-
[QUOTE=Бяка-бука;20282903]Маладец, возьми пирожок с полки за гениальную мысль. У меня друзья такие же буржуи и капиталисты как и я, о чем тут можно спорить? :)[/QUOTE]
Можно быть буржуем и вполне нормальным человеком, буржуинство в данном случае не показатель. Вон Петя Порошенко такой патриот, а предпочитает строить новые фабрики в России, интересно на каком языке он общается с нанятыми работниками?
-
[QUOTE=Реакция;20283005]Можно быть буржуем и вполне нормальным человеком, буржуинство в данном случае не показатель. Вон Петя Порошенко такой патриот, а предпочитает строить новые фабрики в России, интересно на каком языке он общается с нанятыми работниками?[/QUOTE]
Я не вижу в данном случае ни чего общего между Порошенко и любви к совку, если ты решила как ЧЕ просто что то ляпнуть, так ты предупреди, а то я путаница получается.
-
[QUOTE=Бяка-бука;20281143]Это для тебя они бандиты, а для меня это мои сограждане боровшиеся с совковой мразью, а о Катыни ты лучше Путлера послушай, он раз в месяц точно извинения приносит за деяния своих сотрудников :)[/QUOTE]
[SPOILER="Оффтоп"]Вот ты и показал своё нутро... Подобное к подобному тянется. И обороты речи соответствующие стали. Совковой мразью своих родителей назови, которые тебя и таких как ты воспитали.
С тобой, больше никаких разговоров и объяснений.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Fatal exception;20283134]Вот ты и показал своё нутро... Подобное к подобному тянется. И обороты речи соответствующие стали. Совковой мразью своих родителей назови, которые тебя и таких как ты воспитали.
С тобой, больше никаких разговоров и объяснений.[/QUOTE]
Я этого не переживу:whimper: А родители мои тут при каких делах?
З.Ы. я про это ещё до НГ писал, что не в восторге от совка, ты думал что моё мнение как-то изменилось :)
-
[QUOTE=Бяка-бука;20283220]Я этого не переживу:whimper: А родители мои тут при каких делах?[/QUOTE]
При том, что все в этом так называемом совке жили, работали и образование получали... ну и тебя воспитывали.
Хотя, что я тебе говорю, если для тебя убийцы тех, кто учил, лечил и т.д. други и браты.
-
Господа, темой не ошиблись? :)
-
[QUOTE=Fatal exception;20283292]При том, что все в этом так называемом совке жили, работали и образование получали... ну и тебя воспитывали.
Хотя, что я тебе говорю, если для тебя убийцы тех, кто учил, лечил и т.д. други и браты.[/QUOTE]
Мои родители меня в дурку запрут, если я ляпну что-нибудь в твоём репертуаре, хотя жена наверное это быстрее сделает, за пропаганду коммунизма. Учитывая что советская власть отобрала у моих дедов поместья и поля, на которых очень даже чудно работали люди и прекрасно жили при этом, думаю твои маразмы вообще не уместны. Я тебе вряд ли тут помогу, а лекарств от совковой нацисткой чумы пока не придумали к великому сожалению.
-
всем привет.. а что такая непонятная голосовалка?
21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?
Вы за радикальные действия?
[B]Да (я за радикальные действия направленные против их приезда)
Нет, я против (радикальных действий Свободы)[/B]
Шо за бред? Нельзя переделать?
Я не удивлюсь, если противники приезда националистов, а их в Одессе, Слава Богу, большинство, проголосуют так и так...И будете иметь 50х50..
-
[QUOTE=Бяка-бука;20276351]И что общего между боевыми знамёнами и вот этим?
[/QUOTE]
А ты прочитай в статье, что за надписи на этом знамени и может до тебя дойдёт.
-
[QUOTE=Реалист.;20280563]А он хочет видимо, чтобы ему засунули его в одно место и провернули много-много раз, только маленькие детки, либо законченные дурачки могут рассуждать о применении оружия с таким упоением.
