[QUOTE=FIORI;31016379]присоединяйтесь[/QUOTE]
на октябрь есть такое? или в октябре там делать нечего?
Вид для печати
[QUOTE=FIORI;31016379]присоединяйтесь[/QUOTE]
на октябрь есть такое? или в октябре там делать нечего?
конечно есть что делать и в октябре, в прошлом году ещё купались!
можно и на октябрь собрать группу! я с радостью!
а в сентябре ещё и на лайнере успеем съездить в Бари
[QUOTE=FIORI;31017587]конечно есть что делать и в октябре, в прошлом году ещё купались!
модно и на октябрь собрать группу! я с радостью!
а в сентябре ещё и на лайнере успеем съездить в Бари[/QUOTE]
подпишусь. очень интересен вариант. отпуск с 2го по 21е октября. хотим с женой съездить.
[SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][B][I][COLOR="#006400"]Существует легенда о возникновении Черногории. Давным-давно, когда Земля еще была девственно чиста, и не было на ней ни городов, ни деревень, решил Господь обустроить здесь все по собственному усмотрению. Взяв с собой котомку, до верху наполненную горами, реками, водопадами, густыми лесами, пустынями, озерами и морями, он отправился в путешествие. Каждую страну, по которой ступали его ноги, он одаривал по своему вкусу: одни страны получали высокие стены гор, другие - цветущие сады, третьи - море, богатое рыбой. Когда же ноги его ступили на территорию Черногории, котомка, в которой Господь нес свои дары, порвалась, и все, остававшиеся в ней подарки волею случая достались этому крошечному уголку Балкан - и величественные горы, и живописные озера, и говорливые реки, и дремучие леса, и теплое море с золотым песком и нагретой солнцем галькой.
Поэтому Черногорию называют «королевой с тысячью лиц». Она всегда разная и всегда привлекательная. [/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE]
[QUOTE=олимпиада 80;31015657]Сложный вопрос... У нас вовремя и из Одессы и в Одессу. Но это как повезёт)) Чартер,всё-таки.Из Тивата с нами должен был лететь чартер в Запорожье,задерживался на 2 часа.[/QUOTE]
Понятно :) Спасибо.
Кстати, кто-нибудь подскажет, где нынче в Одессе пакеты прозрачные пластиковые застегивающиеся приобрести можно (надо упаковать жидкости всякие в багаж) ? :) Когда-то сразу несколько брали, но не я лично покупала :) А теперь не могу вспомнить, где же их тогда продавали. Впрочем, было это уже очень давно...
[QUOTE=Arimari;31020073]Понятно :) Спасибо.
Кстати, кто-нибудь подскажет, где нынче в Одессе пакеты прозрачные пластиковые застегивающиеся приобрести можно (надо упаковать жидкости всякие в багаж) ? :) Когда-то сразу несколько брали, но не я лично покупала :) А теперь не могу вспомнить, где же их тогда продавали. Впрочем, было это уже очень давно...[/QUOTE]
если Вы говорите об этих пакетах с замком Zip-Lock [IMG]http://www.ambar.ua/pic/shop/30f301833aed6ea7335d5ad211a32349.jpg[/IMG]
то я их в Эпицентре покупала
Я в Сильпо покупала
[QUOTE=Arimari;31020073]Понятно :) Спасибо.
Кстати, кто-нибудь подскажет, где нынче в Одессе пакеты прозрачные пластиковые застегивающиеся приобрести можно (надо упаковать жидкости всякие в багаж) ? :) Когда-то сразу несколько брали, но не я лично покупала :) А теперь не могу вспомнить, где же их тогда продавали. Впрочем, было это уже очень давно...[/QUOTE]
в багаж Вы можете класть в чем угодно, пакет нужен только для жидкости в ручной клади
FIORI -а летом че нет таких экскурсий?)и где ночлег будет,я так и не понял!
[QUOTE=v2ph7;31017653]подпишусь. очень интересен вариант. отпуск с 2го по 21е октября. хотим с женой съездить.[/QUOTE]
так есть вылеты в октябре ?
[B]FIORI, Lyubov[/B], не совсем такие имела ввиду :) Это Зип Лок змеечкой, а они не очень герметичны. Я имела ввиду пакеты с зип-локом обычным (в которые еще обычно всякие мелкие детали к электронной технике упаковывают или пуговицы и прочее в магазинах фурнитуры)
Вроде бы, кстати, на Маршала Жукова есть контора, которая когда-то такие добром торговала... просто вот не помню - правильный ли адрес... названия не помню их..
[B]Fantomka[/B], я для собственной безопасности, точнее безопасности своих вещей, жидкости в чемодане хочу дополнительно упаковать в пакет :) Прецеденты всякие бывали и бывают... Да и в салон, в ручной клади, с собой в любом случае что-то придется брать из такого рода "груза" :)
[QUOTE=dimon7;31033968]FIORI -а летом че нет таких экскурсий?)и [B]где ночлег [/B]будет,я так и не понял![/QUOTE]
[QUOTE=FIORI;30704575][B]могу предложить размещение с 15 сентября, цена 15 евро с человека [/B]
[I]Будва, Майнский пут
[B] Вилла****[/B]-отель расположен в центральной части г. Будва в 350 м. от моря. Вокруг виллы множество ресторанов, супермаркетов и кафе. До аэропорта Тиват - 21 км, до аэропорта в Дубровнике - 71 км.
Вилла: 4 этажа, администрация с круглосуточным дежурством, сейф на ресепшн, бар, ТВ салон. Пляж: мелкая галька – песок. Расположен в 350 м.
