Красоту килограммами не меряют))
Вид для печати
Красоту килограммами не меряют))
[QUOTE=Дельфийка;76305680]А мне кажется это мило). Красивенная женщина такая застенчивая).[/QUOTE]
Спасибо, конечно, но это ты сильно так))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76305719]Это сколько килограмм?)[/QUOTE] Ой, сколько бы их не было, а всегда хочется меньше.
Нимесил от боли не помог. Глаз косится в сторону виски. Но чистый я не хочу пить, а из запивона только компот)))) кто-то пил виски с компотом?)
[QUOTE=Hohotushka;76323249]Нимесил от боли не помог. Глаз косится в сторону виски. Но чистый я не хочу пить, а из запивона только компот)))) кто-то пил виски с компотом?)[/QUOTE]
К врачу записалась?
[QUOTE=Анюта23;76323269]К врачу записалась?[/QUOTE]
Конечно. Но у него время было только на понедельник на 14:00. Все по телефону спросил. Сказал пока при сильной боли пить нимесил. Если будет нестерпимо больно, то тогда организует прием хоть ночью. Ну..пока не критично, но боль постоянная. И настроение какашка. А виски - Чивас. А компот ягодный. А я пока трезвая)
[YOUTUBE]2wo39sZLDpg[/YOUTUBE]
[QUOTE=Hohotushka;76323289]Конечно. Но у него время было только на понедельник на 14:00. Все по телефону спросил. Сказал пока при сильной боли пить нимесил. Если будет нестерпимо больно, то тогда организует прием хоть ночью. Ну..пока не критично, но боль постоянная. И настроение какашка. А виски - Чивас. А компот ягодный. А я пока трезвая)[/QUOTE]
Колеблешься между виски и нимесилом?)
[QUOTE=Анюта23;76323349]Колеблешься между виски и нимесилом?)[/QUOTE]
Нимесил я выпила часа 1,5 назад. Я колеблюсь пить виски с компотом)))))
[QUOTE=Hohotushka;76323360]Нимесил я выпила часа 1,5 назад. Я колеблюсь пить виски с компотом)))))[/QUOTE]
Не пить. Категорически нельзя мешать. Действие нимесила 12 часов. Только утром перед работой можешь
[QUOTE=Анюта23;76323384]Не пить. Категорически нельзя мешать. Действие нимесила 12 часов. Только утром перед работой можешь[/QUOTE]
Выпить вискаря?)) Перед работой?)
[QUOTE=bubosik;76323391]Выпить вискаря?)) Перед работой?)[/QUOTE]
Представляю, как интересно пройдет рабочий день в таком случае)
[QUOTE=bubosik;76323391]Выпить вискаря?)) Перед работой?)[/QUOTE]
Конечно) тогда и мир покажется ярче.
[QUOTE=Hohotushka;76323360]Нимесил я выпила часа 1,5 назад. Я колеблюсь пить виски с компотом)))))[/QUOTE]
Не знаю почему стоматологи так любят нимесил, он очень слабый при зубной боли, там кетанов надо было выпить.
Как я настрадалась с этим зубами мудрости, не расскажешь, надо петь.
[QUOTE=Дельфийка;76324253]Не знаю почему стоматологи так любят нимесил, он очень слабый при зубной боли, там кетанов надо было выпить.
Как я настрадалась с этим зубами мудрости, не расскажешь, надо петь.[/QUOTE]
ну, вместо вискаря я вчера выпила ещё кетанов, да. но его держала на крайний случай, т.к. очкую я этих таблеток)
сейчас всё равно болит нахрен вся челюсть, и я дико злая....
[QUOTE=Дельфийка;76324253]Не знаю почему стоматологи так любят нимесил, он очень слабый при зубной боли, там кетанов надо было выпить.
Как я настрадалась с этим зубами мудрости, не расскажешь, надо петь.[/QUOTE]
Они не то, что любят. Просто побочка от нимесила меньше. Когда я сидела на обезболивающих, достала всех врачей, чтоб объясняли принцип подбора лекарств.
[QUOTE=Анюта23;76324686]Они не то, что любят. Просто побочка от нимесила меньше. Когда я сидела на обезболивающих, достала всех врачей, чтоб объясняли принцип подбора лекарств.[/QUOTE]
Мнения разделились). Мой хирург -стоматолог как раз его не любит за побочки.
В этой теме, анестезия только алкоголем)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76324799]В этой теме, анестезия только алкоголем)[/QUOTE]
Сегодня куплю яблочный сок и буду обезбаливаться вискарём) никаких таблеток)
Виски, пепси, лёд. Нлрмально заходит. Я знаю, что многие фукнут на этот набор, но чистым пить не хотела и не хочу.
[QUOTE=Hohotushka;76326400]Виски, пепси, лёд. Нлрмально заходит. Я знаю, что многие фукнут на этот набор, но чистым пить не хотела и не хочу.[/QUOTE]
И чёрный Тоблерон на закуску.