Цена на газ падает, но не так стремительно.
Бензит тоже припал.
Пока буду ждать нормальной цены на газ!
Вид для печати
Цена на газ падает, но не так стремительно.
Бензит тоже припал.
Пока буду ждать нормальной цены на газ!
[QUOTE=PavelGA;8052596]Татьяны - тоже 4,80, Латовка - 4,70 - уже вчера,
ОККО - 4,99 - только с сегодня..
В Киеве уже люди заправлялись по 4,20 на мелких ГАЗС http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=290450&t=290450[/QUOTE]
Сегодня в обед на Латовке поменяли цену на 4,50... Вечером заправился..
ОККО с утра уже вывесили 4,80...
[QUOTE=PavelGA;8074505]ОККО с утра уже вывесили 4,80...[/QUOTE]
когда падает спрос и народ перестает заправляться так и происходит,а то они привыкли сверхприбыли получать за наш счет
На Лукойле уже 4,60, так что, думаю и на ЕГазе такая же цена...
Е-газ пока 4.8.
[QUOTE=Доктор 35;8080493]Е-газ пока 4.8.[/QUOTE]ну они всегда отличаются высокими ценами
На Пересыпи газ уже по 4,5 грн...
[QUOTE=Доктор 35;8080493]Е-газ пока 4.8.[/QUOTE]
Ну не знаю, заправился в 12-30 на ЕГазе на Жукова, уже был по 4,60 (а с учетом скидки 4,46)
[QUOTE=Oleg_N;8087953]Ну не знаю, заправился в 12-30 на ЕГазе на Жукова, уже был по 4,60 (а с учетом скидки 4,46)[/QUOTE]
Татьяны на вечер тоже выставили 4,60
[QUOTE=PavelGA;8088794]Татьяны на вечер тоже выставили 4,60[/QUOTE]
зашевелились гады
[QUOTE=ROZALINDA;8090212]зашевелились гады[/QUOTE]
Будем надеяться, что дошевеляться до 3,8 грн.
Сегодня заправлялся А-92, на Укрнафте, небыло ничего другого под рукой, цена за 1 литр. меньше 7 грн. уже.
Как не странно, но машинка бежит на ура.
[QUOTE=KYS;8091282]Будем надеяться, что дошевеляться до 3,8 грн.
Сегодня заправлялся А-92, на Укрнафте, небыло ничего другого под рукой, цена за 1 литр. меньше 7 грн. уже.
Как не странно, но машинка бежит на ура.[/QUOTE]
это бывает очень часто-потому что они так бадяжат весь бензин,что сами не знают что там есть-один раз заправился на жигулях еще 80 ,ну не было другого,так он оказался лучше 93
Егаз уже по 4,3 грн.
Самое смешное, что на тихушной заправке на ул. Известковой (известной своими демпинговыми ценами) цена газа.... внимание.... 5,25грн :)))
Е -газ Ат.Головатого 4,30 грн\л.
Победа близка, товарищи! :)
Что заметил. Во время всей этой канетели с ценами на ст. Одесса-Пересыпь ежедневно стояло один-два ж\д состава с пропан-бутаном. Неделю-полторы назад перестали вывозить газ и цены начали снижаться. Где-то слышал, что в это время года в Украине для своих нужд покупают пропан-бутан другие страны.
[QUOTE=GSX-R;8097709]Е -газ Ат.Головатого 4,30 грн\л.
Победа близка, товарищи! :)
Что заметил. Во время всей этой канетели с ценами на ст. Одесса-Пересыпь ежедневно стояло один-два ж\д состава с пропан-бутаном. Неделю-полторы назад перестали вывозить газ и цены начали снижаться. Где-то слышал, что в это время года в Украине для своих нужд покупают пропан-бутан другие страны.[/QUOTE]
да в основном поляки покупают -мне рассказывали у них большая сеть заправок и многие топят пропаном
[QUOTE=ROZALINDA;8098128]да в основном поляки покупают -мне рассказывали у них большая сеть заправок и многие топят пропаном[/QUOTE]
Не только поляки. А и венгры, словаки, румыны, югославы.
[QUOTE=ROZALINDA;8098128]да в основном поляки покупают -мне рассказывали у них большая сеть заправок и многие топят пропаном[/QUOTE]
[QUOTE=Bullet;8106019]Не только поляки. А и венгры, словаки, румыны, югославы.[/QUOTE]
Тогда меня посто поражают наши газовые барыги. Знать из года в год об этом и не сформировать каких-то запасов....... а потом тупо подымать цены до абсурдных, хлопать глазами и искать массонские заговоры.
Хотя с другой стороны зачем им это?...
[QUOTE=GSX-R;8107230]Тогда меня посто поражают наши газовые барыги. Знать из года в год об этом и не сформировать каких-то запасов....... а потом тупо подымать цены до абсурдных, хлопать глазами и искать массонские заговоры.
Хотя с другой стороны зачем им это?...[/QUOTE]
все правильно ,я только всегда вспоминаю слова из*белого солнца пустыни*-мне за державу обидно,а еще более обидно ,что это не про нас
Коблево, газ по 4,6 грн.