В апартаментах: во всех номерах кондиционер, балкон,холодильник, телевизор ( спутниковые каналы), фен, туалет/ душ.
Во всех студио и апартаментах есть полностью оборудованная кухня ( эл. плита, холодильник, необходимая
посуда).
Уборка номеров производится ежедневно (вынос мусора, влажная уборка комнаты и ванной). Полотенца меняются через день, постельное белье – через четыре дня.
Всем туристам выдается карта Будвы, кроме того на ресепшен можно получить любую информацию о месторасположении пляжей, рынка, магазинов, почты и др. Бар и терраса открыты в течение дня.
Туристы, отъезжающие поздно вечером, имеют возможность оставить свой багаж в комнате для хранения багажа.
На вилле имеются автомобили на 6 мест, которые можно нанять за дополнительную плату для поездок на пляжи.
На вилле можно заказать завтрак с 7 до 10 утра (шведский стол). 3 евро на человека
Вид на горы.Телевизор ловит несколько Российских каналов-можно сидеть на балконе пить чай и смотреть кино.
Замечательный персонал-ребята работают слаженной командой.Всегда на посту.Всегда прислушиваются ко всем просьбам.Вежливые.
Удобно расположена, рядом супермаркет, недалеко рынок. Есть, куда прогуляться, подышать морским и горным воздухом. К морю доходили за минут 15, а к дальним пляжам (за старым городом) за пол часа. Там спокойней, и чище, и красивая крепость.
[/I][/QUOTE]
[I]Сама с группой вылетаю 16 сентября Жуляны-Тиват-Жуляны возвращение 23 сентября
есть ещё несколько мест
ребята предлагают экскурсии на порядок дешевле чем у тур-операторов
трансфер на минивенах опель-зафира на 7 мест, безопасно и комфортно
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnoNXk9p3XCVM0HEql4rYgnSW6CdgOSADuOd9fBa51rRFcL6_n[/IMG]
[B]наша программа (больше ориентирована на паломничество)[/B]
1 день-трансфер аэропорт-размещение-монастырь Подмайне-вечером
2 день-скандарское озеро, монастырь Рыжевичи, острав Святый Стефан
3 день-Котор+Боко-Которский залив
4 день-Монастырь Острог-литургия, моностырь Жебраоник, Подгорица-монастырь Дайбабе, шоппинг
5 день-Бар, старый Бар, моностырь Рыбник, Ульцын, монастырь Прасквица
6 день-Цетинье монастырь-литургия, Ловчин,Негуши
7 день-Монастырь Дулево(женск монастырь), монастырь Рустово (женский монастырь)
8 день-трансфер Тиват а/п
[B]цена-280 евро[/B]
размещение+мед.страховка+экскурсии
+перелёт 280евро[/I]
[QUOTE=ЮГА;31039978]так есть вылеты в октябре ?[/QUOTE]
уж регулярные точно есть!
самый поздний чартер вижу 28.09 Харьков - Тиват - Харьков
По пятницам
PS 7625/7626 (Самолет Boeing-747):
• Харьков – Тиват: вылет 09:30, прилет 11:20. • Тиват – Харьков: вылет 18:30, прилет 22:20
ещё уточню
[QUOTE=dimon7;31033968]FIORI -а летом че нет таких экскурсий?)[/QUOTE]
экскурсии та можно устроить, только вот жить где? разве что в Подмайне (Подострог) в монастырской гостинице)))))))))))
виллу выкупает тур-агенство "оптом" так сказать) с 15 июня по 15 сентября и продаёт уже под туры по спекулятивной цене(с)!:girl_sigh:
Так забронируйте сами за месяц и будут вам просто цены гостиницы, не все же выкупаются, но в высокой сезон конечно дороже)
[QUOTE=St. AnnA;31052861]Так забронируйте сами за месяц и будут вам просто цены гостиницы, не все же выкупаются, но в высокой сезон конечно дороже)[/QUOTE]
Выкупаются все номера до единого, подписывается контракт на весь сезон
[QUOTE=FIORI;31055449]Выкупаются все номера до единого, подписывается контракт на весь сезон[/QUOTE]
Не во всех гостиницах такое сто процентов) мы прекрасно селили друзей в Бечичи по прилету исходя из наличия мест)
Добрый день!
Извините если не в тему, но незнаю куда написать.
У меня есть подарочный сертификат "Parmato LLP", на размещение в течении одной недели в аппартаментах одного из курортных клубов (о.Тенериф, Испания, Черногория, Египет, Турция, Тайланд) на 4 человек. Собирались поехать с родственниками, но не вышло (у них поменялись планы). Бронировать номер надо минимум за 60 дней. Одна не поеду, для меня это слишком сложно все оформлять, к тому-же иностранных языков не знаю. Но может кто-то хочет составить компанию и поможет в оформлении документов или может кому-то интересно купить этот сертификат (обошелся 1000 грн., еще 100 обойдется переоформление.)
[QUOTE=St. AnnA;31059417]Не во всех гостиницах такое сто процентов) мы прекрасно селили друзей в Бечичи по прилету исходя из наличия мест)[/QUOTE]
а причём здесь другие гостиницы?! я говорю о конкретной вилле с которой сотрудничаю, проверенную)
в прошлом году уже были недоразумения, положились на операторов и часть группы попали в тааакой ужас.....
уверяли отличные аппартаменты и фото показывали, на деле-жуть
хорошо на нашей вилле были места и мы переселили
денег естественно никто не вернул
[QUOTE=FIORI;31068130]а причём здесь другие гостиницы?! я говорю о конкретной вилле с которой сотрудничаю)))[/QUOTE]
Просто Вы отвечали на вопрос об экскурсиях тем, что жить негде