-
[QUOTE=Lexa2007;3109824]Вы хотите сказать, шо памятник Головатому и предполагаемый памятник Калнишевскому - это единодушное пожелание одесситов???[/QUOTE]
А единодушные пожелания были только на съездах КПСС)) А в демократических странах существуют разные мнения, в том числе и по поводу памятников. И это нормально.
-
[QUOTE=Лысый0;3109834]Так шо, Ваше определение о "глупых и смешных" не работает? Или на солнышке жарко?[/QUOTE]
Еще раз перечитайте, попейте водички, включите вентилятор:).
Хотя если вы по отношению к себе хотите сие опредеение применить...:)
-
[QUOTE=Norman;3109830]МЫ - это те кто любит бухтеть не по делу))) Есть повод или нет повода - МЫ всегда недовольны))))))[/QUOTE]
Согласен - "бухтит" брага, перед тем как из неё путём возгонки образуется чистый и крепкий продукт:)
-
[QUOTE=Castform;3109823]Уважаемая, уловите разницу между свободой слова и свободой действия. "Твоя свобода размахивать кулаками заканчивается возле моего носа".Конец цитаты. Если вы не в курсе событий - почитайте очерки очевидцев. И таких примеров насильственных действий - вагон и небольшая тележка.
Государственная власть, кстати, была очень недовольна.[/QUOTE]
Еще раз подчеркиваю, приводимые вами примеры - это отдельные выходки отдельных граждан. А мы говорим о [B]государственной политике[/B]. Насчет недовольства государственной власти в лице Ющенка - так это наоборот доказывает полную свободу вероисповедания - памятник-то стоит!:)
-
[QUOTE=скорпион;3109842]Еще раз перечитайте, попейте водички, включите вентилятор:).
Хотя если вы по отношению к себе хотите сие опредеение применить...:)[/QUOTE]
Естественно (кандёр работает) - для меня очень лестно отнесение к определённой группе людей на форуме. Всегда был одиночкой. Но, как это не прескорбно, ваши действия (вашей власти) вынуждают искать единомышленников:).
-
[QUOTE=wwweb;3109852]Еще раз подчеркиваю, приводимые вами примеры - это отдельные выходки отдельных граждан. А мы говорим о [B]государственной политике[/B]. Насчет недовольства государственной власти в лице Ющенка - так это наоборот доказывает полную свободу вероисповедания - памятник-то стоит!:)[/QUOTE]
О "вероисповедании" лучше скорбно промолчать:(
-
[QUOTE=Лысый0;3109867]Естественно (кандёр работает) - для меня очень лестно отнесение к определённой группе людей на форуме. Всегда был одиночкой. Но, как это не прескорбно, ваши действия (вашей власти) вынуждают искать единомышленников:).[/QUOTE]
Ааа. Ну так бы и написали - Дозор от ОФ. Чего ж так скромничаете?:laugh:
Моя действия? Это какие же? :) Власть такая же моя как и ваша.
-
[QUOTE=Norman;3109840]А единодушные пожелания были только на съездах КПСС)) А в демократических странах существуют разные мнения, в том числе и по поводу памятников. И это нормально.[/QUOTE]
Вы не спутали "демос" с "охлос"?:) Бывает!
-
[QUOTE=Лысый0;3109872]О "вероисповедании" лучше скорбно промолчать:([/QUOTE]
У нас запрещены мечети или синагоги??:)
-
[QUOTE=скорпион;3109881]Ааа. Ну так бы и написали - Дозор от ОФ. Чего ж так скромничаете?:laugh:
Моя действия? Это какие же? :) Власть такая же моя как и ваша.[/QUOTE]
Вот видите какой Вы умный мальчик? Захотели - разобрались:). Спрашивать завсегда легчее, чем самому - зато самоудовлетворяешься по полной.
-
[QUOTE=скорпион;3109887]У нас запрещены мечети или синагоги??:)[/QUOTE]
Для православных?
-
[QUOTE=Лысый0;3109896]Вот видите какой Вы умный мальчик? Захотели - разобрались:). Спрашивать завсегда легчее, чем самому - зато самоудовлетворяешься по полной.[/QUOTE]
Разобрался с вашей помощью:rose:
-
[QUOTE=Лысый0;3109899]Для православных?[/QUOTE]
А у нас запрещают православные церкви??Или РПЦ (специально для вас)??:nea:
-
[QUOTE=скорпион;3109923]Разобрался с вашей помощью:rose:[/QUOTE]
Будем дружить семьями:D. Если обратили внимание, из моих немногочисленных друзей адын ярый "украынец" - водку пьём без проблем - в реале:)
-
[QUOTE=скорпион;3109928]А у нас запрещают православные церкви??Или РПЦ (специально для вас)??:nea:[/QUOTE]
Это уже отдельная дискуссия:) За офф топ меня сейчас как... - у меня мало до бана осталось. К Вам относятся лояльней - удачи:rose:
-
[QUOTE=Лысый0;3109940]Будем дружить семьями:D. Если обратили внимание, из моих немногочисленных друзей адын ярый "украынец" - водку пьём без проблем - в реале:)[/QUOTE]
Любопытно, какое удовлетворение приносит вам коверканье украинских слов?
-
[QUOTE=скорпион;3109955]Любопытно, какое удовлетворение приносит вам коверканье украинских слов?[/QUOTE]
А когда Скорпион , ведя речь о своем дипломе, говорит инжИнер, не является ли это коверканьем русского языка?
-
[QUOTE=скорпион;3109955]Любопытно, какое удовлетворение приносит вам коверканье украинских слов?[/QUOTE]
Кавычки не пашут?:)
-
[QUOTE=Лысый0;3109986]Кавычки не пашут?:)[/QUOTE]
А какая разница - кавычки или нет?
-
[QUOTE=скорпион;3110010]А какая разница - кавычки или нет?[/QUOTE]
Учебник "Русский язык" - полюбопытствуйте:)