-
Сдавали в Детской на Слободке - анализ был кардинально неправильный - хорошо, что мы не стали принимать антибиотики, а просто пошли пересдали в другой лаборатории.
-
Я тоже чуть не попался на удочку, этого "врача", как выяснилось не врача, а лаборанта. Немного беспокоила простата, пришел к [B]Теплых[/B], она взяла кровь и мазок на анализ (300 гривен!!!), многостаночница, всё делает сама, это уже настораживает, солидный врач поручает это медсёстрам. Такого ужасного, надменного отношения, к пациентам я не встречал никогда, не говоря уже о матершине, панибратстве психологической обработке, больного человека легко взять голыми руками, они этим умело пользуются, со мной не прошло, я вовремя включил мозги.
[B]Приговор был таков: хронический трихомоноз, хламидиоз, молочница.[/B]
Всё это вызвало, большие сомнения, пошел я на приём в железнодорожную больницу к [B]Стоянову Д.Н.[/B], он уролог с хорошей репутацией, здесь на форуме о нём пишут, посмотрел простату, сдал анализы, на все эти болячки, через 5 минут получил ответ. Всё чисто!!!
Не значительное воспаление простаты. Хожу на массаж для профилактики, пью витамины и т.д.
P.S. Моя женщина, тоже сдала анализы в двух местах, чисто...
Делайте выводы господа. [QUOTE=olmana;12570559]Теплых Лариса Борисовна- баклаборатория на Воробьева.
Уже рассказывала про нее в другой темке.
Решили мы с мужем проверить здоровье на всякий случай, перед тем, как детей заводить. Подруга моя подвела меня к этой чудо-женщине, сдали мы анализы...Не нашла она только спид и сифилис. Сказала, что лечиться теперь надо только у нее, она будет капельницы делать, написала кучу лекарств ???(хотя сама как бы и не врач, а лаборант)
Я в панике беру мужа и бегу в свою родную консультацию, перестаю анализы- все идеально, никаких болячек. С тех пор родила 2 детей, сколько раз мне делали всяческие анализы и пр- всем спасибо, все здоровы)[/QUOTE]
-
Достаточно неплохой ЛОР в поликлиники на М.Говорова - Мельник, пришла со снимком, он посмотрел и назваил прогревание и "безобидные" лекарства! А т.к. мне не сложащий себе цены врач Зеленцова прописала кучу антибиотиков (по 2 раза в день уколы), при этом за осмотр содрав 250 грн, сказала сделать снимок и позвонить! Позвонив, она как обычно с принибрижением "быстрее, что Вы хотели?", сказала, чтоб я к ней вечером пришла! В итоге, она посмотрела на снимок, выписала уколы внутримышечные в теч.2 минут. И на мой вопрос, скорее от воспитания: "Я Вам что-то должна?", она ответила: "конечно, 150 грн!"
Получив 2 разные метода лечения я решила, что мне нужен 3, чтоб начать лечиться! И меня по знакомству отвели в военный госпиталь к Мороз Алексей (отчество не запомнила). Посмотрел на мой снимок, назначил "кукушку" и продолжать пить "безобидные" препараты!
Так что всеми воспиваемая Зеленцова жутко не понравилась, как чел-к, без души работает абсолютно+лечит так себе, как я поняла из моего опыта!!!!!!!!!!!!!!
-
А как понимать то, что больных людей врачи не то что не направляют на инвалидную группу, а умалчивают об этом? А потом очень артистично отговариваются, якобы и более травмированным не пологается инвалидность. А по правде инвалидность должна даваться автоматически по показаниям. Явно положена инвалидность, а ты-плати, негласный указ врачей. Коррупция.
Конкретно, врач Тимошенко (травматология) , врачи из торакального в областной(Ольга Николаевна)
-
[QUOTE=Валентина Лелюх;33703883]Вот так удаление эрозии с последующим лечением ,обошлось мне в 500уе.[/QUOTE]
От такой как Настрадина надо бежать, мне она поставила диагноз бесплодие, читала лекции, что только пролечившись у нее и сдавая анализы в Медиакоме, будет результат. Я от нее ушла, сдав анализы в другом месте и близко не было, того что она мне наговорила.
