[QUOTE=Lovelas-x;13348098]Мне звонят красивые:shine:[/QUOTE]
А что не красивые вообще не звонят или ты им номера не даёшь?:D
Вид для печати
[QUOTE=Lovelas-x;13348098]Мне звонят красивые:shine:[/QUOTE]
А что не красивые вообще не звонят или ты им номера не даёшь?:D
[QUOTE=Мамуля!!!!;13348568]А что не красивые вообще не звонят или ты им номера не даёшь?:D[/QUOTE]
Ну если сам даёт номера, то точно кастинг проводит :laugh:
[QUOTE=Glamour4ik;13348645]Ну если сам даёт номера, то точно кастинг проводит :laugh:[/QUOTE]
Наверное ещё и 90-60-90..и блондинки с ног до головы :D
[QUOTE=Мамуля!!!!;13348694]Наверное ещё и 60-90-60 ..и блондинки с ног до головы :D[/QUOTE]
Нет! Ему брюнетки нравятся! Он уже признавался :)
[QUOTE=Glamour4ik;13348855]Нет! Ему брюнетки нравятся! Он уже признавался :)[/QUOTE]
Ой по цвету подхожу ... а вот по объёмам нет ..:rzhu_nimagu:
а я вообще тогда никому не подхожу..рыжая:)и не 90 60 90
[quote=Lovelas-x;13341171]Проворонили свою судьбу:)[/quote]
Свою не проворонила:)
[QUOTE=GingerR;13349342]а я вообще тогда никому не подхожу..рыжая:)и не 90 60 90[/QUOTE]
На каждый товар есть свой покупатель :rose: Мы тоже далеко не
90 60 90:shine:
А что делать?! Отказываться от счастья и радости? Нет!!!:nea:
[QUOTE=Glamour4ik;13349555]На каждый товар есть свой покупатель :rose: Мы тоже далеко не
90 60 90:shine:
А что делать?! Отказываться от счастья и радости? Нет!!!:nea:[/QUOTE]
и нечего отказывать ..каждая женщина хороша по своему ..и это понимают только те мужчины которые ценят женщин:D
пы..сы ..очень жаль ,что таких мужчин мало
[QUOTE=Evgenia Design;13343767]нет это показывает насколько мужчина готов добиваться цели, а не сидеть и ждать у моря погоды, изначально мужчина все таки завоеватель - вы видели павлиниху махающую перьями?вот то тоже, так вот это показывает интерес, желание что то делать![/QUOTE]
а как же классика "чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"??? Да и на своем опыте заметил, что трепетное отношение, постоянное завоёвывание не всегда дает ожидаемое, а когда наоборот, проявляешь порой некую холодинку, то девушки сами готовы на всё....
[QUOTE=Мамуля!!!!;13348568]А что не красивые вообще не звонят или ты им номера не даёшь?:D[/QUOTE]
Я такой переборчивый аж страшно самому.
[QUOTE=SЕRЁГГА;13349915]а как же классика "чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"??? Да и на своем опыте заметил, что трепетное отношение, постоянное завоёвывание не всегда дает ожидаемое, а когда наоборот, проявляешь порой некую холодинку, то девушки сами готовы на всё....[/QUOTE]
на самом деле девушки любят, внимание а когда они его теряют не могут понять в чем дело и пытаются все вернуть:))
[QUOTE=SЕRЁГГА;13349915]а как же классика "чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"??? Да и на своем опыте заметил, что трепетное отношение, постоянное завоёвывание не всегда дает ожидаемое, а когда наоборот, проявляешь порой некую холодинку, то девушки сами готовы на всё....[/QUOTE]
Вот удивительно! В последнее время, часто слышу от молодых людей, что девушки слишком назойливые, что ведут себя не скромно и слишком агресивно! И вместе с тем Вы отдаёте предпочтение девушкам которые сами проявляют инициативу! Ленитесь быть чуть настойчевей! А потом жалуетесь!
Не так давно, мой сын, который ещё юн для романтических отношений (ему 15 лет) был напуган и шокирован поведением девочки с которой познакомился в бассене. При этом девочка ему понравилась. но общаясь с ней после бассейна в контакте он был шокирован выставленными фото и тем видео которое она ему прислала! А так же назойливостью!
В итоге он ей отказал!!! Хотя не думаю. что в 15 лет парень может не хотеть встречаться с девушкой! Теперь мне очень интересно ЧТО же это было за видео?!
[QUOTE=Lovelas-x;13350167]Я такой переборчивый аж страшно самому.[/QUOTE]
смотри в конечном итоге ..женишься не на той которая по твоему типажу ..это так всегда бывает:D
Холодинку можно проявить в самих отношениях, но девушки оценивают мужчин по поступкам, я например мямлю не переношу, и не люблю тех кто сидит и чего то ждет, а вот первый звонок, индикатор)
[quote]и нечего отказывать ..каждая женщина хороша по своему ..и это понимают только те мужчины которые ценят женщин[img]https://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gif[/img]
пы..сы ..очень жаль ,что таких мужчин мало[/quote]
Так...
