-
У єтой девушки нет проблемы с уверенностью в себе. Она росла в любящей семье, была любимым ребенком, младшим ребенком, которого все баловали. По натуре - не стерва и не злючка, хотя может поиграть в эти роли. Но ненадолго, а для разнообразия, т.к. это не ее.
Постоянного м/ч рядом пока нет.
Любит пробовать разные кухни, разную еду, частенько ходит в разные кафе, рестораны, просто для получения разных впечатлений. Потом пробует воспроизвести понравившееся блюдо дома. Любит готовить сама.
Танцует, но непрофессионально. Для отдыха. Хотя в детстве ходила на танцы, недолго.
По профессии - банковский служащий. Думаю, работает в одном из банков. Либо офис.
С такой подругой хорошо отдыхать, но долго поддерживать в тяжелой ситуации она не сможет - она легко переключается от проблем и не понимает, как можно на них "застревать". Если у нее не получится успокоить и "переключить" человека с проблемой, то она будет избегать общения.
Имена мне никогда не давались, но по-моему зовут ее Лера.
-
[QUOTE=Rado.;12994650]Ну что?Попробуем ещё раз проверить свои способности.Что можете сказать об этой девушке?Всё что почувствуете.[/QUOTE]
Девушка фотографировала себя сама. В помещении где находилась временно, помещение не жилое, для неё.Человек закрывает эмоции от окружающих, когда на душе грустно - то делает "весёлый вид", не привыкла обнажать чувства перед окружающими. Открытой книгой не назовёшь её.Хоть по возрасту выглядит молоденькой, но вижу 2-их деток рядом.Умеет водить машину, хорошо печёт пироги.В данный период жизни (момент фото и +-) в жизни не видит радости, разочарования постигли её душу. Неприятности, хоть и мелкие но отображены не её лице.
Читает книги или работает с литературой.Должна уметь водить машину.
-
Ну,господа и дамы проведём анализ полученных ответов.
-
[QUOTE=Squirrel-;12995198]мне кажется её зовут Лена (Алёна) или Наташа
всё мои силы иссякли!!![/QUOTE]
Правильно,зовут Алёна.Жаль ,что на этом иссякли силы.:rose:
-
[QUOTE=Bellezza;12998032]счас наваяю, что в голову пришло)))) Оксана, офисный работник, но обладает неординарным, творческим складом мышления, могла бы вести за собой других, т.е. потенциал далеко не исчерпан. Замужем, есть ребенок (кажется девочка), родители живут недалеко. Любит жизнь, животных и все красивое)[/QUOTE]
К сожалению всё промах.
-
[QUOTE=N_A_T_K_A;12998552]Алина, 23-24 года, не замужем, есть песик маленький, живет с мамой папой и братом.
по спец - филолог
недавно в жизни был переломный момент[/QUOTE]
Одну буковку в имени не угадала.
-
[QUOTE=Лабик;12999856]а ни че так симпотная тетка))))[/QUOTE]
Симпотная тётка годится тебе в дочки.
-
[QUOTE=Тамплиер;13000595]Офисный планктон, в хорошем смысле этого слова, легко позволяет вешать себе лапшу на уши, верит в любовь, и этим пользуються[/QUOTE]
Не советую попасть этому планктону в руки.Лапшу предпочитает в тарелке.Ответ не верен.
-
[QUOTE=tanuha1210;13000775]девушка поет (или танцует)...зовут мне кажется Наташей, кокетка такая себе...фоткала сама себя[/QUOTE]
Не поёт не танцует.
-
[QUOTE=Menada;13001790]Ранимая, романтичная, немного неуверенная в себе но скрывает это, с парнями не везёт, лет 27-28, незамужем, детей нет, образование высш.,возможно закончила педин, живёт с родителями, любит котов, дружит со спортом, хочет встретить свой идеал в лице будущего мужа.[/QUOTE]
Котов не любит,спортом не занимается,Идеал в лице мужчин не ищет.
-
[QUOTE=Зося;13001949]имя на Н. типа Нина, Нателла. Ну, и , по традиции, твоя сестра :pardon:
есть семья. дружная))
спортсменка. комсомлка и наконец, просто красавица[/QUOTE]
Зося таки да,она красавица,но не сестра мне,не сестра.
