[QUOTE=sashka.od;13168079]
желание эт да но надо МНОГО везения а не немного))[/QUOTE]
Достаточно одного желания, мы сами притягиваем ситуации в свою жизнь))
Ну, а мужа, мне вообще вызвали))) 355-355)))
Вид для печати
[QUOTE=sashka.od;13168079]
Достаточно одного желания, мы сами притягиваем ситуации в свою жизнь))
Ну, а мужа, мне вообще вызвали))) 355-355)))
а почему вам не притянуть пару миллионов, если следовать такой логике)?
[QUOTE=sashka.od;13168079]VasArt +1
Это точно. ходить везде в состоянии боевой готовности как-то не нравится, вышла из этого возраста. Тренера менять не хочу- хороший тренер. И потом, если тренер мужчина- что это даст? Это все равно, извините, не совсем мое. на море тоже все парами. Вот блин.
[QUOTE=AssA;13168962]Достаточно одного желания, мы сами притягиваем ситуации в свою жизнь))
Ну, а мужа, мне вообще вызвали))) 355-355)))[/QUOTE]
не поняла насчет вызвали?
[QUOTE=Jokero;13155138]Без парня ну муж та в рейся:rzhu_nimagu:[/QUOTE][QUOTE=No Way Back;13155183]:rzhu_nimagu:ага.
или за мороженым пошел)[/QUOTE]злые вы, мальчики..:laugh:
[QUOTE=Saint-V;13156279]но вообще да - на море хорошая тема знакомится, но далеко не все тетки этого ждут (( приходят [U]тупо позагорать [/U]((([/QUOTE]ничего себе тупо..:nea:.. пока на одном боку 15 мин. полежишь, потом - на другом, и каждый раз засекаешь время, к водичке подходишь и время от времени мажешься кремчиком...:rolleyes:.. реально не до мужчин..:stop:[QUOTE=самум;13160300]Действительно, познакомиться- проблема. Я бываю только на работе, где большинсто- женщины, в тренажерномзале- тоже, даже тренер- женщина, по дискотекам не хожу, в общественном транспорте не езжу.И что делать?[/QUOTE]у меня такие же условия.. Но вообще нет проблем со знакомством..:shine:..надо быть окрытыми к общению..
[QUOTE=Jokero;13160454]Познакомиться не проблема, главное желание и не много везения.[/QUOTE]да, желание, очарование и чувство юмора..:D
[QUOTE=AssA;13168962]Достаточно одного желания, мы сами притягиваем ситуации в свою жизнь))[/QUOTE]:rose: согласна. Если даёшь правильный посыл, т.е. желаешь то, что действительно надо, то это не заставит долго ждать..:D У жизни есть только одни глаза - ваши..))
[QUOTE=самум;13173477]не поняла насчет вызвали?[/QUOTE]
taxi
[QUOTE=sashka.od;13173415]а почему вам не притянуть пару миллионов, если следовать такой логике)?[/QUOTE]
Потому что мало что-то притягивать, нужно еще НЕ БОЯТЬСЯ этого;)
Если у тебя нет больших денег, значит по-настоящему ты их НЕ ХОЧЕШЬ, боишься: столько денег - да вдруг украдут,... да обманут,... в банк не положишь - вдруг прогорит,.... а в магазинах сразу не потратишь.... купить квартиру - столько гемора с исканием и оформлением.... машину - столько гемора.... бриллиантов - на хрена те бриллианты... это ж надо будет всю жизнь привычную менять на "гламурную"..... и т.д.:)
Некоторые не имеют в своей жизни Любви по той же причине: подсознательно не верят в искренность и постоянство чувства, в верность человека, в то, что это чувство будет именно "та самая" любовь, а не подделка; не верят в то, что [I]заслуживают [/I]любовь к себе из-за мнимого несовершенства, да много еще чего...
[QUOTE=самум;13173477]не поняла насчет вызвали?[/QUOTE]
Такси вероятно:)
Или сантехник.... фантазия такая...еретическая.....:shine:
[QUOTE=sashka.od;13173415]а почему вам не притянуть пару миллионов, если следовать такой логике)?[/QUOTE]
Потому, что получить можешь только то, что надо...а за все сверх этого..платишь и по-крупному, здоровьем, близкими, собой...
А знакомства никогда для меня не были проблемой)
[QUOTE=AssA;13174731]Потому, что получить можешь только то, что надо...а за все сверх этого..платишь и по-крупному, здоровьем, близкими, собой...
