[QUOTE=Vasilisa_;32188301]А в какое время там проходят занятия?
И, туда можно всем приходить? В смысле, я в другой ЖК и в 5РД рожать не планирую..[/QUOTE]
по понедельникам на 14.00. Можно приходить всем. Там обменку при входе никто не требует))
Вид для печати
[QUOTE=Vasilisa_;32188301]А в какое время там проходят занятия?
И, туда можно всем приходить? В смысле, я в другой ЖК и в 5РД рожать не планирую..[/QUOTE]
по понедельникам на 14.00. Можно приходить всем. Там обменку при входе никто не требует))
[QUOTE=Катёнок;32187836]Кто спрашивал - сегодня начался новый заход на курсы в 5РД.[/QUOTE]
была в РД, но не попала, ждала врача!(((
слышала, что в обморок упал кто-тО!?!
[QUOTE=laelis;32193738]по понедельникам на 14.00. Можно приходить всем. Там обменку при входе никто не требует))[/QUOTE]
она наоборот иногда спрашивает и ей приятно, что с других РД приходят!
[QUOTE=Надежда есть;32220422]была в РД, но не попала, ждала врача!(((
слышала, что в обморок упал кто-тО!?![/QUOTE]
Я была, но не видела, чтоб кто-то падал в обморок,хотя я опоздала на лекцию. Если честно, то там было очень душно. Я обычно не привередливая, но мне тяжеловато дышать было, когда все двери позакрывали и на такую толпу одно окошко открыто.
[QUOTE=laelis;32226940]Я была, но не видела, чтоб кто-то падал в обморок,хотя я опоздала на лекцию. Если честно, то там было очень душно. Я обычно не привередливая, но мне тяжеловато дышать было, когда все двери позакрывали и на такую толпу одно окошко открыто.[/QUOTE]
обычно включают кондиционер. странно
[QUOTE=Надежда есть;32220422]была в РД, но не попала, ждала врача!(((
слышала, что в обморок упал кто-тО!?![/QUOTE]
Я с самого начала была.
При мне никто не падал... Правда, я не стала слушать концовку про сохранение пуповинной крови, так как в нашей стране это утопия...
просто я в тот момент сидела в патологии, и с кафедры забежала девушка и попросила померить давление одной берем.девушке, типа ей стало плохо и она упала в обморок! и мед.сестра побежала с тонометром на кафедру, типа та лежала на диване. Ну и ладно!)) главное, чтоб все было хорошО!
[B][COLOR="red"]ТИП-ТОП, эта тема - не ваша рекламная площадка![/COLOR][/B]
Скажите, следующее занятие в 5 рд 24 сентября? Не совсем поняла, где именно проводятся курсы. Какая тема следующего занятия?
[QUOTE=Ayanami;32313609]Скажите, следующее занятие в 5 рд 24 сентября? Не совсем поняла, где именно проводятся курсы. Какая тема следующего занятия?[/QUOTE]
Кафедра, 2 этаж.
[QUOTE=Anichka;32110336]Здравствуйте ,посоветуйе пожалуйста аквааэробику или фитнес для беременных и где находятся ? Заранее спасибо!!!!!!!![/QUOTE]
Я ходила на индивидуальные занятия по плаванию (но по сути это была аквааэробика) в "Форму" на Люстдорфской дороге. Можно было посещать и фитнес, но меня интересовал только бассейн. Смысл в чем, что покупаете абонемент для беременных, кажется он стоит 360 гр., и оплачиваете индивидуальные занятия с тренером. Мне очень нравилось, ходила 3 раза в неделю по 45 мин, больше вы и не сможете)) Единственный минус, что по этому абонементу без тренера вы не можете посещать бассейн((
[QUOTE=Ayanami;32313609]Скажите, следующее занятие в 5 рд 24 сентября? Не совсем поняла, где именно проводятся курсы. Какая тема следующего занятия?[/QUOTE]
кафедра, дверь за гинеколог. отделением
девочки, кто знает подскажите, в 7 роддоме есть какие то курсы, спасибо
[QUOTE=Anastasiya Frol;32170543]А сколько денюжек не спрашивали?)[/QUOTE]
спрашивала конечно же, 400 грн/мес - за 8 занятий, т.е. 2 раза/нед или 600 грн/мес за 12 занятий, т.е. 3 раза/нед. персональное занятие - 160 грн. Занятия длятся - 1 час.
Я тоже смотрела и не не нашла подтверждения...по моему, особого смысла в этом нет. Другое дело йога для беременных. Там релакс, дыхательные упражнения...
[QUOTE=кокакола;32186373]Решила написать,может кому интересно или кто-то знает. Подружка сказала,что в Белом Клубе (https://forumodua.com/showthread.php?t=1541726) набирают в группу "танцы для беременных". На ветке инфо не вижу,не пойму правда или нет. если кто-то в курсе,отпишитесь. Можно в личку! Я бы очень хотела!!!хотя из-за района не уверена[/QUOTE]
Девочки ,кто ходит в Антошку - в четверг тоже курсы на 16.00 (как и вторник) или другое время? А то я на след. вторник не попадаю ,хочу пойти в четверг.
[QUOTE=Миша Одессит;32459629]Всем привет! Если кто то знает подскажите сколько стоит сопровождение на родах и где это найти ?[/QUOTE]
Это в теме конкретного роддома смотрите. Например, в 5-м за это денег не берут, а врачи наоборот приветствуют совместные роды. В других р.д. тоже должно быть бесплатно, а по факту не знаю.
[QUOTE=s4astlivaja;32461106]Девочки ,кто ходит в Антошку - в четверг тоже курсы на 16.00 (как и вторник) или другое время? А то я на след. вторник не попадаю ,хочу пойти в четверг.[/QUOTE]
тоже на 16,00
Девочки, а на каком сроке желательно идти на курсы? У меня только 11 неделек, но я уже очень интерескюсь! Подскажите пожалуйста!
[QUOTE=nastya0907;32511753]Девочки, а на каком сроке желательно идти на курсы? У меня только 11 неделек, но я уже очень интерескюсь! Подскажите пожалуйста![/QUOTE]
я пошла на 32 неделе, но если Вам хочется уже сейчас - идите ))
[QUOTE=nastya0907;32511753]Девочки, а на каком сроке желательно идти на курсы? У меня только 11 неделек, но я уже очень интерескюсь! Подскажите пожалуйста![/QUOTE]
Стоит идти пораньше. Я в своё время тоже пошла после 30 недели, но уже многое было упущено. Жалела потом, что не получила эту информацию раньше.
А что касается психологической подготовки, так на неё можно вообще с первых недель беременности идти и точно не стоит на потом откладывать. Каждый день со дня зачатия малыш впитывает всё, что происходит с мамой и вокруг неё, и таким образом формирует свой характер, своё отношение к миру и пр. И лучше, если этот процес сознательно организован ;)