о - как он поет.... жалко у меня сейчас файлика с песней нету ((((
Вид для печати
о - как он поет.... жалко у меня сейчас файлика с песней нету ((((
[QUOTE=ba2ev;9550859]о - как он поет.... жалко у меня сейчас файлика с песней нету (((([/QUOTE]
Упс, столько лет видел, маленько делал. Но ни одной песни не слышал... Виталь, с тебя файлик. :)
я вот попробую у Бондарева его выпросить....Хотя в программе из Вилково было ))))
[QUOTE=ba2ev;9551071]я вот попробую у Бондарева его выпросить....Хотя в программе из Вилково было ))))[/QUOTE]
Во-первых, смотреть некогда, Во-вторых, смотреть надо изредка. :)
угу... мне тоже не удается смотреть((( и вроде как не работаю - а постоянно что-то делаю...
[QUOTE=ba2ev;9551757]угу... мне тоже не удается смотреть((( и вроде как не работаю - а постоянно что-то делаю...[/QUOTE]
Та же фигня. :)
и мы еще тут сиди и умничаем ))))))
[QUOTE=ba2ev;9551865]и мы еще тут сиди и умничаем ))))))[/QUOTE]
а чё исчо по ночам умным и трудолюбивым людям делать??!:)
да... таков наш царский удел )))))
да ладно.. ЦАРЬ :)... скоро, знаю, всем нам и разогнуться от видоискателя некогда будет... (ну, надеюсь я так!!)
Думаешь? )))
знаю понемногу...:)
[QUOTE=pavelTV;9552016]да ладно.. ЦАРЬ :)... скоро, знаю, всем нам и разогнуться от видоискателя некогда будет... (ну, надеюсь я так!!)[/QUOTE]
Ой, твои бы слова... Киев забрал всю фигню предвыборную. Фигню делают, но деньги у них. А там жизнь покажет. :)
да я не про эти выборы!!
про другие тож думать неохота.. (ну, те.. МЭРзкие...)
не дай Бог нам жить с [I]этого[/I]...
я про подъём заказов на [I]продукт[/I]! люди потихоньку начали голову поднимать (ну мои знакомые - так точно!) и им на эту политику уже полож..ть!
Голову-то поднимают, но всё-равно хотят за 300 дол. иметь "матрицу" и с размещением. Т.е. в "Арго" - страшно, стремно и не работает. Зато дешево. (((
ПОКА некоторые знакомые операторы - приезжают с EX1 и KINOFLO - за 50 баксов на съемку - арго будет процветать
[QUOTE=ba2ev;9552860]ПОКА некоторые знакомые операторы - приезжают с EX1 и KINOFLO - за 50 баксов на съемку - арго будет процветать[/QUOTE]
Кинь мне в личку операторов по этим параметрам. Так я им или лицо бить буду сильно, или пользовать в качестве бесплатной силы. Но долго и больно. :)
немогу - у него машина в кредите.... ему долги надо отдавать... но нам то что...
[QUOTE=ba2ev;9552997]немогу - у него машина в кредите.... ему долги надо отдавать... но нам то что...[/QUOTE]
да... жалко парня.. но кто-то работает чтобы жить, а кто-то живет, чтобы работать!
Пусть работает, я сам у него кое что возьму в аренду за такие деньги... это всё влияние свадебного и рио-вского прошлого и паровозного настоящего :)
[QUOTE=ba2ev;9552860]ПОКА некоторые знакомые операторы - приезжают с EX1 и KINOFLO - за 50 баксов на съемку - арго будет процветать[/QUOTE]
ты ещё стедикам полноценный сюда не включил... вот тогда - полная картина! правда стедик заявлен в прайсе чуть дороже - пока учится работать... потом, судя по тенденции, будет в этот же прайс...