мне нравится ход ваших мыслей))) (это по поводу обучу... а вот со старостью - вы пока потерпите. рановато еще)
Вид для печати
мне нравится ход ваших мыслей))) (это по поводу обучу... а вот со старостью - вы пока потерпите. рановато еще)
[quote=Odessica;6590298]какие камни? я этого милого мальчика со вчерашнего дня развращаю :-))[/quote]
ша ша ша, мы едем не спеша, первые его открыли мы с Че Бурашкой, так что не надо ваши загребущие нежные лапки тянуть к хорошему парню, еще гадостям научите, вон Маринка уже чуть ли не языком дорогу подметает, Викусик так в сторонке хвостиком помахивает, девушки, держите себя в руках, а собраться можем, я уже несколько постов намекаю, меню уже огласил, стульев в кабинет наворовал у соседей, человек так 30 поместиться, на руках 50)))
[quote=Odessica;6590355]а то...:-)
между прочим для вас же и стараюсь, мне на старости лет много не надо уже, обучу и спатоньки, а вам радость какая будет :-)[/quote]
нет дорогая,спать тебе уже не придется, мы в ответе за тех кого приручили))) в крайнем случае по стариковски, пока Чижик будет опылять молодушек, посидим, покурим, повспоминаем)))
[QUOTE=DoctorSex;6590407]ша ша ша, мы едем не спеша, первые его открыли мы с Че Бурашкой, так что не надо ваши загребущие нежные лапки тянуть к хорошему парню, еще гадостям научите, вон Маринка уже чуть ли не языком дорогу подметает, Викусик так в сторонке хвостиком помахивает, девушки, держите себя в руках, а собраться можем, я уже несколько постов намекаю, меню уже огласил, стульев в кабинет наворовал у соседей, человек так 30 поместиться, на руках 50)))[/QUOTE]
на руках у 30 еще 50 поместиться? ;)
Доктор, вы так не шутите, а вдруг?! :shine:
[QUOTE=Businka!;6590476]можно я приду, посижу, покурю и послушаю?[/QUOTE]
А я даже и не курю,могу просто послушать:)
[QUOTE=DoctorSex;6590407]ша ша ша, мы едем не спеша, первые его открыли мы с Че Бурашкой, так что не надо ваши загребущие нежные лапки тянуть к хорошему парню, еще гадостям научите, вон Маринка уже чуть ли не языком дорогу подметает, Викусик так в сторонке хвостиком помахивает, девушки, держите себя в руках, а собраться можем, я уже несколько постов намекаю, меню уже огласил, стульев в кабинет наворовал у соседей, человек так 30 поместиться, на руках 50)))[/QUOTE]
Отличный психоанализ получится:good:
[quote=Маринка.87;6590461]на руках у 30 еще 50 поместиться?
Доктор, вы так не шутите, а вдруг?! [/quote]
[quote=Businka!;6590476]можно я приду, посижу, покурю и послушаю?[/quote]
[quote=<VIKUSIK>;6590534]А я даже и не курю,могу просто послушать[/quote]
[quote=*MUSE*;6590732]Отличный психоанализ получится[/quote]
ты знаешь, Бусинка, из всех дам кто тут сейчас отписался, ты одна у меня еше не была, девушки, ее звать бум? или пусть на качелях катается?
[QUOTE=DoctorSex;6590797]ты знаешь, Бусинка, из всех дам кто тут сейчас отписался, ты одна у меня еше не была, девушки, ее звать бум? или пусть на качелях катается?[/QUOTE]
на качелях катается:rolleyes:
[QUOTE=DoctorSex;6590797]ты знаешь, Бусинка, из всех дам кто тут сейчас отписался, ты одна у меня еше не была, девушки, ее звать бум? или пусть на качелях катается?[/QUOTE]
Будем,я Бусика лублю) Ой,по моему я повторяюсь :)
И я к Доку в гости хочу:Dи меня возьминте:shine:
[quote=lykawaja;6590865]Будем,я Бусика лублю) Ой,по моему я повторяюсь :)[/quote]
хорошо дорогая Лу, тогда ты будешь за нее в ответе))) типа чтобы мебель не попортила, руки держала при себе, или хотя бы при тебе)))
А со мной как?Тоже отправите в сторонку сырок кушать?Хочу на сходку асов по АС-у,ОС-у и т.д.,авось пригожусь:shine:
Кстати после Odessica,я эстафету приняла на это "юное дарование",так что Маринка третьей будет!!!:rzhu_nimagu:
[quote=Тимоша;6590900]И я к Доку в гости хочу:Dи меня возьминте:shine:[/quote]
Тимоша, а ты с кем придешь?))))
[quote=Мышулька;6590918]А со мной как?Тоже отправите в сторонку сырок кушать?Хочу на сходку асов по АС-у,ОС-у и т.д.,авось пригожусь:shine:
Кстати после Odessica,я эстафету приняла на это "юное дарование",так что Маринка третьей будет!!!:rzhu_nimagu:[/quote]
Мышулька, фото в личку, но ты должна быть с сопровождающим, например с Чизом или Скитером, ты отвечаешь за молодое поколение)))
[quote=DoctorSex;6590932]Тимоша, а ты с кем придешь?))))[/quote]
А с кем надо? Могу одна, могу с мужем.
[QUOTE=DoctorSex;6590433]нет дорогая,спать тебе уже не придется, мы в ответе за тех кого приручили))) в крайнем случае по стариковски, пока Чижик будет опылять молодушек, посидим, покурим, повспоминаем)))[/QUOTE]
вот и договорились, по-стариковски покурить, да в хорошей компании - это всегда приятно :-))
конечно будем звать, страна должна знать своих героев в лицо :-)
[QUOTE=*MUSE*;6590837]на качелях катается:rolleyes:[/QUOTE]
)))))))))))))))))
[QUOTE=pal Jesus;6590114]Odessica - дык вы же вроде симпотичная девушка=) вот я только на вас смотреть и буду, что-бы не испугаться=)[/QUOTE]
так так, камушек в мой огородик? я не согласна! меня можно тоже не бояться.....
я согласна, но попрошу не так быстро - не хочу пропустить самое интересное - я до 29 уезжаю.... буду скучать
[QUOTE=Мышулька;6590918]А со мной как?Тоже отправите в сторонку сырок кушать?Хочу на сходку асов по АС-у,ОС-у и т.д.,авось пригожусь:shine:
Кстати после Odessica,я эстафету приняла на это "юное дарование",так что Маринка третьей будет!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
опа...и меня приписали.... третьей говорите? хм...а по времени это когда? я ж человек занятой, рабочий....)))
[quote=мамалюся;6591026].... буду скучать[/quote]
Мы тоже:rose: