-
Подыскиваю школу танцев для дочки, планируем пойти с 3 лет... Т.к. тема просто огромная, может быть, кто-то мне подскажет конкретно по Черемушкам, какие тут школы танцев для детей есть, при этом - хорошие. Если нет, тогда др район города тоже подойдет, будем возить!!!)
-
[QUOTE=Milenasi;19281416]Подыскиваю школу танцев для дочки, планируем пойти с 3 лет... Т.к. тема просто огромная, может быть, кто-то мне подскажет конкретно по Черемушкам, какие тут школы танцев для детей есть, при этом - хорошие. Если нет, тогда др район города тоже подойдет, будем возить!!!)[/QUOTE]
Если подойдет район 5 фонтана, то могу предложить пойти в нашу группу. Преподают академическую хореографию, группы 3-4 и 5-6 лет. Все в игровой форме, деткам очень интересно. Очень хорошие результаты у ребенка. Телефон преподавателя 795-20-50 Оксана Антоновна.
-
Подскажите школу танцев, хореографии для девочки, летом будет 5.
Р-н Нового рынка. Нам для осанки, развития чувства ритма, ноги чтобы ровненько ставить и т.д. вообщем, для здоровья. И если кто знает тренеров, т нам бы тренера построже, а то барышня "актриса" по жизни, нужно пинать.
Лучше если есть занятия вечером или по выходным.
Про Ровесник уж увидела. Схожу.
-
[QUOTE=unata;19311511]Подскажите школу танцев, хореографии для девочки, летом будет 5.
Р-н Нового рынка. Нам для осанки, развития чувства ритма, ноги чтобы ровненько ставить и т.д. вообщем, для здоровья. И если кто знает тренеров, т нам бы тренера построже, а то барышня "актриса" по жизни, нужно пинать.
Лучше если есть занятия вечером или по выходным.
Про Ровесник уж увидела. Схожу.[/QUOTE]
Попробуйте в коллектив Непоседы. Они находятся в детском центре творчества Дивосвит на ул.Спиридоновской 10. Руководитель - Нина Ростиславовна Полякова. Очень неплохой ансамбль:).
-
Девочки,еще раз спрошу про хореографич.школу на Жуковского.
Ребенок должен быть как-то подготовлен для приема в нее?
-
[QUOTE=Toma;19329920]Девочки,еще раз спрошу про хореографич.школу на Жуковского.
Ребенок должен быть как-то подготовлен для приема в нее?[/QUOTE]
нет, не должен.
-
[QUOTE=LEONKA;19331560]нет, не должен.[/QUOTE]
Спасибо!:rose:
Малая замучала - хочет на танцы или на худ.гимнастику,сходим и туда и туда на разведку и отпишусь. Я больше к хореографической школе склоняюсь,правда,где время будем брать..:rolleyes:
-
[QUOTE=Toma;19331648]Спасибо!:rose:
Малая замучала - хочет на танцы или на худ.гимнастику,сходим и туда и туда на разведку и отпишусь. Я больше к хореографической школе склоняюсь,правда,где время будем брать..:rolleyes:[/QUOTE]
обязательно отпишитесь))) нас тоже интересуют танцы или хореография.
-
[QUOTE=Анина;19214415]хорошие впечатления, есть хореография для самых маленьких, кажется с 3-4 лет, а старшие вообще удивительно, почему то сюда водят и из балетной школы с Жуковского и от Антиповой балеринок, как для дополнительных уроков, значит педагог хороший. Хотя помещение скромное, но раздевалка и самое необходимое есть и не дорого.
Видела как набор делали - на Нежинской столики стояли с шариками и приглашали в разные группы и кружки, всё подробно объясняли, детей не оттянуть...[/QUOTE]
а есть телефон клуба? узнать расписание и какие занятия?
-
Здравствуйте девочки !! подскажите где есть танец живота для деток с 4-х лет на Таирово??
