Взял свой Москвич. Пересмотрел кучу - колёса все одинаковые, дворники в порядке. Одно колесо заднего моста визуально проседает у всех моделек. Брак "серийный".
Вид для печати
Взял свой Москвич. Пересмотрел кучу - колёса все одинаковые, дворники в порядке. Одно колесо заднего моста визуально проседает у всех моделек. Брак "серийный".
[QUOTE=SaMoVar;13781866]Взял свой Москвич. Пересмотрел кучу - колёса все одинаковые, дворники в порядке. Одно колесо заднего моста визуально проседает у всех моделек. Брак "серийный".[/QUOTE]
Парни помните как во времена СССР расшифровывался АЗЛК? Автомобиль Заранее Лишённый Качества.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Alex_l76;13788670]Парни помните как во времена СССР расшифровывался АЗЛК? Автомобиль Заранее Лишённый Качества.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да ладно, нормальная машина. У нас в семье был М 21412 - машина зверь! Передний привод, проходимость бешеная, просторный салон.... Я себе вот думаю может взять Святогор 2.0L
[QUOTE=МОПС;13789597]41 москвич это совсем другая машина так что не стоит сравнивать[/QUOTE]
Что значит совсем другая машина? тот-же АЗЛК.
[QUOTE=Дядя Федор;13791093]Что значит совсем другая машина? тот-же АЗЛК.[/QUOTE]ну вот так !!!!!41 москвич и остальные москвичи это тоже самое что вазовская классика и девятка
[QUOTE=Alex_l76;13791502]В этом ты прав однозначно.:good: Роднит их одно - продать практически невозможно, так называемая "вечная" машина.[/QUOTE]у меня 41 был 92 года я его купил в 97 году .засунул манро стойки,15 аудяшные диски и салон,пошил кожаную морду ,поставил люк,сигнализация ,цен.замок,стеклоподъёмники,короче получилась не плохая машина именно не плохая так как назвать её хорошей это преступление!!!:)
[QUOTE=Дядя Федор;13789310]Да ладно, нормальная машина. У нас в семье был М 21412 - машина зверь! Передний привод, проходимость бешеная, просторный салон.... Я себе вот думаю может взять Святогор 2.0L[/QUOTE]
Оффтоп...
его сейчас хрен найдешь...как вариант самому свапнуть F3R или родной УЗАМ переделать в 2,0. А вобще-машина хорошая, еще бы гнила поменьше...
сегодня случайно увидел в таврии на слободке уаз-патриот 37гр и уаз-3972-буханка-36,50гр в 43 маштабе. патриот сделан классно, но подводит иннерционный механнизм снизу. буханку не брал, так-как она будет в автолегендах.
спасибо тебе, corolla , был как раз на Слаботке прикупил себе Чайку белую, патриот и буханку, вообще было куча разных Патриотов и куча разных буханок)
у буханки инерционка?
Патриот и буханка - инерционки, Чайка - нет
буханка выглядить если честно дешево если поставить ее рядом с Танталовской, а если рядом не будет других уазиков, то очень даже ничего))
Чайка кстати очень понравилась, за 35 грн просто отлично))
Поделитесь опытом у кого есть Элекон старый или АГАТ.А то начитался про "чуму" теперь спать спокойно не могу.
чем именно с тобой делится? есть пару старых АГАтовских моделек)
Та мля,я кондишен в комнате включал и выключал...Частенько за лето..Потом прочитал про "цинковую чуму".Вроде от перепада температуры модели где бы они не стояли рассыпаются в прах.Вот теперь я и боюсь шо моим ханбец настанет...((( Но вроде говорят щас метал получше пошел...
Другое дело модели (не только из цинкового сплава) не стоит подвергать нагреву и охлаждению. В качестве примера: модель стоит на полке. Летом на неё падает солнечный свет, происходит нагрев. Зимой открыли форточку для проветривания и оставили на 3-4 часа. В результате "гуляние" температуры за год оказывается в районе 20-30 градусов. А любой металл имеет свойство увеличиваться в размерах от нагрева и уменьшаться в размерах из-за охлаждения. Из-за неоднородности сплава каждый элемент имеет свой коэффициент расширения. Не забываем, что сплав для моделек не такой чистый как для куда более серьёзных механизмов. Следовательно, цинковая модель погибает быстрее..
[QUOTE=SaMoVar;13781866]Взял свой Москвич. Пересмотрел кучу - колёса все одинаковые, дворники в порядке. Одно колесо заднего моста визуально проседает у всех моделек. Брак "серийный".[/QUOTE]
у меня тоже таже фигня
[QUOTE=Броневик;13805652]Другое дело модели (не только из цинкового сплава) не стоит подвергать нагреву и охлаждению. В качестве примера: модель стоит на полке. Летом на неё падает солнечный свет, происходит нагрев. Зимой открыли форточку для проветривания и оставили на 3-4 часа. В результате "гуляние" температуры за год оказывается в районе 20-30 градусов. А любой металл имеет свойство увеличиваться в размерах от нагрева и уменьшаться в размерах из-за охлаждения. Из-за неоднородности сплава каждый элемент имеет свой коэффициент расширения. Не забываем, что сплав для моделек не такой чистый как для куда более серьёзных механизмов. Следовательно, цинковая модель погибает быстрее..[/QUOTE]
честно, сам с чумой не связывался, но считаю что от перепада в температуре все равно сложно уйти, но надо его уменьшить до минимума, у меня впринципе постоянная температура в квартире 24 что летом что зимой))))
ну вот у меня схо и все такое...Но млят с кондишеном я ступил.Теперь сплю и вижу как они рассыпаются в руках(((((((
ну смотри, кондиционер у тебя явно стоит на 25 градусов не меньше, при выключеном у тебя температура поднимается максимум до 32 градусов, думаю 7 градусов не такая уж и беда, так что не нервничай)