[QUOTE=lykawaja;15907360]притягивать поговорить, не более....))[/QUOTE]
умным после этого еще не раз перезванивают, а глупых забывают как хлам ))
Вид для печати
умным после этого еще не раз перезванивают, а глупых забывают как хлам ))
[QUOTE=English Bulldog;15906836]я даже больше скажу.. когда смотрим, еще и представляем.. как бы эти губки смотрелись на моем члене, или же как широко она может раздвинуть ноги..
как ни крути, а половое влечение, сука, страшная штука))
я пипец как неравнодушен к мини и глубоким декольте)) .. и если есть что показать, а не два отростка растущие из задницы, и лиф увеличивающий размер на несколько размеров... могу смотреть часами...старческое, что поделать)))))[/QUOTE]
всегда была по мальчикам, но декольте и ноги сама могу разглядывать часами) с разницей, что я не представляю это как ты)
[QUOTE=kotoko;15907441]Клеопатра, говорят, была далеко не красавица, но с ней хотели не только поговорить:rolleyes:[/QUOTE]Отличный пример!!! А вот мне, в этом случае, всегда вспоминается Аврора Дюдеван, которая была не только не красавица, но дама весьма характЕрная, к тому же любила появляться на публике в мужской одежде, что в XIX веке, даже в прогрессивной Франции вызывало шок. Однако, скандальное поведение этой мадам было не единственным ее притяжением, а вот необыкновенная харизма и ум женщины-писательницы, печатающейся под псевдонимом Жорж Санд возбуждали умы (и не только их) многих известных мужчин того времени. Кстати, в основном, все они были намного моложе ее.....
[QUOTE=lykawaja;15907545]какова была Клеопатра мне не знать, но женщин с властью хотят не только потому что хотят)))[/QUOTE]Мда, это уже обсуждалось в другой теме, но что бы там мужчины не говорили – любят они все-таки стервозных баб, особенно у власти...
[QUOTE=karagan;15907647]умным после этого еще не раз перезванивают, а глупых забывают как хлам ))[/QUOTE]Ага, даже если она хозяйка и готовит самый вкусный в мире борщ, но пища нужна не только для желудка...
не соглашусь, у некрасавиц бывает такая энергетика, что уххх!
[QUOTE=li-ven;15908763]не соглашусь, у некрасавиц бывает такая энергетика, что уххх![/QUOTE]
сто процентов. Таких случаев не мало. Особенно когда у нее "второе дыхание"
[QUOTE=li-ven;15908763]не соглашусь, у некрасавиц бывает такая энергетика, что уххх![/QUOTE]
сто процентов. Таких случаев не мало.
[QUOTE=Цирцея;15908715]
Мда, это уже обсуждалось в другой теме, но что бы там мужчины не говорили – [B]любя[/B]т они все-таки стервозных баб, особенно у власти...
[/QUOTE]
глагольчик не перепутали?..
[QUOTE=Grystik;15909115]глагольчик не перепутали?..[/QUOTE]Неа, не перепутала... :rolleyes: Хочешь об этом поговорить? Есть для этого [B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=358575"]отдельная тема[/URL][/B], а здесь не буду оффтопить... :)
я такого в жизни не встречала, на словах, в теории-да. на практике-нет.))))
[QUOTE=lykawaja;15909457]я такого в жизни не встречала, на словах, в теории-да. на практике-нет.))))[/QUOTE]
а я встречала: и ноги волосатые и фигура непропорциональная и личико не очень, но умная деваха, а вот мучжины вились.. и давно замужем, двое деток)
[QUOTE=lykawaja;15909457]я такого в жизни не встречала, на словах, в теории-да. на практике-нет.))))[/QUOTE]
а я встречал красивых но деревянных, и страшных но Офигеть Каких - Крым, Рим и медные трубы...)))
Вот что меня удивило... мужские и женские взгляды на красоту очень отличаются..то что для нас -"идеал красоты"(90-60-90 и т.п.).. то для многих мужчин.."хм.. ничего особенного" то что для нас(меня в частности) "нда .....ничего интересного.. и что в ней находят.?) то как правило мужским полом воспринимается "ухты какая..." или "крутая", "прикольная","я бы ее.." (эксперемент был проведен в течении недели с мужчинами и женщинами в возрасте от 18 до 60...просто так.. на улице..с незнакомыми людьми..ради личного интереса..опрошенных в общей сложности было около 60 чел)
какой вывод можно сделать??????? только одно напрашивается.. Физическая красота это только общепринятые правила, навязанные извне, а в основном иллюзия... вновь прихожу к выводу, что люди мы существа энергетические и чаще всего на подсознательном уровне глаза (и другие части тела)поднимаются или останавливаются или реагируют(как удобно) на обьекте вцелом. щелчок или искра или еще кто как хочет называет в общем когда контакт происходит на уроне элетронов, протонов, нейтронов.))))))
[QUOTE=li-ven;15909601]а я встречала: и ноги волосатые и фигура непропорциональная и личико не очень, но умная деваха, а вот мучжины вились.. и давно замужем, двое деток)[/QUOTE]
[QUOTE=karagan;15909631]а я встречал красивых но деревянных, и страшных но Офигеть Каких - Крым, Рим и медные трубы...)))[/QUOTE]
и каждый из нас что либо встречал) и каждый будет ориентироваться на свой опыт при написании определённого поста на форуме :)
Вы сначала определитесь кто и что ищет...Кому то не хватает секса с красавицей, кому то вкусного борща, а кому и просто слова ласкового, вот исходя отсюда на то и смотрят.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;15911716]Вы сначала определитесь кто и что ищет...Кому то не хватает секса с красавицей, кому то вкусного борща, а кому и просто слова ласкового, вот исходя отсюда на то и смотрят.[/QUOTE]
От возможностей по потребностям.
неа.....даже скорее наоборот....народ обеих полов уже навострился попробовав потребности....имплантировать свои возможности...
смотрю на умненьких с буферами:shine::shine::shine:
[QUOTE=scories;16164526]смотрю на умненьких с буферами:shine::shine::shine:[/QUOTE]А как ты определяешь наличие ума при первом взгляде? Ведь он не настолько явен, сколько :sisky:
[QUOTE=Цирцея;16169191]А как ты определяешь наличие ума при первом взгляде? Ведь он не настолько явен, сколько :sisly:[/QUOTE]
Наверное, типа есть "буфера", значит и ум есть))))