - меня ни разу не подводило. Они были у него. только почемуто на переднем сидении.[/QUOTE]
Потому, ШО стыдно было. Вроде на приличной машине едет и с шашечками. :biggrin:Шашечки они одевают только "в местах привлечения клиентов" :)
[QUOTE=Фелечита;2822530]Я вот и сегодня поутрУ в 355-355 не дозвонилась[/QUOTE]
тоже самое :(
возникло ощущение, что они поставили телефон на сигнал занято, так как машин не было.
[QUOTE=Piniya Gofman;2823137]Потому, ШО стыдно было. Вроде на приличной машине едет и с шашечками. :biggrin:Шашечки они одевают только "в местах привлечения клиентов" :)[/QUOTE] Кому стыдно?:) Водителю такси на такой машине стыдно? Вы это прочувствовали? Я могу заказать "лимон" в такси и он приедет с шашечками) без всякого стыда... Не стыдите тех кому не стыдно(С)
[QUOTE=Hope13;2821762]Меня интересует что-то типо Мерседес-Вито класса. Однажды видела в городе такой с шашечками на крыше, но номера телефона или названия не было. Помогите...[/QUOTE]
По-моему, такие есть в "054" - GoTaxi
[QUOTE=napTu3aH;2823252]тоже самое :(
возникло ощущение, что они поставили телефон на сигнал занято, так как машин не было.[/QUOTE]
А я сегодня звонил по городскому номеру в "Джентельмен-такси". 10 звонков без ответа а потом - автопереключение на факс. Но при звонке на их мобильный номер сбросили и перезвонили.
[QUOTE=Hope13;2821762] Меня интересует что-то типо Мерседес-Вито класса. Однажды видела в городе такой с шашечками на крыше, но номера телефона или названия не было. Помогите...[/QUOTE]
Зайдите на [url]www.vip-cars.com.ua[/url] и всё найдёте. Только с "шашечками" там Vito ездить не будет, да и состояние соответствующее.
[QUOTE=Тоньчайшая;2822865]Да, одна машина такси на одного жителя Одессы было бы вполне приемлемо :)[/QUOTE]
Ну почему же на каждого жителя по машине? мы можем в дуэты объединяться, а также в трио и квартеты:D
[QUOTE=Макс;2823297]По-моему, такие есть в "054" - GoTaxi[/QUOTE]
ага, есть
[QUOTE=napTu3aH;2823252]тоже самое :(
возникло ощущение, что они поставили телефон на сигнал занято, так как машин не было.[/QUOTE]
странно.. я их юзаю года 2, никогда такого не было...
[QUOTE=Ангелок;2823563]странно.. я их юзаю года 2, никогда такого не было...[/QUOTE]
я их сейчас тоже часто использую ... это в первый раз такое ... спишем на погоду :)