[QUOTE=Андрей20;10332336]Кто в каких залах занимается ?[/QUOTE]
Норма плюс
Вид для печати
[QUOTE=Андрей20;10332336]Кто в каких залах занимается ?[/QUOTE]
Норма плюс
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10332433]Стрекоза)[/QUOTE] Ммм........классный зал))) Но цены там конечно убийственные =) Занимался там очень давно =)
[quote=Андрей20;10332459]Ммм........классный зал))) Но цены там конечно убийственные =) Занимался там очень давно =)[/quote]
нормальные цены....по акции когда)
Ну низнаю, может я на акции просто не попадал =)
[QUOTE=Чингиз;10332452]Норма плюс[/QUOTE]
хде это?
1. Нью Черное море)
[QUOTE=xx07xx;10332606]хде это?
1. Нью Черное море)[/QUOTE]
на М. Говорова в 4-й поликлинике помоему.
Там же и Галлеон тренеруеться и Энди)))
Почитал с 60 страницы и остановился на выборе между Багирой и Гориллой. Сам живу недалеко от Шторма, но его финансово не потяну. Ходил в Багиру, не устраивало то, что в 7-10 часов вечера там просто нереально много народу, создаються очереди к тренажерам и штангам. Как в этом плане обстоят дела в Горилле? Как там с тренерами? Программу пишут за дополнительную плату или на собственном энтузиазме?
Меня в чёрное море приглашали инструктором, по знакомству =)
Вы извините меня, но 80 страниц нет терпения пролистать! Подскажите пожалуйста, на Балковской улице, эпицентр Приморский р-с, где не далеко от этого места есть не дорогой зал (залы)? Спасибо!
[QUOTE=Syrex;10333291]Почитал с 60 страницы и остановился на выборе между Багирой и Гориллой. Сам живу недалеко от Шторма, но его финансово не потяну. Ходил в Багиру, не устраивало то, что в 7-10 часов вечера там просто нереально много народу, создаються очереди к тренажерам и штангам. Как в этом плане обстоят дела в Горилле? Как там с тренерами? Программу пишут за дополнительную плату или на собственном энтузиазме?[/QUOTE]
А чего Флексор не учли? Горилла все-таки аж на Маршала Жукова, а флексор поближе будет....и внутри прилично все, абонемент 450 грн
Все пачально !
Три месяца собирался , пошел в ГТО , но как назло НЕТ МЕСТ.
Товарищи , подскажите зал в раене Фрунзе , Центр , порядка 200-400 гривен
[QUOTE=Focke-Wulf;10335296]Вы извините меня, но 80 страниц нет терпения пролистать! Подскажите пожалуйста, на Балковской улице, эпицентр Приморский р-с, где не далеко от этого места есть не дорогой зал (залы)? Спасибо![/QUOTE]
около 6 лет назад занимался в зале на углу Комсомольской и Ольгиевской (то ли Атлет, или атлант) - простой рабочий зал с минимумом удобств, но дешевый, одним словом - качалка. Проезжал там намедни - вроде бы еще фунциклирует
[QUOTE=Пахичь;10342116]
Товарищи , подскажите зал в раене Фрунзе , Центр , порядка 200-400 гривен[/QUOTE]
Был когда-то в доме быта на углу фрунзе и 15 трамвая неплохой зальчик без особых изысков конечно(не фитнес центр)
[QUOTE=Пахичь;10342116]Все пачально !
Три месяца собирался , пошел в ГТО , но как назло НЕТ МЕСТ.
Товарищи , подскажите зал в раене Фрунзе , Центр , порядка 200-400 гривен[/QUOTE]
привет Кот :)
ниче не печально ..
Фитнес Клуб Магия на Фрунзе/Дальницкая
300 своих стоит
[QUOTE=Nesnakomez;10346814]Был когда-то в доме быта на углу фрунзе и 15 трамвая неплохой зальчик без особых изысков конечно(не фитнес центр)[/QUOTE]
это там где бассейн на 1м этаже ?
несерьезная штука, если для студента, бесплатно, то для начала нормально.
[QUOTE=burbon;10350008]это там где бассейн на 1м этаже ?
несерьезная штука, если для студента, бесплатно, то для начала нормально.[/QUOTE]
Это было так на этаже 4-5, давно было уже и не помню точно. Бассейн не помню, какой м.б. бассейн в доме быта? :rolleyes:
[QUOTE=burbon;10350008] если для студента, бесплатно, то для начала нормально.[/QUOTE]
В то время, когда я туда ходил, это был очень даже приличный зал, причем не бесплатно :)
А что значит "для начала" это заявка на Олимпию? :)
может мы про разные залы говорим, географически вроде рядом,
"для начала" именно для начала и есть, как только что-то "пойдет" лучше все-таки чтоб рядом были "продвинутые" спортсмены
это не заявка на абсолютное мнение, а просто мое мнение ;)
[QUOTE=burbon;10350622]может мы про разные залы говорим, географически вроде рядом,
[/QUOTE]
Тута [B]было[/B]
[ATTACH]879209[/ATTACH]
[QUOTE]"для начала" именно для начала и есть, как только что-то "пойдет" лучше все-таки чтоб рядом были "продвинутые" спортсмены[/QUOTE]
Не всегда "финансовый уровень" зала говорит о том, что там есть "способные", а самое главное те, кто могут чем-то помочь как физически так и интеллектуально. К слову, может это только мне так попадалось, что чем "навороченнее " зал, тем в нем "теснее" а тренажеры как лабиринты :)
[QUOTE]около 6 лет назад занимался в зале на углу Комсомольской и Ольгиевской (то ли Атлет, или атлант) - простой рабочий зал с минимумом удобств, но дешевый, одним словом - качалка. Проезжал там намедни - вроде бы еще фунциклирует[/QUOTE]
а в каком именно здании, вы не подскажите? ДубльГИС на том углу ничего не показывает...