Подскажите пожалуйста кто знает. На территории областной больницы на Заболотного стоит отдельное здание где делают МРТ. Какой аппарат там стоит? Цена обследования очень привлекательная, но будет ли сам снимок хорош?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста кто знает. На территории областной больницы на Заболотного стоит отдельное здание где делают МРТ. Какой аппарат там стоит? Цена обследования очень привлекательная, но будет ли сам снимок хорош?
[QUOTE=Ksenij;62024959]Звонила в МедкорЮг они сказали у них КТ??? Хотела к ним,но надо Мрт головы пришлось записаться в другое место. Может я неправильно поняла ( МедкорЮг)?[/QUOTE]
В Медкор Юге есть и КТ и МРТ. Видно кто то кого то не понял по телефону...
Подскажите где можно сделать КТ плечевого сустава, желательно с расшифровкой. Район значения не имеет.
[QUOTE=amelia_Я;62158049]Подскажите где можно сделать КТ плечевого сустава, желательно с расшифровкой. Район значения не имеет.[/QUOTE]
уже лучше МРТ делать. имхо
[QUOTE=Старпом Lom;62159371]уже лучше МРТ делать. имхо[/QUOTE]
Плечо болит более 3-х месяцев. Терапевт решил начать с КТ. Может и МРТ лучше. Может подскажите куда обратиться?
[QUOTE=amelia_Я;62165467]Плечо болит более 3-х месяцев. Терапевт решил начать с КТ. Может и МРТ лучше. Может подскажите куда обратиться?[/QUOTE]
К ортопеду- травматологу прежде всего, затем доп. обследование при необходимости.
Доброго времени суток. Возможно вопрос не по теме : довольно давно болит спина, болит только ночью, но не каждую ночь. днем как огурчик. Сам решил пойти сделать МРТ. Вопрос - куда посоветуете идти с результатами МРТ. Или все же правильнее сначала к врачу а потом на МРТ. А может мне там на месте скажут в чем причина и не нужно дальше идти к врачам ?
[QUOTE=Rafter;62234940]Доброго времени суток. Возможно вопрос не по теме : довольно давно болит спина, болит только ночью, но не каждую ночь. днем как огурчик. Сам решил пойти сделать МРТ. Вопрос - куда посоветуете идти с результатами МРТ. Или все же правильнее сначала к врачу а потом на МРТ. А может мне там на месте скажут в чем причина и не нужно дальше идти к врачам ?[/QUOTE]
Если Вы определились с уровнем исследования (шейный, грудной, поясничный отделы позвоночника), то можете сразу идти на МРТ.
А если есть сомнения, то сначала к неврологу ...
На МРТ тактику лечения Вам никто не подскажет. У них другая функция.
P.S. Если бы у меня спина болела по ночам, а днем - нет, то я бы думал о смене матраса ... :old:)
800 с чем то
Добрый день. Может проинформирует меня кто-то сколько на сегодняшний день стоит МРТ на Болгарской и Военном госпитале? Куда лучше ехать? Нужно МРТ головы и шейного отдела. Спасибо
позвоните им и узнайте
[QUOTE=Алилу;62042011]Подскажите пожалуйста кто знает. На территории областной больницы на Заболотного стоит отдельное здание где делают МРТ. Какой аппарат там стоит? Цена обследования очень привлекательная, но будет ли сам снимок хорош?[/QUOTE]
Меня туда направили, если это здание детской больницы (это не облболница, лдц Здоровье). Вопрос аналогичный. Кто-то делал там МРТ? Какие отзывы?
Врач сказала, что там какой-то новый аппарат и снимки хорошие получаются. Но мало ли что врач сказал...
Дали направление на МРТ в центр ЛидерМед, на Тенистой ,8. Информации про центр в интернете нет. Может кто подскажет за нее, буду признателен. Спасибо.
[QUOTE=adeliveis;62347849]Добрый день. Может проинформирует меня кто-то сколько на сегодняшний день стоит МРТ на Болгарской и Военном госпитале? Куда лучше ехать? Нужно МРТ головы и шейного отдела. Спасибо[/QUOTE]
Если актуально,то на Болгарской МРТ головы 840 грн.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как сделать компьютерную томографию головы, ребенку годик. Нам посоветовал педиатр на Слободке, т.к. там круглосуточно.. Живем на Таирова. Пока доезжаем на машине на Слободку - ребенок просыпается. Пробовали и днем, и ночью. :( Может кто сталкивался с такой ситуацией?
[QUOTE=AlexQ;62821114]Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как сделать компьютерную томографию головы, ребенку годик. Нам посоветовал педиатр на Слободке, т.к. там круглосуточно.. Живем на Таирова. Пока доезжаем на машине на Слободку - ребенок просыпается. Пробовали и днем, и ночью. :( Может кто сталкивался с такой ситуацией?[/QUOTE]
Одно из условий-ребенок не должен шевелиться, как правило малышам делают под наркозом.
Подскажите пожалуйста.У мужа болит спина,поясница,отдает в ногу.Пойдет на Малиновского ,что более информативно и лучше в его случае КТ или МРТ? И по ценам если можно сориентируйте.Он хочет к невропатологу идти уже со снимком.Ну и контакты желательно.С меня +++
[QUOTE=inis;62845840]Подскажите пожалуйста.У мужа болит спина,поясница,отдает в ногу.Пойдет на Малиновского ,что более информативно и лучше в его случае КТ или МРТ? И по ценам если можно сориентируйте.Он хочет к невропатологу идти уже со снимком.Ну и контакты желательно.С меня +++[/QUOTE]
МРТ (1,5 Тесла) поясничного отдела, в Вашем случае.
Цены от 850 в "Магни-тайме" до 1300 в "Инто-сане".
Вопрос по поводу кт или мрт с контрастом, цель обнаружить маленькое образование в поджелудочной.
Делала КТ с контрастом, в этот раз врач МРТ назначила, возможности уточнить пока нет.
Что информативней? Не оговорилась ли врач)
[QUOTE=Kisulya;62885154]Вопрос по поводу кт или мрт с контрастом, цель обнаружить маленькое образование в поджелудочной.
Делала КТ с контрастом, в этот раз врач МРТ назначила, возможности уточнить пока нет.
Что информативней? Не оговорилась ли врач)[/QUOTE]
Не оговорилась.
[URL="http://www.mrtexpert.ru/upload/Prim.metodici/Podzheludochnaya_zheleza/podzheludok3.jpg"]МРТ поджелудочной 1[/URL]
[URL="http://www.mrtexpert.ru/upload/Prim.metodici/Podzheludochnaya_zheleza/podzheludok4.jpg"]МРТ поджелудочной 2[/URL]