-
[QUOTE=Tasya_;19354413]Здравствуйте девочки !! подскажите где есть [B]танец живота для деток с 4-х лет[/B] на Таирово??[/QUOTE]
Я себе смутно представляю даже подобие такого танца в таком возрасте))) Может вы имели ввиду восточные танцы..? Но в таком возрасте я не встречала группы вообще))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;19355756]Я себе смутно представляю даже подобие такого танца в таком возрасте))) Может вы имели ввиду восточные танцы..? Но в таком возрасте я не встречала группы вообще))[/QUOTE]
да мы ищем восточные танцы)))
-
[QUOTE=Tasya_;19366770]да мы ищем восточные танцы)))[/QUOTE]
Я считаю.что в 4 года рановато,сходите на ритмику и спортивные танцы,а позже пойдете на восток..потому что восток-это специфические танцы.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;19369095]Я считаю.что в 4 года рановато,сходите на ритмику и спортивные танцы,а позже пойдете на восток..потому что восток-это специфические танцы.[/QUOTE]
Поддерживаю. Я смотрела передачу по телевизору,рассказывали,что эти танцы очень хорошо действуют на [U]женское[/U] здоровье, но девочкам до 14лет их танцевать не нужно,т.к. организм только формируется и не стоит задействовать эти мышцы в таком возрасте. Я анатомией не увлекаюсь,из-за чего именно врачи против сказать не могу.:shine:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;19369095]Я считаю.что в 4 года рановато,сходите на ритмику и спортивные танцы,а позже пойдете на восток..потому что восток-это специфические танцы.[/QUOTE
Однозначно! Рановато-не то слово! Я считаю,что восточными танцами и танцем живота нужно начинать заниматься минимум с лет 15-16 ,а то и позже,когда девочка полностью физически сформирована! А иначе смотришь на девочек маленьких и подростков и смешно становится,и жалко их! Ну,не смотрится никак в детском возрасте это подёргивание теми частями тела,которых ещё и нет,как таковых! И вообще,что подразумевает собой восточный танец? Танец сооблазнения мужчины женщиной! Никакого другого смысла он в себе не несёт! Вот и думайте, а нужно ли это маленькой девочке? Хотя я слышала рекламу по ТВ какого-то клуба,в котором восточный танец для детей 5-6 лет! Но для зарабатывания денег в наше время все средства хороши,как я посмотрю!
-
[QUOTE=V:cky;19370570]Поддерживаю. Я смотрела передачу по телевизору,рассказывали,что эти танцы очень хорошо действуют на [U]женское[/U] здоровье, но девочкам до 14лет их танцевать не нужно,т.к. организм только формируется и не стоит задействовать эти мышцы в таком возрасте. Я анатомией не увлекаюсь,из-за чего именно врачи против сказать не могу.:shine:[/QUOTE]
Вот,пожалуйста,ещё и для здоровья плохо! Я всегда была против этих танцев в детском возрасте с точки зрения моральной и эстетической!
-
[QUOTE=Tasya_;19366770]да мы ищем восточные танцы)))[/QUOTE]
А я считаю иначе! Если Вас восточные танцы заинтересовали, то стоит попробовать, ну хотя бы поинтересоваться более глубже.
Позвоните, подойдите, посмотрите.
На счет Аиши, знаю, что сильная школа (была на их отчетных концертах пару раз)
[COLOR="red"][B][MOD] Реклама сторонних ресурсов.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=demetra3000;19376116]А я считаю иначе! Если Вас восточные танцы заинтересовали, то стоит попробовать, ну хотя бы поинтересоваться более глубже.
Позвоните, подойдите, посмотрите.
На счет Аиши, знаю, что сильная школа (была на их отчетных концертах пару раз)[/QUOTE]
Спасибо мы интересуемся ! Для того что бы узнать больше я тут и задала вопрос! где можно пойти посмотреть и более глубже узнать об этом.
-
Девочки а не боитесь так откровенно-рекламно вставлять ссылки школ вост.танца и чужих форумов? :)
-
[QUOTE=demetra3000;19376116]А я считаю иначе! [/QUOTE]
Нет, ну что касается здоровья - это однозначно НЕЛЬЗЯ девочкам в таком возрасте. А в любом из перечисленных клубов [B]Tasya_[/B] скажут, что можно - ну какой клуб откажется от денег? Я тоже не понимаю, зачем ребенку в таком возрасте "танцы сооблазнения". Ну это дело мамы...
[QUOTE]Если Вас восточные танцы заинтересовали, то стоит попробовать, ну хотя бы [B]поинтересоваться более глубже[/B].[/QUOTE] А что Вы имели ввиду? историю появления?