А теперь, девушки, давайте уже разберёмся, что такое красота. Как говорил Сократ, "давайте сначала определим, что такое любовь, и потом будем о ней говорить", вот тут то же самое.
1. Думаю, понятно, что речь, всё-таки, о внешности. Когда говорят, что "красота - она внутри, внутренний мир и т.д. и т.п.", это всё мысью по древу. Потому что внутренний мир - это внутренний мир, а в теме обсуждается именно внешняя красота человека женского рода.
2. Красота действительно - понятие многогранное и документально не зафиксированное. Но это не значит, что "нормальный мужчина в каждой женщине видит свою красоту ". Это означает не то, что "мужчина ценит женщин", а то, что мужчина - бабник, который хватает всех без разбору, и которому на внешность пофиг.
Либо то, что мужчина больше ценит внутренний мир, и у него, опять же, внешность на втором плане. Но тогда уже речь не о красоте, а о [B]цельной личности человека[/B], которая включает в себя и внешность, и внутренность. Когда Настенька вышла замуж за Чудо Морское, она вышла не потому что оно красиво (оно страшное, как атомная война), а именно потому что оно - человек хороший. Но здесь, опять же, речь не о красоте в том понимании, как она обсуждается в данном топике. "Красивая личность", даже "красивый человек" - это одно, там душа и всё такое, а "красивая девушка" - это морда лица и прочие 90-60-90.
3. Это не значит, что если женщина считает (или кто-то ей сказал), что она некрасива, то ей следует одевать камень на шею и топиться в пруду. Красота действительно субъективна. Субъективна в том смысле, что вкусы у всех разные. Если мне нравятся полненькие девушки маленького роста, то девушку 175/90-60-90 я для себя буду считать не иначе как тощей стропилой. И наоборот соответственно. В этом смысле - да, некрасивых женщин не бывает. Но не потому что "настоящий мужчина ценит всех женщин", а потому что каждая женщина красива для кого-то. А для кого-то нет. И не только женщина, мужчина тоже.
И не надо говорить о "сексуальности", здесь всё ещё более субъективно, у каждого свои, так сказать, фетиши. Кого-то женщина не "заводит", если там "не за что подержаться" (т.е., вес меньше 90 килограмм). Кто-то предпочитает только блондинок. Кому-то надо спортивное телосложение. Кому-то надо ноги от ушей (а лицо пусть будет хоть от телепузика).
А у кого-то сексуальность вообще на внешности не завязана.
Так что, резюме: да, красота [B]субъективна[/B]. И да, [B]объективно некрасивых женщин не бывает[/B]. Но это не значит, что женщина имеет основания возмущаться - "почему я тебе, гад такой, не нравлюсь? Некрасивых же не бывает! Значит, ты жлоб, и ничего не понимаешь в женской красоте". (ну, и у мужчин, соответственно, аналогично).
Потому что внешняя красота человека - это всегда исключительно [B]дело вкуса[/B].
[QUOTE=Evgenia Design;13350291]Холодинку можно проявить в самих отношениях, но девушки оценивают мужчин по поступкам, я например мямлю не переношу, и не люблю тех кто сидит и чего то ждет, а вот первый звонок, индикатор)[/QUOTE]
согласен, сидеть и ждать глупо...это так же и девушек касается, под лежачий камень вода не течёт..
без разницы кто первым проявил внимание, главное чтоб это было интересно обоим
ЗЫ. Гостила у меня как-то девушка из Англии. И я с ней долго спорил о женской красоте. Девчонка мечтает стать модельным фотографом, и считает красивыми девушек с ярко выраженной "модельной" конституцей. Т.е., если рост под метр восемьдесят, и при этом худая - то всё, она beautiful, вне зависимости от.
Если девушка маленькая, то будь она хоть звезда небесная, она в лучшем случае cute. :)
[QUOTE=Glamour4ik;13350251] Теперь мне очень интересно ЧТО же это было за видео?![/QUOTE]
мне уже тоже)))
[QUOTE=G.K.;13350471]ЗЫ. Гостила у меня как-то девушка из Англии. И я с ней долго спорил о женской красоте. Девчонка мечтает стать модельным фотографом, и считает красивыми девушек с ярко выраженной "модельной" конституцей. Т.е., если рост под метр восемьдесят, и при этом худая - то всё, она beautiful, вне зависимости от.
Если девушка маленькая, то будь она хоть звезда небесная, она в лучшем случае cute. :)[/QUOTE]
у таких модельной внешности отсутствуют напрочь сиськи и жопа,одни ребра торчат, какая уж тут красота?
Смотрите в кинотеатрах: "Девушка-стиральная доска"!!!!