Он еще видать совсем малец и пистолетик у него пластиковый, памперс нужно таким заранее, и на голову тоже, навалит и про все забудет после первого же выстрела в верх.... Интернет джедай блин...[/QUOTE]
"Образованный", ты ГШ - 23 видел?
-
[QUOTE=Бяка-бука;20280723]Ты не понял меня Седьмой, мне накласть как ты это называешь, я уже писал, что ни один человек в мире не имеет право под видом благих дел, заниматься массовыми расстрелами, то что ты обозвал "борьбой с бандитами" нормальные люди называют геноцидом. И ты в очередной раз подтвердил что СССР ничего общего с цивилизованными странами мира никогда не имел и иметь не будет, что бы ты мне тут не писал.[/QUOTE]
Прямо Ф.М. Достаевский :))
-
[QUOTE=xx07xx;20283463]всем привет.. а что такая непонятная голосовалка?
21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?
Вы за радикальные действия?
[B]Да (я за радикальные действия направленные против их приезда)
Нет, я против (радикальных действий Свободы)[/B]
Я не удивлюсь, если противники приезда националистов, а их в Одессе, Слава Богу, большинство, проголосуют так и так...И будете иметь 50х50..[/QUOTE]
Голосовлка таки плохая. Не голосовал.
-
[QUOTE=Бяка-бука;20283441]Мои родители меня в дурку запрут, если я ляпну что-нибудь в твоём репертуаре, хотя жена наверное это быстрее сделает, за пропаганду коммунизма. Учитывая что советская власть отобрала у моих дедов поместья и поля, на которых очень даже чудно работали люди и прекрасно жили при этом, думаю твои маразмы вообще не уместны. Я тебе вряд ли тут помогу, а лекарств от совковой нацисткой чумы пока не придумали к великому сожалению.[/QUOTE]
[SPOILER="Оффтоп"]Этапять.
Я тебе тоже могу длииинную родословную, отнюдь не рабоче-крестьянского происхождения показать. Но скатываться к такому...
Ладно, до побачення.[/SPOILER]
-
[QUOTE=AlexxK;20283756]Голосовлка таки плохая. Не голосовал.[/QUOTE]
Анологично, шеф (С)
-
[QUOTE=xx07xx;20283463]
[/QUOTE]
Можно создать новую тему ради голосовалки с учетем всех предложений, высказанных в теме.
1. Встретить в вышиванках с хлебом, солью и украинскими песнями
2. Устроить маскарад аля "День Дурака"
3. Игнорировать
4. Не пускать в город, стать стеной
5. Подарить сувениры с приколами
6. Хорошенько отметелить, чтобы забыли сюда дорогу
7. Обсудить общие проблемы
8....
-
[QUOTE=AlexxK;20283756]Голосовлка таки плохая. Не голосовал.[/QUOTE]
Это смотря для чего "плохая" ...
Вот будет милиция после драки искать зачинщиков, зайдет на форум, а тут натушки все зачинщики одним списочком ... :-)
-
[QUOTE=Fatal exception;20283806]Анологично, шеф (С)[/QUOTE]
Долго не голосовал, но решил, что радикальные действия в любом виде против понаехавших....
-
[QUOTE=Olivi@;20283881]Можно создать новую тему ради голосовалки с учетем всех предложений, высказанных в теме.
1. Встретить в вышиванках с хлебом, солью и украинскими песнями
2. Устроить маскарад аля "День Дурака"
3. Игнорировать
4. Не пускать в город, стать стеной
5. Подарить сувениры с приколами
6. Хорошенько отметелить, чтобы забыли сюда дорогу
7. Обсудить общие проблемы
8....[/QUOTE]
сократить до [B]"встретить солью"[/B]:)
-
[QUOTE=Fatal exception;20283789]Этапять.
Я тебе тоже могу длииинную родословную, отнюдь не рабоче-крестьянского происхождения показать. Но скатываться к такому...
Ладно, до побачення.[/QUOTE]
А более-менее вменяемого ответа я так и не получил, при чём тут мои родители?
-
[QUOTE=xx07xx;20283966]сократить до [B]"встретить солью"[/B]:)[/QUOTE]Предлагали встретить красными знаменами, но это все равно, что отметелить..