[quote=Fantomas;2924117] на скорости около 30км/ч.[/quote]
Это ваша средняя вЭ по ТЗ?:scratch_oh:
Вид для печати
[quote=Fantomas;2924117] на скорости около 30км/ч.[/quote]
Это ваша средняя вЭ по ТЗ?:scratch_oh:
Ginger, да, средняя. С горки быстрее :-) Фантомасу проще, у него шоссер :-)
[quote=Fantomas;2924117]Да. Встретились мы у "Куркуля" и зачётно прокатили 2 полных круга по ТЗ. Прохлада и лёгкий встречный ветер создают эффект полёта даже на скорости около 30км/ч.[/quote]
А шлем этот эффект усиливает:)
[quote=Профессионал;2925249]Ginger, да, средняя. С горки быстрее :-) Фантомасу проще, у него шоссер :-)[/quote]
у меня рекорд на трассе был 56 км/ч...есесно с горки разгон а потом по прямой:)
[QUOTE=Профессионал;2925249]Ginger, да, средняя. С горки быстрее :-) Фантомасу проще, у него шоссер :-)[/QUOTE]
У меня средняя 20, с горки аж целых 35-40 :laugh: Я пока студент-практикант)))
[QUOTE=Maks.....;2925260]у меня рекорд на трассе был 56 км/ч...есесно с горки разгон а потом по прямой:)[/QUOTE]
В общем, я поняла, вас так просто не догонишь:)))))))
Дык у нас средняя где-то около 20ти..))
Интересно какая у меня тогда скорость )))
[QUOTE=Креветка;2926035]Интересно какая у меня тогда скорость )))[/QUOTE]
для этого надо у Мраморной компутер одолжить и ... вычислить, нет - измерить длинну окружности :shine: :rolleyes:
[QUOTE=Маняша;2926058]для этого надо у Мраморной компутер одолжить и ... вычислить, нет - измерить длинну окружности :shine: :rolleyes:[/QUOTE]
Длину окружности чего? Колеса? Проще радиус измерять, а окружность посчитать.. Я себе сложно представляю как можно [B]мерять[/B] окружность )))
[QUOTE=Маняша;2926058]для этого надо у Мраморной компутер одолжить и ... вычислить, нет - измерить длинну окружности :shine: :rolleyes:[/QUOTE]
Компутер ? Может спидометр ? Кстати и то и другое могу и одолжить и продать..)) Вот целая тема..:[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=84472[/url] ))
да да,есть у меня, точнее у парня))) не знаю или разобрался с ним)
[QUOTE=Мраморная;2926256]да да,есть у меня, точнее у парня))) не знаю или разобрался с ним)[/QUOTE]
не мучай парня... Мы, похоже, уже нашли вариант :))))
[QUOTE=Fantomas;2926091]Компутер ? Может спидометр ? Кстати и то и другое могу и одолжить и продать..)) Вот целая тема..:[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=84472[/url] ))[/QUOTE]
И я такой хочу!!!!! :shine:
15 км/ч средняя скорость была, когда я с вами ехал.. эээм это не считая времени когда стояли, сидели и ты.ды. ))))
мдаа.. кто то сегодня собирался покататься.. накрылось всё медным тазиком.
[QUOTE=rosst;2926396]15 км/ч средняя скорость была, когда я с вами ехал.. эээм это не считая времени когда стояли, сидели и ты.ды. ))))
мдаа.. кто то сегодня собирался покататься.. накрылось всё медным тазиком.[/QUOTE]
не страшно... Еще покатаюсь... еще выходные будут! :D
Я подкачу к 8 часам где то!
только недавно приехал и что то ни одной знакомой рож.. пардон, физиономии не видел.. :D может из-за того что переключалка чего то начала слетать, и я напряжно крутил педали )))
зы. да, девченки, нашел для вас еще один подходящий подъемчик )) возле дельфина - как раз для тренировки ножек :)
[QUOTE=rosst;2934350]только недавно приехал и что то ни одной знакомой рож.. пардон, физиономии не видел.. :D может из-за того что переключалка чего то начала слетать, и я напряжно крутил педали )))
зы. да, девченки, нашел для вас еще один подходящий подъемчик )) возле дельфина - как раз для тренировки ножек :)[/QUOTE]
Росстик, ты прелесть.. но я - пас! :boast: :) (Моя милиция себя бережет..;))
Вот я и дома, у терминала...... Хорошо на ТЗ, но то ли прошивка с проца слетела, то ли аккумы сели, но иллюминация отключилась после 1го круга...))
Fantomas, так ты что, глаза выложил на вилку и домой пешочком? :-)