-
[quote=Klub_nichka;10125762]в общих, шторм или форма[/quote]
Кстати да..обстановка маленького закрытого пространства как нельзя лучше способствует знакомству обнаженных мужчин и женщин:laugh:
Я иногда испытываю неловкость, когда в моем присутствии мужички в сауне какие-то шутки друг другу рассказывают..Ты вроде и не подслушиваешь, т.к. они тебя вроде как видят. Но и не реагировать на разговор сложно, особенно когда смешно:laugh:
И, вот так, легко и непринужденно завязывается разговор))
Или заходя в сауну интересешься температуркой..."ой..как жарко сегодня".. "а вот на прошлой неделе пара вообще не было"..."не помешаю?" -если заходишь, а там пара-тройка мужжжжжчин:shine:
-
[QUOTE=Klub_nichka;10125694]так может лутше сразу, чем потом....:rolleyes:[/QUOTE]
нееее, если сразу то можно шокировать, а если потом то можно и привыкнуть :)
-
[QUOTE=Sasha2010;10126025]нееее, если сразу то можно шокировать, а если потом то можно и привыкнуть :)[/QUOTE]
зато можно быстро отойти от шока, ведерочко со льдом и все впорядке...а там пройдет время и привыкнешь:rolleyes:
-
[QUOTE=Klub_nichka;10126086]зато можно быстро отойти от шока, ведерочко со льдом и все впорядке...а там пройдет время и привыкнешь:rolleyes:[/QUOTE]
Ни разу не видел в бане лёд.
Хорошо что ещё ведром не по голове :)
-
[QUOTE=Интуиция;10125994]Кстати да..обстановка маленького закрытого пространства как нельзя лучше способствует знакомству обнаженных мужчин и женщин:laugh:
Я иногда испытываю неловкость, когда в моем присутствии мужички в сауне какие-то шутки друг другу рассказывают..Ты вроде и не подслушиваешь, т.к. они тебя вроде как видят. Но и не реагировать на разговор сложно, особенно когда смешно:laugh:
И, вот так, легко и непринужденно завязывается разговор))
Или заходя в сауну интересешься температуркой..."ой..как жарко сегодня".. "а вот на прошлой неделе пара вообще не было"..."не помешаю?" -если заходишь, а там пара-тройка мужжжжжчин:shine:[/QUOTE]
потом можно пойти попить зеленого чайка, или пивка,слово за слово....
:rose:
-
[QUOTE=Sasha2010;10126134]Ни разу не видел в бане лёд.
Хорошо что ещё ведром не по голове :)[/QUOTE]
а вы сходите и посмотрите.......:)потом расскажете был шок:rolleyes:
-
[QUOTE=Klub_nichka;10125443]Сообщение от valera_odes
Море оно всегда прекрасно) другие варианты думаю есть , но большая часть Одесситов любят море больше всего на свете))
пока еще не пляжный сезон, есть еще хороший вариант знакомиться в бани, все можно разглядеть, и без макияжа...[/QUOTE]
давненько я в бани не ходил видимо, отстал от жизни, они уже совместные?)))
-
Я в бане не готова знакомится))))
-
[QUOTE=valera_odes;10127447]давненько я в бани не ходил видимо, отстал от жизни, они уже совместные?)))[/QUOTE]
Да ... других уже нет - запретили :)
-
[QUOTE=lykawaja;10127532]Я в бане не готова знакомится))))[/QUOTE]
Ну так готовьтесь обязательно ! Терпение и труд всё перетрут ! Всё у вас получится ! :)
-
[quote=RCrusoe;10127608]Ну так готовьтесь обязательно ! Терпение и труд всё перетрут ! Всё у вас получится ! :)[/quote]
Спасибо,но я в каких то других местах попробую))
-
[QUOTE=lykawaja;10127634]Спасибо,но я в каких то других местах попробую))[/QUOTE]
неэффективно. Эффективно так: "вижу цель - не вижу препятствий!"
-
[QUOTE=lykawaja;10127634]Спасибо,но я в каких то других местах попробую))[/QUOTE]
расскажите в каких же, тут же как раз места обсуждают)))
-
[quote=lykawaja;10127634]Спасибо,но я в каких то других местах попробую))[/quote]
а какие места ты выбрала ? =)
-
Народ, шо там на завтра? Встреча будет?
Кстати, с 25-го февраля стартует "Вечера французского кино" в кинотеатре Родина. Есть кто-то, кто любит фр. фильмы? И познакомиться можна и фильмы обсудить! :shine:
-
[QUOTE=valera_odes;10127744]расскажите в каких же, тут же как раз места обсуждают)))[/QUOTE]
ооо, это сложный вопрос, он требует длительной подготовки в библиотеке с методической литературой...
-
[quote=valera_odes;10127744]расскажите в каких же, тут же как раз места обсуждают)))[/quote]
[quote=jay_dee;10127749]а какие места ты выбрала ? =)[/quote]
а я эту прерогативу полностью отдала в руки парней))) Вот где меня увидят, пусть там и знакомятся)
-
[QUOTE=Lola McLaren;10127763]Народ, шо там на завтра? Встреча будет?
Кстати, с 25-го февраля стартует "Вечера французского кино" в кинотеатре Родина. Есть кто-то, кто любит фр. фильмы? И познакомиться можна и фильмы обсудить! :shine:[/QUOTE]
во время сеанса нельзя разговаривать
-
[QUOTE=lykawaja;10127779]а я эту прерогативу полностью отдала в руки парней))) Вот где меня увидят, пусть там и знакомятся)[/QUOTE]
заинтересуй
-
[quote=valera_odes;10127447]давненько я в бани не ходил видимо, отстал от жизни, они уже совместные?)))[/quote]
В спортклубах это не совсем бани.
Это парилки (парные комнаты), на территории бассейна, в которых после тренировки можно чуток прогреть телеса.
И да, в Форме и Шторме они совместные))