-
Всем привет!!! Вот она - долгожданная пятница :-)!
План полетов на пятницу, 2 июля
На пятницу у нас намечена мульти-комнатная задача))). Это может занять у вас больше 15 минут, поэтому ставим таймер - и вперед!
Гасим горячие точки на крыльце, на входе в дом и в столовой(прихожей). Сметаем паутину в районе входной двери, выбрасываем ненужные буклеты/газеты/чеки/, а также разгребаем все лишние предметы, которые поселились на обеденном столе.
Ваши горячие точки уже тлеют, не дайте им загореться)))!
-
Леди, пара слов по поводу предстоящей встречи. Пожалуйста, отпишитесь, кто планирует быть. Можно в личку. Чтобы понимать, сколько нас будет и найти самое подходящее место.
В воскресенье вечером я на основании ваших заявок напишу здесь место. Время пока 18:00 вырисовывается.
Спасибо)))
П.С. Также можем написать, о чем было бы интересно поговорить))).
-
Девчонки, всем привет! загорелась вашей темкой.
Сбросьте, плиииииз, книжечку.
[email][email protected][/email].
-
[QUOTE=Ice-Cream;12987768]Девчонки, всем привет! загорелась вашей темкой.
Сбросьте, плиииииз, книжечку.
[email][email protected][/email].[/QUOTE]
Если не трудно, сбросьте мне тоже, пожалуйста. :rose:
[email protected]
-
[QUOTE=Intoxicated;12984076]Девочки, к нам на месяц мама моя переезжает, у нее ремонт в спальне и ванной сразу и там капитальный, находиться невозможно...так что буду как в старые добрые времена жить с мамой + ее вещами...Как буду летать при этом даже не знаю. Но постараюсь.[/QUOTE]
С мамой чуть полегче, у меня вот свекровь приезжает :D
А летать и можно и НУЖНО, я сейчас как раз спокойна как никогда. Раньше не знала куда бежать и за что хвататься, а теперь есть четкий план и четкие задачи.
И еще, заметила, что если расписать задание по количеству дел - сразу начинается депрессивное настроение, а когда по таймеру то совершенно незаметно для себя делаю кучу дел и настроение супер!
[B]to ROXXY:[/B]
Очень хотелось бы попасть на встречу, но пока нет четких планов с ребенком. Предварительно, его должны забрать в гости бабушки, но до конца не ясно на когда и на сколько. Прошу вписать меня пунктиром :)
-
[QUOTE=ROXXXY;12987350]Леди, пара слов по поводу предстоящей встречи. Пожалуйста, отпишитесь, кто планирует быть. Можно в личку. Чтобы понимать, сколько нас будет и найти самое подходящее место.
В воскресенье вечером я на основании ваших заявок напишу здесь место. Время пока 18:00 вырисовывается.
Спасибо)))
П.С. Также можем написать, о чем было бы интересно поговорить))).[/QUOTE]
Привет :) Я буду на 99.9%, определитесь только с местом и временем :)
-
У меня не было целый день нета вчера и вот только включили.
На встрече буду конечно.
-
Всем приветики))
[QUOTE=Alinca;12990829]С мамой чуть полегче, у меня вот свекровь приезжает :D
А летать и можно и НУЖНО, я сейчас как раз спокойна как никогда. Раньше не знала куда бежать и за что хвататься, а теперь есть четкий план и четкие задачи.
[/QUOTE]
да, конечно с мамой полегче, свекровь месяц я бы, наверное, не выдержала :shine:
но все равно отвыкла уже с мамой жить за 3 года.
Завтра переезд, так что выходные придется летать и летать раскладывая все.
ну ничего, справлюсь)
З.ы. на встрече обязательно буду. А темы разговоров, что мы не найдем?)))
-
[QUOTE=Alinca;12990829]Раньше не знала куда бежать и за что хвататься, а теперь есть четкий план и четкие задачи.[/QUOTE]
Это точно! Когда пытаешься с нуля организовать порядок, не придерживаясь системы, столько демотиваторов! Кажется, что если не вылизал весь дом - то это не уборка. А сейчас я еще знаю свои "грешки":), но жду, когда до них дойдет время по плану, выполняя задания по графику. Это воспринимается абсолютно нормально, даже не знаю, как моим мозгам удалось так быстро перестроиться:).
И уже пару месяцев я не приглашаю домработницу, т.к. в доме порядок:)!!!
-
ROXXXY Вот тебе и третья выгода :))) (с)
-
Сегодня поймала себя на мысли что складываю вещи в дорогу рулончиками -)))
и вымыла я сегодня одно окно микрофиброй и водой, изумительно отмылось - минут за 5
Обеденный стол вымыла
-
Скиньте и мне книжицу для моей Скво! [email][email protected][/email]
-
[QUOTE=Сахар_Медович;13001805]Скиньте и мне книжицу для моей Скво! [email][email protected][/email][/QUOTE]
Ура:)! Первый мужчина в нашем женском коллективе:good:
-
И я хочу все успевать вместе с вами!
-
[QUOTE=Plotva;13005062]И я хочу все успевать вместе с вами![/QUOTE]
Давай:rose:
-
я сегодня все по плану сделала и даже больше, завтра приезжает мама, я поосвобождала ей место под шмутки...Ох, дай Бог нам обоим терпения теперь)))ыыыы
-
[QUOTE=Plotva;13005062]И я хочу все успевать вместе с вами![/QUOTE]
Я вот тоже уже пару дней просматриваю, и думаю, а не начать ли? У меня есть проблема характера: нервничаю, если не сделаю запланированное. Потому и думаю: оно мне не будет мешать спать спокойно? Система все-таки.
-
[QUOTE=Ташик;13005310]Я вот тоже уже пару дней просматриваю, и думаю, а не начать ли? У меня есть проблема характера: нервничаю, если не сделаю запланированное. Потому и думаю: оно мне не будет мешать спать спокойно? Система все-таки.[/QUOTE]
ну за весь день не найти 15 минут на задание - это очень сложно))) так что будете все выполнять и спать спокойно))
-
[QUOTE=Ташик;13005310]Я вот тоже уже пару дней просматриваю, и думаю, а не начать ли? У меня есть проблема характера: нервничаю, если не сделаю запланированное. Потому и думаю: оно мне не будет мешать спать спокойно? Система все-таки.[/QUOTE]
Смотря что больше мешает - система или неубранный дом:):):)
-
[QUOTE=Intoxicated;13005345]ну за весь день не найти 15 минут на задание - это очень сложно))) так что будете все выполнять и спать спокойно))[/QUOTE]
Ага! Я сегодня утром как взлетела! Вчерашнее и сегодняшнее задание одним махом сделала - и на работу. И слава Богу, что утром сделала, такой дурдом сегодня целый день, жуть:girl_werewolf:. На входной двери пыль вытерла и нашла маленькую паутинку. Как новенькая теперь дверь моя :-)
А домой вечером пришла - крысота зато:). И даже появилось вдохновение для маленького сюрприза к нашей встрече:). На муже уже протестировала, щас наш гость (вредный тип) чуть выпьет - и на нем протестирую:).
Эт я к чему - чистота вдохновляет и не отпугивает муз от вашего дома:rolleyes: