-
Мало ли, может комуто пригодится, вот основные настройки для кабинета и внутренних ресурсов Бриза (Я лишь подитожу вышенаписанное):
1. В папке Windows/system32/drivers находим файл hosts ивписываем в него следующее:
[code]
192.168.1.101 stat.cable.breezein.net
192.168.1.100 briz.ua
192.168.1.100 www.breezein.net
192.168.1.6 chat.breezein.net
[/code]
2. открываем в маршрутизаторе вкладку routing (маршрутизация) и записываем следующее:
[code]
Destination : 192.168.1.0
Mask : 255.255.255.0
Gateway: IP adress вашего шлюза. (смортим в настройках сети либо в договоре.)
[/code]
Ну и все, наслаждаемся.
-
[QUOTE=zico1;5837911]Как можно скачать фильмы(или Смотреть онлайн фильмы) без Интернета?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
кароче не скажу что за пров, забыл просто, на Фонтане какой-то:) тиак вот, друг перестал платить за нет, а его кабель не вытащили со свича, и у него не оплаченный интернет, а есть доступ к фтп :) вот так он без нета качает фильмы :shine:
-
[QUOTE=Galleon;5871006]кароче не скажу что за пров, забыл просто, на Фонтане какой-то:) тиак вот, друг перестал платить за нет, а его кабель не вытащили со свича, и у него не оплаченный интернет, а есть доступ к фтп :) вот так он без нета качает фильмы :shine:[/QUOTE]
на бризе для этого можно просто куптиь трафик и просто его не использовать...
-
разве есть пакеты на который можно подключится - только трафик и без абонплаты ? я в тарифах такой не нашёл
-
[QUOTE=Skeeter;5872092]на бризе для этого можно просто куптиь трафик и просто его не использовать...[/QUOTE]
я к тому, как можно качать фильмы без нета, а пров на Р как-то кажется :)
-
[QUOTE][B]Galleon[/B]
кароче не скажу что за пров, забыл просто, на Фонтане какой-то тиак вот, друг перестал платить за нет, а его кабель не вытащили со свича, и у него не оплаченный интернет, а есть доступ к фтп вот так он без нета качает фильмы [/QUOTE]
Наверное, для доступа к локальным ресурсам этого провайдера не обязательно подключится к VPN(PPPOE) подключения, а при подключении по локальной сети возможен доступ к локальным ресурсам сети.
[QUOTE=Skeeter;5872092]на бризе для этого можно просто куптиь трафик и [B]просто его не использовать[/B]...[/QUOTE]
Ну просто детский сад.
[QUOTE] [B]Feodor[/B]
разве есть пакеты на который можно подключится - только трафик и без абонплаты ? [B]я в тарифах такой не нашёл[/B][/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=zico1;5872661]Наверное, для доступа к локальным ресурсам этого провайдера не обязательно подключится к VPN(PPPOE) подключения, а при подключении по локальной сети возможен доступ к локальным ресурсам сети.
Ну просто детский сад.
:)[/QUOTE]
А блин уже прикрыли лавочку...А раньше можно было заплатить за Traf-1G 50грн и целый год пользоваться торрентом неиспользуя внешки...разве, что скрины бы пришлось открывать через внешку...
-
Ну к чему придраться???? Правильно к битой ссылке.
Не ну реально, так сложно после поста проверить, что запостили.
С 1 июля в IPTV добавились новые телеканалы. Скачайте, пожалуйста, с нашего сайта обновленный плей-лист
[URL="http://www.breezein.net/Ru/index/shownews.html?news=168"][COLOR=#0000ff]Подробности >>>[/COLOR][/URL]
И наблюдаем пустоту.
[IMG]http://img37.imageshack.us/img37/1294/57002709.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=leshiy_odessa;5883572]Ну к чему придраться???? Правильно к битой ссылке.
Не ну реально, так сложно после поста проверить, что запостили.
С 1 июля в IPTV добавились новые телеканалы. Скачайте, пожалуйста, с нашего сайта обновленный плей-лист
[URL="http://www.breezein.net/Ru/index/shownews.html?news=168"][COLOR=#0000ff]Подробности >>>[/COLOR][/URL]
И наблюдаем пустоту.
[IMG]http://img37.imageshack.us/img37/1294/57002709.jpg[/IMG][/QUOTE]
это всего лишь значит, что плейлист, находящийся по стандартной ссылке, обновился, а вся новость поместилась на главной и под катом ничего более нового нет. =)
-
[quote=Bioroido;5884023]это всего лишь значит, что плейлист, находящийся по стандартной ссылке, обновился, а вся новость поместилась на главной и под катом ничего более нового нет. =)[/quote]
Вы не правы, если посмотреть на другие "короткие" новости, то в них ссылка подробнее не наблюдается.
:sad_anim: :sad_anim: :sad_anim: :sad_anim:
[IMG]http://img7.imageshack.us/img7/2504/23196530.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=leshiy_odessa;5884238]Вы не правы, если посмотреть на другие "короткие" новости, то в них ссылка подробнее не наблюдается.
:sad_anim: :sad_anim: :sad_anim: :sad_anim:
[IMG]http://img7.imageshack.us/img7/2504/23196530.jpg[/IMG][/QUOTE]
У тебя инет ночью с 30 на 1 не порвало и он продержался ещё 1 день...всё норм...не норм, если ты комп выключаешь на ночь...
вот возьми дату последнего коннекта 25 числа и пребавь продолжительность 7 дней...вот себе и получишь 32 число...
-
[QUOTE=leshiy_odessa;5884238]Вы не правы, если посмотреть на другие "короткие" новости, то в них ссылка подробнее не наблюдается. [/QUOTE]
я прав, хотя бы отчасти. по стандартной ссылке таки обновленный плейлист - на 20 строк больше предыдущего. А почему есть кат - это к сайтонаполнятелям замечание.
-
[quote=Skeeter;5884327]У тебя инет ночью с 30 на 1 не порвало и он продержался ещё 1 день...всё норм...не норм, если ты комп выключаешь на ночь...
вот возьми дату последнего коннекта 25 числа и пребавь продолжительность 7 дней...вот себе и получишь 32 число...[/quote]
Так это баг или не баг? В месяце известно сколько дней.
Откуда цифры берутся понятно, чай не маленький. :)
-
[QUOTE=leshiy_odessa;5887259]Так это баг или не баг? В месяце известно сколько дней.
Откуда цифры берутся понятно, чай не маленький. :)[/QUOTE]
Это не баг...это всё ок...ты просто не разрывал vpn...вот разорви и подсоедини обратно и увидишь, что в конце месяца, если будешь даже сидеть 24x7 в инете, то на 2 дня будет меньше, так как они пошли по биллингу в соединение созданное в предъидущем месяце...
-
[quote=Skeeter;5887338]Это не баг...это всё ок...ты просто не разрывал vpn...вот разорви и подсоедини обратно и увидишь, что в конце месяца, если будешь даже сидеть 24x7 в инете, то на 2 дня будет меньше, так как они пошли по биллингу в соединение созданное в предъидущем месяце...[/quote]
Еще раз повторюсь, от чего это происходит я понимаю без объяснений.
Я про то что программист мог мы часть своего интеллекта вложить в скрипт. Это же просто сделать так, чтобы показывало правильно, даже без разрыва сессии.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;5889825]Еще раз повторюсь, от чего это происходит я понимаю без объяснений.
Я про то что программист мог мы часть своего интеллекта вложить в скрипт. Это же просто сделать так, чтобы показывало правильно, даже без разрыва сессии.[/QUOTE]
тут с интеллектом всё ок...регистрируется сессия...если её начали в июне, она и зарегистрируется в июне во всю длинну, нафиг эти переносы делать?
-
[quote=Skeeter;5897844]тут с интеллектом всё ок...регистрируется сессия...если её начали в июне, она и зарегистрируется в июне во всю длинну, нафиг эти переносы делать?[/quote]
Потому что - [B]ВЫБОР СТАТИСТИКИ от МАЙ 2009[/B], а не выбор статистики в промежутках между сессиями.
-
Ты вошел в мае, но сессия не закончилась (т.е. продолжается в июне-июле), итого в выборке у тебя будет время онлайн 90+дней. Отсчет идет создаваемых сессий за период, а если она одна и длится с января по декабрь, то в марте-ноябре сессий не будет, а январская продлится на 360+ дней и покажет эти 360+ дней.
Некоторое время мы спорили, рвать или не рвать сессию для красивых отчетов, пришли к выводу, что красивые отчеты второстепенны и несущественны.
-
Второй раз уже возникает проблема. Пополняю счет карточкой, выбираю в кабинете тарифный план, ставлю галочку на "стат. айпи". Тарифный план применяется на текщий месяц, стат айпи - на следующий. В техподдержке помочь не могут. Нужно общаться с админом в будни и рабочие часы. А я в это время на работе и звонить оттуда не могу. Что делать в этой ситуации? И как этого избежать в дальнейшем?
-
[quote=Lexxx;5915210]Второй раз уже возникает проблема. Пополняю счет карточкой, выбираю в кабинете тарифный план, ставлю галочку на "стат. айпи". Тарифный план применяется на текщий месяц, стат айпи - на следующий. В техподдержке помочь не могут. Нужно общаться с админом в будни и рабочие часы. А я в это время на работе и звонить оттуда не могу. Что делать в этой ситуации? И как этого избежать в дальнейшем?[/quote]
Что то вы не то пишите. Нельзя поменять текущий тарифный план, можно только на следующий месяц. Соответственно с IP тоже самое.
У меня никаких проблем не было. Ставлю галочку и выбираю пакет и заказываю на следующий месяц. Если ничего не трогать, то на следующий месяц все переходит автоматически.