-
[QUOTE=Demimoore;13003369]В девушке есть что-то восточное, хочется, чтоб ее звали Роксаной, Кариной, ну как-то не совсем обычно... лет 20, студентка гуманитарного ВУЗа (или медик), любит животных, есть как минимум, кот. В поклонниках недостатка нет, но и серьезных отношений - тоже. Несмотря на легкость, она не легкомысленна.[/QUOTE]
Что то есть восточное,но это только внешность,20 лет правильно,студентка экономического факультета.
-
[QUOTE=Lidazirka;13006583]Девушка не сильно разговорчивая, но не бука не молчунья. Учиться . но не думаю что бы потом хотела работать по специальности. Очень нежная и преданная. Не замужем. Парень есть. Ревнива. Внимательна к себе и мелочам вокруг. Характер крутой. Может настоять на своем. Имеет в семье сильный пример для подражания.[/QUOTE]
Очень правильный ответ:rose:
-
[QUOTE=ЛУСЕЛИЯ САНТОС;13009347]У єтой девушки нет проблемы с уверенностью в себе. Она росла в любящей семье, была любимым ребенком, младшим ребенком, которого все баловали. По натуре - не стерва и не злючка, хотя может поиграть в эти роли. Но ненадолго, а для разнообразия, т.к. это не ее.
Постоянного м/ч рядом пока нет.
Любит пробовать разные кухни, разную еду, частенько ходит в разные кафе, рестораны, просто для получения разных впечатлений. Потом пробует воспроизвести понравившееся блюдо дома. Любит готовить сама.
Танцует, но непрофессионально. Для отдыха. Хотя в детстве ходила на танцы, недолго.
По профессии - банковский служащий. Думаю, работает в одном из банков. Либо офис.
С такой подругой хорошо отдыхать, но долго поддерживать в тяжелой ситуации она не сможет - она легко переключается от проблем и не понимает, как можно на них "застревать". Если у нее не получится успокоить и "переключить" человека с проблемой, то она будет избегать общения.
Имена мне никогда не давались, но по-моему зовут ее Лера.[/QUOTE]
Она старшая из троих детей.Любит разнообразную кухню,но не готовит,на танцы не ходила.Да она не злючка,поиграться в стерву любит ,иногда.Есть постоянный МЧ.
-
[QUOTE=udacha;13009504]Девушка фотографировала себя сама. В помещении где находилась временно, помещение не жилое, для неё.Человек закрывает эмоции от окружающих, когда на душе грустно - то делает "весёлый вид", не привыкла обнажать чувства перед окружающими. Открытой книгой не назовёшь её.Хоть по возрасту выглядит молоденькой, но вижу 2-их деток рядом.Умеет водить машину, хорошо печёт пироги.В данный период жизни (момент фото и +-) в жизни не видит радости, разочарования постигли её душу. Неприятности, хоть и мелкие но отображены не её лице.
Читает книги или работает с литературой.Должна уметь водить машину.[/QUOTE]
Фоткалась в своей квартире,детей нет,машину не водит.Да ,открытой книгой не назовёшь,умеет скрывать эмоции.,Пироги не печёт(это делает МЧ,тк повар ,вот тут ей повезло).
-
[QUOTE=Rado.;13010197]Фоткалась в своей квартире,детей нет,машину не водит.Да ,открытой книгой не назовёшь,умеет скрывать эмоции.,Пироги не печёт(это делает МЧ,тк повар ,вот тут ей повезло).[/QUOTE]
Не в съёмной?
прям пустоту в помещении я почувствовала..:search::rolleyes:
значит будет 2-е:)
-
И так подводим общий итог:Алёна 20 лет(на фотке 17).Студентка экономического факультета.Не замужем ,но МЧ есть,детей нет .Живёт с мамой и сестрой.Тяжёлая на подъём,не любит шумные тусовки, предпочитает семейный отдых.Немного педантична(но не маниакально).
-
[QUOTE=Rado.;13009795]К сожалению всё промах.[/QUOTE]
ну, может, мне частично ее будущее привиделось :laugh:
-
Не расстраиваемся,продолжаем тренироваться.:rose:
-
[QUOTE=Rado.;13011109]:take_example:НЕт,на пионерский слёт.[/QUOTE]
гы и кто пионер важатая????Кто шагает дружно в ряд пионерский наш отряд)))):)