-
Медиаком процветает не смотря ни на что, это просто ужасно. Сдавала там анализы 3 года назад, нашли все, что только возможно. Пересдала анализы в Синево и на Слободке, (без направления врача) все чисто!!! От врачей работающих с Медиакомом надо бежать!!!!
-
[QUOTE=Риа;36637851]Медиаком процветает не смотря ни на что, это просто ужасно. Сдавала там анализы 3 года назад, нашли все, что только возможно. Пересдала анализы в Синево и на Слободке, (без направления врача) все чисто!!! От врачей работающих с Медиакомом надо бежать!!!![/QUOTE]
...бежать..они же рекламируются всеми правдами и неправдами!!!
-
[QUOTE=Рина81;36269793]У меня только после прочтения нескольких последних страниц сложилось впечатление что гинекологи у нас все на столько обнаглели.... Просто страшно становится.... Я попала пару недель назад в Еврейскую больницу, был приступ боли внизу живота. Такое ощущение, что у них просто система такая запущена... Никто не в даётся в тонкости вопроса... Очень обидно![/QUOTE]
Инга, это такая белая с косой? да она "супер", там есть хорошие врачи, но обычно как повезет :(
[COLOR="red"][B]Не цитируем простыни[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Бебимотик;36734774]Инга, это такая белая с косой? да она "супер", там есть хорошие врачи, но обычно как повезет :(
[COLOR="red"][B]Не цитируем простыни[/B][/COLOR][/QUOTE]
С косой-это Ирина Викторовна. Они видно родственницы.
-
[COLOR="red"][B]Напоминаю еще раз-светские беседы в этой теме категорически не приветствуются[/B][/COLOR]
-
Заболел бронхитом, к врачам езжу только на скорой помощи. Но тут решил пойти в районную 6-ую поликлинику к участковому врачу [B]Даниленко Виктору Семеновичу.[/B] После стандарта-флюрограма, беглый осмотр между своими делами, прописал лечение (с рекомендациями присутствующей мед.сестры). И сам весь в доску свой, в аптеку вместе со мной сбегал. Велел 5 дней принимать лекарства, потом показаться. Даже телефон домашний написал. Наверное сразу знал, что не дойду после его лечения, или тесты проводит на лекарства? Со словами:" Мы тебя выличим." отправил домой. Всех родных заставляю читать аннотации, а тут шайтан попутал и одно лекарство не проверил. Первый день лечения думал тяжелый бронхит, на второй день понял 5 дней не протяну. В туалет ходил по стеночке и с передышками. И только тогда прочитал аннотацию на это чудо средство. А болела вся семья с одними симптомами.( Я, жена, два ребенка.) Только все за пару дней пришли в себя, а неделю лежу.
Пишу с НИКа супруги (надеюсь вопросы отпали:)).
-
[QUOTE=natasha2773;36323407]Однажды сделала бакпосев в кожвене на Слободке(11 ГКБ). Результат был поразителен: и золотистый стафилакок и еще куча гадости, о которой я даже не подозревала и не ощущала. Ладно - я, гинеколог была поражена и не поверила, т.к. были бы симптомы и плохие другие мазки. В общем, я здорова по сей день. Не лечилась.
[/QUOTE]
Они в связке со всеми врачали города. Меня когда-то из студенческой поликлиники туда направили на анализ, так когда я пришла, одна другой говорит: "о, а вот и твоя недостающая пришла..." Анализ стоил ужасно дорого, хотя потом я узнала, что то же самое можно было сделать за 5 грн в моей студенческой поликлинике этажом ниже. Но только в кожвендиспансере работала мать моей врачихи. Есть еще вопросы?
-
[QUOTE=Bonaqua;36988192]Они в связке со всеми врачали города. Меня когда-то из студенческой поликлиники туда направили на анализ, так когда я пришла, одна другой говорит: "о, а вот и твоя недостающая пришла..." Анализ стоил ужасно дорого, хотя потом я узнала, что то же самое можно было сделать за 5 грн в моей студенческой поликлинике этажом ниже. Но только в кожвендиспансере работала мать моей врачихи. Есть еще вопросы?[/QUOTE]
Это не моё!Я наоборот писала,что сдаём только на Слободке,читайте выше.
