-
Вот елы-палы, опять я все пропустила, пока дружилась с бермудскими светофорами , попивая винчик. Мдя, ходить по нашим тротуарам,задрав голову вверх, практически не возможно. Есть риск сломать себе ногу. Все срочно иду на лежаки и буду высматривать НЛО. Вот только вопрос к знатокам, какую травку или грыбочки прикупить, а то я не в теме?
-
Блин...я тут в Николаевку собирался ехать а тут такое, да еще и в нескольких кварталах от меня...и я не видел!!! Что ж это за непруха то такая????!!!! :)
-
Это Донецкие Малину забрать (как нынче модно) хотели, вот и искали оригинальный способ порабощения:-)
А вообще как я погляжу чем то у нас тут на черёмушках намазано этим инопланетянам. Я когда решу продавать свою квартиру, буду продавать ее как дом с привидениями!!! Рассказывать что это не просто дом, а район который с завидной регулярностью посещают разные летательные объекты. Так что жителям дома можно будет хорошо сэкономить на кинотеатре, в окно зрелице намного забавнне. Только вот меня покасие видение не посетило.:-)
-
Сейчас Малина станет ликвидны р-ном!
-
[QUOTE=Моня-Одесса;22782331]Вот елы-палы, опять я все пропустила, пока дружилась с бермудскими светофорами , попивая винчик. Мдя, ходить по нашим тротуарам,задрав голову вверх, практически не возможно. Есть риск сломать себе ногу. Все срочно иду на лежаки и буду высматривать НЛО. Вот только вопрос к знатокам, какую травку или грыбочки прикупить, а то я не в теме?[/QUOTE]
Да нафига эта непонятная гадость, лучше 100гр примите и высматривайте себе НЛО на здоровье.
-
[QUOTE=rol1306;22784270]Да нафига эта непонятная гадость, лучше 100гр примите и высматривайте себе НЛО на здоровье.[/QUOTE]
100гр такого эффэкту не дадут:)
-
[QUOTE=rol1306;22784270]Да нафига эта непонятная гадость, лучше 100гр примите и высматривайте себе НЛО на здоровье.[/QUOTE]
Боюсь 100гр не помогут достичь нужного эффекта. Вот все время пишут об НЛО, а я ,будучи совсем рядом ,ничегошеньки не вижу. Обыдно ,да?!!!
-
[QUOTE=Моня-Одесса;22784648]Боюсь 100гр не помогут достичь нужного эффекта. Вот все время пишут об НЛО, а я ,будучи совсем рядом ,ничегошеньки не вижу. Обыдно ,да?!!![/QUOTE]
Не там смотрите:)
-
[QUOTE=Моня-Одесса;22784648]Боюсь 100гр не помогут достичь нужного эффекта. Вот все время пишут об НЛО, а я ,будучи совсем рядом ,ничегошеньки не вижу. Обыдно ,да?!!![/QUOTE]
Ну, допустим всех НЛО не увидите точно, но хоть парочку должны же увидеть, как-то другие же видят.
-
[QUOTE=rol1306;22784871]Ну, допустим всех НЛО не увидите точно, но хоть парочку должны же увидеть, как-то другие же видят.[/QUOTE]
Ну я на все и не претендую, фочу хоть одно лицезреть. )))) Правда потом буду думать,шо я с ума сошла и приговаривать : какая досада,дайте мене стакан сметаны)))
-
[QUOTE=rol1306;22784871]Ну, допустим всех НЛО не увидите точно, но хоть парочку должны же увидеть, как-то другие же видят.[/QUOTE]
Другие видать новую продукцию подпольных химиков пробуют
-
[QUOTE=nirvana)));22785171]Другие видать новую продукцию подпольных химиков пробуют[/QUOTE]
Не,не , лучше уж проверенную беленькую))))
-
Только что позвонили с базы НЛО на Марсе и сказали, что полетов в районе "малины" не было. Диспетчера были очень удивлены.
[IMG]http://изя.рф/wp-content/uploads/2011/07/нло.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Ага и Угу;22785537]Только что позвонили с базы НЛО на Марсе и сказали, что полетов в районе "малины" не было. Диспетчера были очень удивлены.
[IMG]http://изя.рф/wp-content/uploads/2011/07/нло.jpg[/IMG][/QUOTE]
Тьфу, отлегло))))
-
Есть сообщение, что если глубоко вдыхать в районе Лузановки, то к ночи-точно НЛО будет!!! Поэтому-лежаки, флешмобы и обсуждения темы предлагаю перенести на пляж!
-
[QUOTE=Vechnaya;22786122]Есть сообщение, что если глубоко вдыхать в районе Лузановки, то к ночи-точно НЛО будет!!! Поэтому-лежаки, флешмобы и обсуждения темы предлагаю перенести [B]на пляж[/B]![/QUOTE]
Надеюсь, нудистский?
-
[QUOTE=Ага и Угу;22786193]Надеюсь, нудистский?[/QUOTE]
Нудистски он станет после глубоких вдохов.
-
[QUOTE=Vechnaya;22786122]Есть сообщение, что если глубоко вдыхать в районе Лузановки, то к ночи-точно НЛО будет!!! Поэтому-лежаки, флешмобы и обсуждения темы предлагаю перенести на пляж![/QUOTE]
Енто мысля!!!))) Вдыхать и пить одновременно наверное будет жесть))))
-
Модератор! Может прикроешь весь этот непотреб ???
-
[QUOTE=dvs1962;22786666]Модератор! Может прикроешь весь этот непотреб ???[/QUOTE]
Подстрекаешь отобрать у народа веселуху? :conceit: