-
Вопрос к таким же "везучим" как я - иногда очень хочется кофе, но даже от маленькой чашки желудок и поджелудочная дают о себе знать, вчера пришлось пить но-шпу(((. Если пить цикорий тот же эффект как и от кофе? Не хочется потом выкидывать пачку цикория, пить его никто не будет.
-
Я тоже не совсем хорошо переношу кофе после операции,перешла на цикорий,вообще ни чего не болит и от него даже лучше желудку стало,так что не бойтесь ,купите маленькую баночку в жидком виде цекорий и попробуйте,должно быть нормально.
Я пью гранулированный производства Великобритании
-
Есть очень хороший цикорий в гранулах, как кофе растворимый)) но такое..не сравнить конечно с ароматными зерновым кофе в турке.
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
-
Мне хорошо после операции, намного лучше чем до..да что уж)) не сравнить. Ем почти все. Даже сало))но от рыбы может стать плохо..так по болит и перестанет
При чем даже не от жирной. ..но у меня уже 5 лет прошло почти. Кто то делает УЗИ для контроля?? Анализы?
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
-
[QUOTE=gellala;66222694]Мне хорошо после операции, намного лучше чем до..да что уж)) не сравнить. Ем почти все. Даже сало))но от рыбы может стать плохо..так по болит и перестанет
При чем даже не от жирной. ..но у меня уже 5 лет прошло почти. Кто то делает УЗИ для контроля?? Анализы?
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk[/QUOTE]
У меня тоже уже больше 4 лет прошло, но есть проблемы с печенью, поэтому делала УЗИ и сдавала анализы. Если вас ничего не беспокоит зачем?
Кофе не могу ни в каком виде - ни растворимый, ни заварной((( Сало редко ем, рыбу люблю - все нормально, а вот свеклу, фасоль и чеснок не могу.
-
я УЗИ не делала ни разу за прошедшие 2 года..не беспокоит вроде бы ничего,ттт.Хотя,может надо?..
-
Добрый день! подскажите, пожалуйста, применяется ли в Одессе метод ударно-волновой литотрипсии для лечения ЖКБ? нигде не могу найти. Родственнице срочно нужно.
-
Если вы имеете ввиду дробление то этот способ достаточно сомнителен и скорей всего бесполезен
-
[QUOTE=ZLOY DIMON;66412169]Если вы имеете ввиду дробление то этот способ достаточно сомнителен и скорей всего бесполезен[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Очень грустно, но когда человек болеет, хороших выходов из ситуации вообще не бывает. Куда не кинь - везде клин. Операция в пожилом возрасте тоже опасна.
-
Здравствуйте!интересует цены от и до на лапароскопию жёлчного....были в Областной....назвали как по мне ну очень большую цену.....буду очень признательна
-
В обл.больнице цена как в Одрексе))))можно
подъехать на Пастера к Вансовичу,у него цены одекватные
-
[QUOTE=Чайка_15;66407965]Добрый день! подскажите, пожалуйста, применяется ли в Одессе метод ударно-волновой литотрипсии для лечения ЖКБ? нигде не могу найти. Родственнице срочно нужно.[/QUOTE]
Предлагали как вариант при камнях в протоках, мама ходила на консультацию в военный госпиталь на Пироговской...Гарантию давали 50 на 50 %, стоимость была озвучена 10 тыс грн при долларе 8 грн... Так и не рискнули..
По поводу возраста - пока лежала в больнице, лечилась перед лапороскопией, делали лапоро женщине в 76 лет, все было хорошо...
-
Спасибо *Lena* , буду звонить туда.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, первый месяц после операции (диета) присутствует изжога, это норма или надо идти к врачу?
-
Изжога к удалению не имеет никакого отношения,это грыжа пищевода в основном
-
[QUOTE=Nadi7;66453154]Добрый день! Подскажите пожалуйста, первый месяц после операции (диета) присутствует изжога, это норма или надо идти к врачу?[/QUOTE]
у меня не было,ни на столе номер 5,ни после..позвоните врачу лучше
-
Спасибо большое всем кто ответил!
-
Подскажите пожалуйста, где оперирует Колотвин?
-
[QUOTE=MarMarych;66497249]Подскажите пожалуйста, где оперирует Колотвин?[/QUOTE]
Военный госпиталь на Пироговской.
-
Привет всем, телефон Колотвина Александра Борисовича, кто знает, скиньте в личку пожалуйста. Очень срочно нужно.