-
[QUOTE]Особо не взглянув, сказал, что у меня грибок[/QUOTE] А что было на самом деле? Какой диагноз?
-
согласна, Зеленцова тоже "лечила" моего мужа причем безрезультатно... 250 гривен за прием, КОНЕЧНО, НЕ ЗАБЫЛА ВЗЯТЬ. Вылечил мужа обычны ЛОР из районной поликлиники...
-
Оптика в торговом центре "Семья" на Днепроп. дороге - замеры зрения неверные, цены на замеры вначале говорят 20,потом, когда поняли, что с ними не будут иметь дело,стало 50, чек не дали, результаты измерений на бумажке спрятали в стол))). Да и просто тупой развод пожилого человека, рассказали, что зрение 10%, сделают 80%. Мама с этими 10% очки одевает только для чтения и то, не каждый раз.
Козлы.
-
Кравцова Е.А.
[B]Кравцова Елена Александровна[/B], ЛОР в Одесской областной поликлинике.
Обратились за помощью, очень болело ухо. После назначенного лечения боль только усилилась.
Помимо этого, грубит пациентам. Дождавшись своей очереди и приглашения медсестры, мы с матерью зашли в кабинет, в который до этого проскочила девушка, со словами: «я только спросить».. где на нас накричали, мол не видим что ли?! у нее человек!
После такого хамского отношения мы ушли, но остался очень неприятный осадок.
Врач к которому мы обратились после этого, назначила совершенно другое лечение и боль прошла буквально через 2 дня.
-
[B]Дроздова[/B], стоматолог, Люстдорфская дорога / Вильямса.
Раньше я думал, что к стоматологам люди идут затем, чтобы не болело. Сейчас пришёл без боли - ушёл с ней. На 4 суток. Метод лечения такой. Полгодика назад удалили восьмёрку, сейчас вылетел кусок семёрки. Пошёл к Дроздовой на Люстдорфскую дорогу / Вильямса, до этого мне казалось, что она ничего стоматолог. Расковыряла пульпу, положила какую-то фигню для выжигания нерва и отправила гулять до пятницы. Аспирин там, или анальгин возьмите. Всё. Не буду рассказывать, как хорошо спал. Нашёл ночную аптеку, налгезин кое-как притупил боль. Сегодня иду к другому спецу. К ней больше ни ногой. Наверное, времени не было на то, чтобы обыкновенный укол сделать и заняться зубом одномоментно?
-
[QUOTE=belka19;36900807]Заболел бронхитом, к врачам езжу только на скорой помощи. Но тут решил пойти в районную 6-ую поликлинику к участковому врачу [B]Даниленко Виктору Семеновичу.[/B] После стандарта-флюрограма, беглый осмотр между своими делами, прописал лечение (с рекомендациями присутствующей мед.сестры). И сам весь в доску свой, в аптеку вместе со мной сбегал. Велел 5 дней принимать лекарства, потом показаться. Даже телефон домашний написал. Наверное сразу знал, что не дойду после его лечения, или тесты проводит на лекарства? Со словами:" Мы тебя выличим." отправил домой. Всех родных заставляю читать аннотации, а тут шайтан попутал и одно лекарство не проверил. Первый день лечения думал тяжелый бронхит, на второй день понял 5 дней не протяну. В туалет ходил по стеночке и с передышками. И только тогда прочитал аннотацию на это чудо средство. А болела вся семья с одними симптомами.( Я, жена, два ребенка.) Только все за пару дней пришли в себя, а неделю лежу.
Пишу с НИКа супруги (надеюсь вопросы отпали:)).[/QUOTE]
Даниленко +1 Хороший дядька, но как врач он просто ноль, хотя он и сам - это не скрывает! Приносишь анализы, он говорит, а что ты сама не можешь разобраться, болеешь гриппом, он говорит, что быстрее люди без врачей выздоравливают и т. д.
-
Жалко что я раньше ваш отзыв не прочитала, выкинутые деньги и нервы на ветер дермотолог Прокуда Анатолий Данилович действительно урод , не хотите к нему никто- это уж точно!!!!!!!!!!!!!