-
[QUOTE=Aprelka;2508635]Подскажите на что похож аромат "rumeur" lanvin. А то мне подарили, а я не распечатываю - прочитала слишком уж он цветочный.[/QUOTE]
он не для юных девушек....назвать его мягким никак нельзя...стойкий, шлейфовый, не гламурный, но современный.
не могу так вот сравнить с чем-то. не приходит ничего в голову.
-
Elixir des Merveilles - кто тестил?....я вчера впечатлялась:)....так мне было вкусно, что-то такое волнующее...какой-то праздник..прянности рождественские, или новый год...вобщем очень понравился, хотя к утру почему-то он напоминал ккой-то мужской аромат, такая древесная основа...ну конечно нежным его назвать далеко нельзя, но ооочень хорош на какие-то празники... создает соотвествующее настрение
-
Пахнет апельсинкой,потом появляется что то хвойное на чуть чуть-стойкий,тестила на коже.Буду носить.:good:
-
Люблю Douce Amere,красиво раскрывается на коже.Много хороших ароматов
но этот далеко не прячу......
-
[QUOTE=Стеша;2509730]Пахнет апельсинкой,потом появляется что то хвойное на чуть чуть-стойкий,тестила на коже.Буду носить.:good:[/QUOTE]
именно Элексир?....он прянностями пахнет и каким-то бальзамом восточным, ну да, дерево в конце проявляется.
-
Именно он мне пахнет вначале цитрусовыми,но очень красиво пахнет.Подруге пахнет пряной выпечкой..... Hermes как правило ароматы не стандартные их надо разнашивать-но этот мне понравился :)
-
[QUOTE=cleo;2510310]именно Элексир?....он прянностями пахнет и каким-то бальзамом восточным, ну да, дерево в конце проявляется.[/QUOTE]
у него в верхних нотах заявлен мандарин,апельсин и шоколад. В средних нотах -"выпечка" (ваниль, ванилин, сливки)и бобы тонка (вступает мужская нота). Деревяшки, бальзамы, ладан и пачули с амбрами в базе. Надо мне попробовать. Я обычную Воду Чудес купила с первого занюха, не смотря на ценник. "Здесь и сейчас" захотела. Красивейший шипровый шлейф моему носу чудился парным к Платиновому Эгоисту Шанель. Но не ношу почти:( Т.е. не чаще ,чем раз год. Оч.празднично и красиво, но подавляет. Я не ощущаю себя с этим ароматом единым целым, а хотелось бы. Дом Hermes - мой безусловный фаворит.
Terre d'Hermes заявлен как мужской, вполне может быть парным к нему.
-
[QUOTE=Стеша;2510662]Именно он мне пахнет вначале цитрусовыми,но очень красиво пахнет.Подруге пахнет пряной выпечкой..... Hermes как правило ароматы не стандартные их надо разнашивать-но этот мне понравился :)[/QUOTE]
да...но там скорее мне цукаты ..на каждом по своему:) и еще мне миниатюры нравятся от о де марвелос, особенно те, что по 7, 5 мл на шнурке для шеи.
Про то, что надо разнашивать однозначно...я не с первого раза оценила каждый из них. Но когда оценила..то да :good:
-
[QUOTE=Ellipse;2510676]у него в верхних нотах заявлен мандарин,апельсин и шоколад. В средних нотах -"выпечка" (ваниль, ванилин, сливки)и бобы тонка (вступает мужская нота). Деревяшки, бальзамы, ладан и пачули с амбрами в базе. Надо мне попробовать. .[/QUOTE]
ну то, что заявлено - я читала, бальзамы ярко...ладан тоже, может быть мандарин переплетается с бальзамом, по этому как самостоятельный не выделяется, и очень хорошо проходит нота такого печатного пряника..или выпечки медовой...не могу описать, вижу ее, на вкус ощущаю, а какой именно не могу словами определить:)
Попробуйте...я думаю, в коллекцию надо такое добавить.
-
[QUOTE=cleo;2510845]ну то, что заявлено - я читала, бальзамы ярко...ладан тоже, может быть мандарин переплетается с бальзамом, по этому как самостоятельный не выделяется, и очень хорошо проходит нота такого печатного пряника..или выпечки медовой...не могу описать, вижу ее, на вкус ощущаю, а какой именно не могу словами определить:)
Попробуйте...я думаю, в коллекцию надо такое добавить.[/QUOTE]
то,что заявлено, на всех вылазит по-разному:) Body chemistry, химия кожи. Гормоны, питание, температура тела, тип кожи и пр. дает каждому аромату индивидуальное звучание. Плохо себе пока представляю геспериды с елкой и пряниками,бальзамом и ладаном, но, подозреваю, что на мне это будет совершенно другой замес:)
Добавлю, если понравится, но только если найду 10-15мл, не более.
-
тестила сегодня Chloe New. Какой же это компот.... При таком обладенном флаконе, такая дрянь.
[IMG]http://bp2.blogger.com/_07ZCTLt21Co/R9Pe5oiTMUI/AAAAAAAAAaw/7QPu1HudP4g/s320/chloenew%28glam%29.jpg[/IMG]
-
Мне вчера подарили вот этот аромат,вроде ничего,я консерватор по природе.люблю Хьюго ,1997 года,а тут рискнула этот попробовать
-
[img]http://www.perfumy.ru/images/15/lanvin1.jpg[/img]
Основные ноты: цитрон, апельсин, бергамот, зеленые ноты,
грейпфрут, груша, роза, ландыш, жимолость, мускус, амбра.
И вновь пополнение на полке :girl_dance: )
Lanvin "Rumeur 2 Rose"
ооочень нравится...
вкусный и приятный аромат :curtsey: ))
-
Может кто то знает муж аромат Calvin Kleins Obsession?
Как он ?
-
Подскажи что-то в ароматом кофе , пилззззз
ищу-ищу ... ищу-ищу....:search::search::search:
-
унюхала недавно не новый (99 год) Chopard "Wish" Супер пупер понравился... шикарный... такой вот обволакивающий, теплый и волнующий.
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ;2513734]Подскажи что-то в ароматом кофе , пилззззз
ищу-ищу ... ищу-ищу....:search::search::search:[/QUOTE]
Belle En Rykiel
L'Or de Torrente
Ralph Hot
Trussardi Inside Woman
в них есть кофе точно
-
Все мне не знакомы - скажи-ка, в них нота кофе присутствует или что-то из них - монозапах ?
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ;2514604]Все мне не знакомы - скажи-ка, в них нота кофе присутствует или что-то из них - монозапах ?[/QUOTE]
во всех просто присутствует, не моно, сейчас скину ссылки в личку
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ;2514604]Все мне не знакомы - скажи-ка, в них нота кофе присутствует или что-то из них - монозапах ?[/QUOTE]
Моноаромата кофе не встречала в парфюмерии. Хотя надо посмотреть Fresh. Там и не такое бывает:)
Золото Торановское часто называют кофейным ароматом.