[QUOTE=Katrin1990;14966105]Спасибо, но это далековато и неудобно добираться((([/QUOTE]
Как хотите, кто действительно хочет, тот и с поселка едет.
Вид для печати
[QUOTE=Katrin1990;14966105]Спасибо, но это далековато и неудобно добираться((([/QUOTE]
Как хотите, кто действительно хочет, тот и с поселка едет.
Очень рада за тех, кто едет с поселка, но может есть еще какие-нибудь школы танцев? :good:
[QUOTE=stanislavV;14967308]Как хотите, кто действительно хочет, тот и с поселка едет.[/QUOTE]
Вы правы! =)
[QUOTE=Katrin1990;14971020]Очень рада за тех, кто едет с поселка, но может есть еще какие-нибудь школы танцев? :good:[/QUOTE]
попробуйте "Альянс" на Пироговской. расписание должно подойти....
[B]2 Katrin1990[/B]
jazz modern в альянсе на 6 и на 7 вечера. сама не хожу, но краем глаза видела, хорошо там девочек гоняют))
[QUOTE=Штаб-квартира;14688796]Будет после 26 сентября в Нике.
Попробуйте стрип-данс (не путайте со стрип-пластикой)[/QUOTE]
Извините, а ника это Ника - М?
А на стрип данс обязательно нужно иметь хорошую растяжку?:) а то она у мена никакая ))))
[QUOTE=Алёшечка;14711728])) никто лезгинку не преподает?:)[/QUOTE]
Женские кавказские есть в Харакат.
[QUOTE=Ириска;15005225]Извините, а ника это Ника - М?
А на стрип данс обязательно нужно иметь хорошую растяжку?:) а то она у мена никакая ))))[/QUOTE]
с хорошей растяжкой движения смотрятся более эффектно..но если у Вас её нет, то никто Вас за это не съест :)
дома тоже можно растягиваться...
Кто знает , что с Фэшн Дэнс на Королева 85/2 ? Закрылся или куда то переехал ? Сын год назад там занимался брейк дансом. Куда бы теперь пойти на толковый брейк на Таирово?
[QUOTE=Yanaya;14946811]Скажите, а кто-о о школе Влада Ямы слышит - что там проиисходит?? В нете информация про открытие и все...
Мне кажется они загнали с суммой: 500 грн. сильно дофига, хотя может там зал какой-то невероятный, или это просто за имя, хи-хи )))))))[/QUOTE]
Конечно за имя, плюс за рекламу в которую они вложили денег...Я не думаю,что там особенные хореографы преподают.
Привет, подскажите, где потанцевать и поучиться любителям в центре.(либо, жд вокзал, фонтан) за адекватные деньги и для души.
Подскажите какие на Таирова танцы есть,в центр ехать нет возможности(
[QUOTE=пука_вена_пука;15060814]Подскажите какие на Таирова танцы есть,в центр ехать нет возможности([/QUOTE]
стиль уточните.
[QUOTE=Ямми;15063796]стиль уточните.[/QUOTE]
Латина,Сальса,хип-хоп(и все похожее и смешанное):D
[QUOTE=Katrin1990;14965537]Очень хочу пойти на ДЖАЗ МОДЕРН! Просто влюбилась в этот танец! Интересует центр. Хотела записаться в "Штаб-квартиру", но мне не подошло расписание ( в 18:00 часов начало, а мне подходит - 19:00). Очень буду благодарна за помощь.[/QUOTE]
Записалась в "City Jazz". Уже было первое занятие, очень понравилось! :D
В районе Соборки сейчас преподают новое направление Шейк-софт. Это совокупность танца, пластики и здоровья - направлено на гармоничное развитие женщины. Есть и групповые и индивидуальные занятия. Преподаватель профессиональная балерина. Эту систему они вместе разработали с танцором из Аргентины. Я начала ходить - очень нравится. Кто хочет присоединиться - дам телефон тренера в личку
:) Ребята - хочу на хип-хоп умираю просто - посоветуйте знающие - где можно позаниматься старой женщине :)
[QUOTE=Крокозяблик;15079413]:) Ребята - хочу на хип-хоп умираю просто - посоветуйте знающие - где можно позаниматься старой женщине :)[/QUOTE]
Судя по тому, что вы пишете, по вам, как по старой женщине, плачет не только хип-хоп, но и go-go, да и стрип-данс тоже не противопоказан состоянию вашего преклонного здоровья!!!:D
Пы.Сы. Какой район вам удобен?
[QUOTE=Радостия;15079980]Судя по тому, что вы пишете, по вам, как по старой женщине, плачет не только хип-хоп, но и go-go, да и стрип-данс тоже не противопоказан состоянию вашего преклонного здоровья!!!:D
Пы.Сы. Какой район вам удобен?[/QUOTE]
мне не принципиально :rose: главное чтоб не зачморила молодежжж :shine:
(а что я такого написала, что даже получила комплимент :) ) Хотя центр конечно удобнее всего :)
О, если Центр, то вам завтра наверняка Штаб-квартира отпишет.....:)
[QUOTE=Крокозяблик;15080183]мне не принципиально :rose: главное чтоб не зачморила молодежжж :shine:
(а что я такого написала, что даже получила комплимент :) ) Хотя центр конечно удобнее всего :)[/QUOTE]
Я имела ввиду, что прикольно пишете - в 30 лет - и старая женщина...))))...Мне на 5 лет больше, чем вам и я вообще не замарачиваюсь по поводу молодежи, а на сцене вообще не отличить - кому по 20, кому по 30.....:D