-
Мне на выставке посоветовали 2 солярия в центре города, где хорошие лампы: это Стилиссимо, который в гостинице, и салон "Бигуди" на большой арнаутской угол екатерининской. Так вот вопрос, кто был в этих "БИГУДЯХ"?))
-
Я была в Бигудях,мне не сильно понравилось,если честно,мало эффекта
В Стиллисимо щас хожу,там вообще больше 10 минут нельзя загорать,ибо лампы сильнючие:good:
Загар уже как летом:)
-
Презжала сегодня мимо "Бигуди", такой неприметный салончик. .
Видела недавно девочку, видимо после солярия, загоревшая вся, ну такое чучело, просто ужас. Куда ж вы на зиму, когда кожа у всех белоснежная, загораете до черноты, ну со стороны просто некрасиво и смешно смотрится. ИМХО
-
ну мне например не хочется ходить зелёной,как я зимой и осенью всегда хожу,а загар очень даже красиво смотрится :)
Имхо)
-
[QUOTE=Hot Sauce;3606583]Я была в Бигудях,мне не сильно понравилось,если честно,мало эффекта
В Стиллисимо щас хожу,там вообще больше 10 минут нельзя загорать,ибо лампы сильнючие:good:
Загар уже как летом:)[/QUOTE]
Я слышала в рекламе, что у них можно автозагар нанести))) вы не узнавали случайно?
-
а Стилиссимо- это в Континентале на Дерибасовской\?
-
Первый раз сегодня была в солярии...
Выбрала САН ВИТАЛ. Вертикальный 5,50. Изначально хотела начинать с 5 минут, но девушка сказала, что нужно 8. А в следующий раз уже надо 10 минут брать.
Думала, что будет очень жарко в кабинке, но наоборот, чувствовала легкое тепло. Так и должно быть? Я же не спец, и пока опыта нету. Там давно лампы меняли, никто не знает?
Но всё-таки в следующий раз подумываю пойти в другой солярий. Или Маракеш, или Стилиссимо, или в Афине.
-
И ещё вопрос)
Принимать душ нужно, как я поняла, не менее чем через 5 часов. А вот что с кремом после солярия? Его через какое время нужно наносить?
-
[QUOTE=mashell;3607884]Я слышала в рекламе, что у них можно автозагар нанести))) вы не узнавали случайно?[/QUOTE]
тоже везде интересуюсь этой услугой, но говорят, что у уже в городе ее никто не представляет(
-
[QUOTE=Kapy4inka;3609574]И ещё вопрос)
Принимать душ нужно, как я поняла, не менее чем через 5 часов. А вот что с кремом после солярия? Его через какое время нужно наносить?[/QUOTE]
Я дома уже наношу крем:) Кстати, на выставке взяла себе тэкилу (он самый сильный из всей серии, я просто уже хорошо темная) , для лица из красной серии (подороже которая) и гуди гуд после загара. Довольна как слон, спасибки тебе еще раз большое:):rose:
-
[quote=Lisabell;3610577]Я дома уже наношу крем:) Кстати, на выставке взяла себе тэкилу (он самый сильный из всей серии, я просто уже хорошо темная) , для лица из красной серии (подороже которая) и гуди гуд после загара. Довольна как слон, спасибки тебе еще раз большое:):rose:[/quote]
у меня 500 мл гуди гуд (кстати, как он у тебя пахнет и какая консистенция? у меня пахнет чуть не очень, отдает чуток несвежим ореховым маслом, и мне что-то кажется, что он не очень свежий)
для загара взяла джолли джокер, но набрала пробников текиллы также)
а для лица взяла 2 пробника (красный и обычный), чтоб распробовать...
для лица крем просто шикарный!!! поры стягивает, лицо приятное))
-
[QUOTE=Parure;3610027]тоже везде интересуюсь этой услугой, но говорят, что у уже в городе ее никто не представляет([/QUOTE]
есть только что в рекламе салона показывали, только там девочка из какого-то типа пульвелизатора наносит
-
Это называется безсолнечное тонирование ,моя подружка делала)))))
не знаю сколько стоит,но эффект огрооооомный))))))))
наносит это всё дело хозяйка салона)))))))
-
[QUOTE=Hot Sauce;3610746]Это называется безсолнечное тонирование ,моя подружка делала)))))
не знаю сколько стоит,но эффект огрооооомный))))))))
наносит это всё дело хозяйка салона)))))))[/QUOTE]
а какой это салон? Уже бегу туда! Скока денег?:D
-
[QUOTE=Lisabell;3610577]Я дома уже наношу крем:) Кстати, на выставке взяла себе тэкилу (он самый сильный из всей серии, я просто уже хорошо темная) , для лица из красной серии (подороже которая) и гуди гуд после загара. Довольна как слон, спасибки тебе еще раз большое:):rose:[/QUOTE]
тоже купила бутли с этимим кремами, не могу сказать что текила чем-то отличается от гуди гуд...
самое главное что бы кожа не была сухая,тк у меня проблемы с этим...
приятная девушка кстати в арт оф сан была!
-
[QUOTE=Милена-84;3611032]тоже купила бутли с этимим кремами, не могу сказать что текила чем-то отличается от гуди гуд...
самое главное что бы кожа не была сухая,тк у меня проблемы с этим...
приятная девушка кстати в арт оф сан была![/QUOTE]
Ну по-моему они принципиально разные. Тэкила идет для загара бронзант, а гуди - это крем после загара.
Kapy4inka, мой тоже как-то странно пахнет... консистенция - ну скажем он чуть гуще, чем крема ДЛЯ загара. Мне для лица красный тоже понравился очень:good: и эффект хорошо виден. Я вчера сразу же с выставки в солярий поперла:) проверять все:shine:
-
[QUOTE=Parure;3610848]а какой это салон? Уже бегу туда! Скока денег?:D[/QUOTE]
вот подруга говорит,что делала за 300..а там есть ещё за 250 вроде..
салон Стилиссимо,мы с ней в другой не ходим,нас там всё устраивает)))
-
[QUOTE=Hot Sauce;3611634]вот подруга говорит,что делала за 300..а там есть ещё за 250 вроде..
салон Стилиссимо,мы с ней в другой не ходим,нас там всё устраивает)))[/QUOTE]
ну где он находится??
-
пролистните пару страниц....)
Дерибасовская,5-уг.Пушкинской
-
вот нашла визитку- 795-12-97