[QUOTE=myself;17549208]зато там есть Gala и туалетная бумага...[/QUOTE]
ааааа! класс! ты жжешь!
Я действительно видела на своей почте эти продукты :)))))))))) И грустно и смешно!
Вид для печати
[QUOTE=myself;17549208]зато там есть Gala и туалетная бумага...[/QUOTE]
ааааа! класс! ты жжешь!
Я действительно видела на своей почте эти продукты :)))))))))) И грустно и смешно!
[QUOTE=Annulla;17548708]В трех близлежащих почтовых отделениях нет марок, никаких. Кто знает, с чем это может быть связано?[/QUOTE]
может это связано с активизацией посткроссинга в Украине? посткроссеры сметают с полок почтовых отделений марки, открытки, конверты... :)
я марки купила на почте на ул.Семинарской и заказала в минимаркете, а открытки покупала в киосках Одесса-Пресса и на лотках с газетами.
Дайте пожалуйста ссылку на этот минимаркет.
[QUOTE=Severus;17551252]Дайте пожалуйста ссылку на этот минимаркет.[/QUOTE]
http://poshta.kiev.ua/nishop.php
я заказала марок на 54 грн, они выставили счёт на 76 грн, включив в него:
Плата за доставку 13.56 грн.
Плата за упакування 1.26 грн.
Додаткові послуги 7.20 грн
Да, и мне тоже интересно, что за минимаркет
А оплачивали Вы наличными или по карте?
[QUOTE=Annulla;17551510]А оплачивали Вы наличными или по карте?[/QUOTE]
после формирования заказа и проверки его оператором, становится доступной функция "распечатки заказа". распечатала, пошла в банк и оплатила. только в банке, кроме указанных в счёте данных, нужен еще идентификационный код и место проживания плательщика, т.е. ваше :)
ребята, нашла такие [URL]http://farforbook.ru/index.html[/URL] книжки с отрывными иллюстрациями-открытками!
доставка по всему миру. стоимость 50 грн (32 иллюстрации)
"Закажите пять книг и получите их по цене четырех!"
Может мы бы заказали вместе 5 книжечек :) я бы могла заняться оформлением :)
есть желающие?
P.S. Я очень хочу книжку с кошками!
P.P.S. мне тут подсказывают, что "бумага, на которой они сделаны, очень мягкая и тонкая... когда клеишь марки - открытку "ведет" "
[QUOTE=Каллисточка;17567280]ребята, нашла такие [URL]http://farforbook.ru/index.html[/URL] книжки с отрывными иллюстрациями-открытками!
доставка по всему миру. стоимость 50 грн (32 иллюстрации)
"Закажите пять книг и получите их по цене четырех!"
Может мы бы заказали вместе 5 книжечек :) я бы могла заняться оформлением :)
есть желающие?
P.S. Я очень хочу книжку с кошками!
P.P.S. мне тут подсказывают, что "бумага, на которой они сделаны, очень мягкая и тонкая... когда клеишь марки - открытку "ведет" "[/QUOTE]
Правильно подсказывают. Толщина этих открыток примерно как средней плотности журнальная страница, к сожалению. Хотя иллюстрации очень интересные.
Я сначала решила их вовсе не отправлять, но потом вооружилась двусторонним скотчем, чистой белой бумагой поплотнее (вроде как из альбомов для черчения) и половину уже поуплотняла. И кое-что даже уже дошло получателям :) [url=http://www.postcrossing.com/postcards/UA-65877]UA-65877[/url]
а помнишь, автор этих книг продавала отдельно иллюстрации в виде полноценных открыток?
я отправила несколько без уплотнения и тоже были получены адресатами ))
[QUOTE=Annulla;17548708]В трех близлежащих почтовых отделениях нет марок, никаких. Кто знает, с чем это может быть связано?[/QUOTE]
Сотрудники почты говорят, что перед Новым Годом они сдают все марки. До сих пор наверное не получили.
[QUOTE=myself;17567772]а помнишь, автор этих книг продавала отдельно иллюстрации в виде полноценных открыток?[/QUOTE]
Хм... Этот момент я где-то пропустила...
[QUOTE=myself;17567790]я отправила несколько без уплотнения и тоже были получены адресатами ))[/QUOTE]
Да у меня одна тоже дошла в первозданном виде. Но потом я подумала насколько сама была бы рада получить такую открытку... и решила, что лучше аккуратно сделаю их плотнее, хотя оборотную сторону с классической почтовой разметкой немного жаль.
Мои открытки "застряли"! 20 дней!
[QUOTE=scorpus;17568317]Сотрудники почты говорят, что перед Новым Годом они сдают все марки. До сих пор наверное не получили.[/QUOTE]
я уже после Нового года покупала(44 отделение связи - Семинарская ул. (Гамарника ул.), №1), единственное, что не было марок за границу - Є-шек, но барышня продала мне кучу других номиналов из которых я собрала необходимую сумму
[QUOTE=Каллисточка;17572573]я уже после Нового года покупала(44 отделение связи - Семинарская ул. (Гамарника ул.), №1), единственное, что не было марок за границу - Є-шек, но барышня продала мне кучу других номиналов из которых я собрала необходимую сумму[/QUOTE]
И я после Нового года "собирал необходимую" сумму. И не было Ешек. Значит до сих пор не получили.
[QUOTE=scorpus;17572487]Мои открытки "застряли"! 20 дней![/QUOTE]
мои висят 33-30 дней, я уже отправила сообщения адресатам, хотя они так редко заходят , может им и не до postcrossing.
до 60 дней далеко и свои уже все получила , даже на 1 больше , чем отправила, становится скучно , если ничего не посылать и не ждать :)
поэтому может народ и второй профиль создает, чтоб движение было.
адресаты моих зависших открыток культурно отписались - не волнуйся, как только прийдет, зарегистрируем.
и на том спасибо .
на главпочт. есть красивые марки с минералами.
я вчера впервые пришла на главпочтамт с абонементом! ко мне вежливо отнеслись, ни в чем не отказывали. продали все марки, которые я хотела, и не было того надменно-равнодушного взгляда, которым смотрят на малолеток:))
[QUOTE=Annapm;17648267]я вчера впервые пришла на главпочтамт с абонементом! ко мне вежливо отнеслись, ни в чем не отказывали. продали все марки, которые я хотела, и не было того надменно-равнодушного взгляда, которым смотрят на малолеток:))[/QUOTE]
а что за абонемент?