-
Все бы ничего, есиб наши дерматологи могли отличить кожные заболевания от симптомов болячек внутренних органов которые проявляются на коже.... Пол года я мазалась спец болтушкой, мазью, пила какие-то витамины..... А потом просто заметила одну маленькую тонкость - проходит оно все (сыпь на лице и спине) только тогда, когда придерживаюсь диеты для поджелудочной. потом почитала литературу на эту тему, оказалось, что еще есть проблемы с печенью и сердцем. Ось так. А могла дальше мазаться без результатно и тратить деньги не на то..
-
[QUOTE=neliys;18795525]Я у нее была.........короче работает женщина на какую-то фирму, кот. продает алое вера косметику. Она мне написала, что купить и дала телефон какого-то распространителя. Нужно было сказать, что я от нее и мне скидку бы дали)))) я естественно никуда не ходила)) кстати,я спросила, я вылечу лицо полностью если сделаю как она сказала? так она мне - нет, полностью не вылечишь!!зачем такое лечение?? и еще - цены на эти препараты немалые - все в у.е!! вобщем 60 грн за прием на ветер![/QUOTE]
Жаль, что не нашла ваше сообщение раньше((( как раз напоролась на нее. Всё что выписала из аптеки - 1 мазь , остальное - куча ее АлоэВера прибамбасов , которые обошлись бы в 500грн (по оптовой цене конечно)))).
-
Доброй ночи всем!У меня большая проблема-повышенная потливость в области подмышек!Как решить проблему?Помогите!
-
Извините, я наверное уже поздно, но меня в детстве от стригущего лишая дерматолог лечила березовым дегтем
-
[QUOTE=scalemodel;25269868]Доброй ночи всем!У меня большая проблема-повышенная потливость в области подмышек!Как решить проблему?Помогите![/QUOTE]
как вариант - ботокс! только не смейтесь - это правда.
[I][SIZE="1"][COLOR="orange"]спасибо lisi kisi, мне стыдно...[/COLOR][/SIZE][/I]
-
[QUOTE=infiniti338;25278397]как вариант - ботекс! только не смейтесь - это правда.[/QUOTE]
ботекс действительно смешно:), а ботокс это вариант.
-
[QUOTE=infiniti338;25278397]как вариант - ботекс! только не смейтесь - это правда.[/QUOTE]
да,знаю,но ботокс это не лучший вариант!:nea:
-
[QUOTE=scalemodel;25269868]Доброй ночи всем!У меня большая проблема-повышенная потливость в области подмышек!Как решить проблему?Помогите![/QUOTE]
натуральная одежда, диета, тальк.
По идее должно полегчать
-
[QUOTE=scalemodel;25286211]да,знаю,но ботокс это не лучший вариант!:nea:[/QUOTE]
Если Гипергидроз идеальный вариант, а если просто потливость повысилась, от того что на фитнес пошли, то не лучший! ;)
-
[QUOTE=Corban_jum;25299516]натуральная одежда, диета, тальк.
По идее должно полегчать[/QUOTE]
Corban_jum умница, в трех словах четко донес))) Еще и гормоны исследовать не помешало бы, а то сразу нейротоксины)))
-
[QUOTE=DoctorSex;25321063]Corban_jum умница, в трех словах четко донес))) Еще и гормоны исследовать не помешало бы, а то сразу нейротоксины)))[/QUOTE]
а какие гормоны могут вызывать гипергидроз??
-
Добрый вечер! Очень нужен детский дерматолог, кто посоветует хорошего, пожалуйста!:-)
-
купи себе Антиперспирант Dry Dry и никаких проблем не будет. Он стоит около 250 гр.
-
Добрый вечер:) Ребята подскажите, интересует дерматолог Бойко В.И. в мед.центре Медикус на Комарова/Люстдорфская дорога, стоит ли к нему обращаться.
[COLOR=dimgray]Через поиск нашла несколько Бойко, но не знаю это он или однофамильцы)))[/COLOR]
-
[QUOTE=olunika;25464890]Добрый вечер:) Ребята подскажите, интересует дерматолог Бойко В.И. в мед.центре Медикус на Комарова/Люстдорфская дорога, стоит ли к нему обращаться.
[COLOR=dimgray]Через поиск нашла несколько Бойко, но не знаю это он или однофамильцы)))[/COLOR][/QUOTE]
тут есть про него отзывы и большинство негативных...я бы не рекомендовала..
-
Спасибо:) Сходила сегодня к Живилко, очень понравился и все правильно сказал.
-
[QUOTE=olunika;25494474]Спасибо:) Сходила сегодня к Живилко, очень понравился и все правильно сказал.[/QUOTE] Если сказал всё правильно, то есть подтвердил то, что Вы знали. Зачем тогда нужно было ходить? За подтверждением?
-
[QUOTE=ВалерийМихайлович;25498921]Если сказал всё правильно, то есть подтвердил то, что Вы знали. Зачем тогда нужно было ходить? За подтверждением?[/QUOTE]
Да, именно за подтверждением и назначением препаратов для лечения:)
-
Вложений: 2
После того, как поговорю на холоде по мобильному телефону, в месте прикосновения с телефоном, появляется покраснение и жжение, потом проходит.
Что это может быть?
-
[QUOTE=Murzik_ya;25510147]После того, как поговорю на холоде по мобильному телефону, в месте прикосновения с телефоном, появляется покраснение и жжение, потом проходит.
Что это может быть?[/QUOTE]
Материал телефона имеет температуру на холоде, ниже температуры кожи, во время разговора в пространстве между кожей и телефоном создается как бы парниковый эффект, то есть, при отнимании телефона, кожа мгновенно начинает замерзать и спазмировать, у особо чувствительной кожи может быть эффект холодового дерматита.
Мораль) на холоде не болтать часами по телефону, или носить гарнитуру))))