А знакомства никогда для меня не были проблемой)[/QUOTE]
мне раельно НАДО :laugh: и именно пара мульёнов :)
[QUOTE=Black29;13174908]мне раельно НАДО :laugh: и именно пара мульёнов :)[/QUOTE]
Да не проблема, если надо))) только валюту не забудь уточнить, а то вдруг не та попадется)))
[QUOTE=AssA;13174731]А знакомства никогда для меня не были проблемой)[/QUOTE]
а тут есть те у кого проблемы со знакомствами?
Готов оказать посильную, небесплатную помощь...
[QUOTE=Тамплиер;13185169]а тут есть те у кого проблемы со знакомствами?
Готов оказать посильную, небесплатную помощь...[/QUOTE]
а что,тему с бесплатным руководством закрыли?!:)
мужчина,который хочет завязать знакомство должен в первую очередь быть настроен на успех...но без наглости и чрезмерной самоуверенности...а еще хоть немного оригинален...потому как вариант с "нофелетом" и прочим в том же духе уже не проходит....
[QUOTE=турандот;13186171]а что,тему с бесплатным руководством закрыли?!:)
мужчина,который хочет завязать знакомство должен в первую очередь быть настроен на успех...но без наглости и чрезмерной самоуверенности...а еще хоть немного оригинален...потому как вариант с "нофелетом" и прочим в том же духе уже не проходит....[/QUOTE]
Ну, вот...
Зачем ты это рассказываешь?
На этом же денег можно подзаработать, так что давай-ка лучше объеденим усилия и сделаем высококлассный тренинг для не умеющих знакомиться))))
[QUOTE=Тамплиер;13187359]Ну, вот...
Зачем ты это рассказываешь?
На этом же денег можно подзаработать, так что давай-ка лучше объеденим усилия и сделаем высококлассный тренинг для не умеющих знакомиться))))[/QUOTE]
а меня к себе возьмёте? я ж как раз треннинги разрабатываю..:shine:.., могу кое-какими упражнениями на поднятие самооценки поделиться..:rolleyes:
[QUOTE=July July;13188671]а меня к себе возьмёте? я ж как раз треннинги разрабатываю..:shine:.., могу кое-какими упражнениями на поднятие самооценки поделиться..:rolleyes:[/QUOTE]
Хм...
Интересное предложение...
[QUOTE=самум;13173462]Это точно. ходить везде в состоянии боевой готовности как-то не нравится, вышла из этого возраста. Тренера менять не хочу- хороший тренер. И потом, если тренер мужчина- что это даст? Это все равно, извините, не совсем мое. на море тоже все парами. Вот блин.[/QUOTE]
Как вариант, поставь свои фото [B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=16227"]в этой теме[/URL][/B]... для начала... А еще посещай форумовки... Тут есть разные, в зависимости от интересов, по разделам...
[QUOTE=самум;13173462]Это точно. ходить везде в состоянии боевой готовности как-то не нравится, вышла из этого возраста. Тренера менять не хочу- хороший тренер. И потом, если тренер мужчина- что это даст? Это все равно, извините, не совсем мое. на море тоже все парами. Вот блин.[/QUOTE]
милая девушка, что ж вы так убиваетесь то?))
Зайдите в мою тему в МиДе, и делайте все, что бы вас заметили))
Подробненько достаточно описал)))
[QUOTE=Тамплиер;13190022]милая девушка, что ж вы так убиваетесь то?))
Зайдите в мою тему в МиДе, и делайте все, что бы вас заметили))
Подробненько достаточно описал)))[/QUOTE]
Ну зачем так девушку пугать? Твоя тема только отвернет ее от желания знакомиться в инете... :laugh: Хотя возможно "вооружит" ее против пикаперов......:rolleyes:
[QUOTE=Цирцея;13190110]Ну зачем так девушку пугать? Твоя тема только отвернет ее от желания знакомиться в инете... :laugh: Хотя возможно "вооружит" ее против пикаперов......:rolleyes:[/QUOTE]
Да, пикаперы редкие козлы... хорошо, что я не пикапер))):D
[QUOTE=AssA;13168962]Достаточно одного желания, мы сами притягиваем ситуации в свою жизнь))
Ну, а мужа, мне вообще вызвали))) 355-355)))[/QUOTE]
Ух ты, ушла звонить, вдруг там еще парочку мужей осталось :)