[QUOTE=morakod;11986900]трава таже гадость только сильнеее:dry:[/QUOTE]
просто 10 папиросок травы не выкуришь,а 10 сигарет,а то и больше ДА)))....получается одинаково..
Вид для печати
[QUOTE=morakod;11986900]трава таже гадость только сильнеее:dry:[/QUOTE]
просто 10 папиросок травы не выкуришь,а 10 сигарет,а то и больше ДА)))....получается одинаково..
я тоже слышала такое,что рекомендуют постепенно....хотя это дело каждого,кому как легче будет..
[QUOTE=sveta24;11986973]просто 10 папиросок травы не выкуришь,а 10 сигарет,а то и больше ДА)))....получается одинаково..[/QUOTE]
сильное заблуждение:sad_anim:
[quote=morakod;11986949]Да просто ваше высказывание меня[B] мягко говоря удивило[/B]:good:[/quote]
Я рада, что ещё способна[I] "удивлять" [/I]
[QUOTE=RoLeX;11986852]ну курившему траву часто весело, ему все нравится, или он "втыкает", и ему это нравится.
Сигареты же не дают никакого эффекта, просто портят здоровье.[/QUOTE]
Ага. А бешеный аппетит к какому эффекту отнести - позитивному или нет?:)
[QUOTE=morakod;11987038]сильное заблуждение:sad_anim:[/QUOTE]
тю,та я иронизирую))...:shine:
[QUOTE=Дайкири;11987078]Ага. А бешеный аппетит к какому эффекту отнести - позитивному или нет?:)[/QUOTE]
Ну если для дистрофика - то к позитивному :)
[QUOTE=RoLeX;11987099]Ну если для дистрофика - то к позитивному :)[/QUOTE]
а у кого ожирение-к негативному?))))
Кури траву - регулируй свой вес!:)
кстати если девушка курит траву (редко, например раз в пол года) я к этому вполне позитивно отношусь =)
Собственно если она сигарету в день курит - то тоже нормально )
[QUOTE=RoLeX;11987319]кстати если девушка курит траву (редко, например раз в пол года) я к этому вполне позитивно отношусь =)
Собственно если она сигарету в день курит - то тоже нормально )[/QUOTE]
а как же ваш первый пост?!?:shine:
[QUOTE=morakod;11987373]а как же ваш первый пост?!?:shine:[/QUOTE]
о том что отрицательно ?))) просто если сигарету в день, то я вообще не считаю что человек "курит". так, балуется....
просто очень мало людей может так годами баловаться..постепенно начинают курить больше и больше....
я помню еще в школе курил где-то сигарету в пару дней...прикольные такие ощущения были... а сейчас не получается так..постепенно доходишь до пачки в день...и ощущений позитивных уже никаких, куришь чтоб убрать негативные ощущения связанные с недостатком никотина..обычная зависимость..
[QUOTE=RoLeX;11987447]о том что отрицательно ?))) просто если сигарету в день, то я вообще не считаю что человек "курит". так, балуется....
просто очень мало людей может так годами баловаться..постепенно начинают курить больше и больше....
я помню еще в школе курил где-то сигарету в пару дней...прикольные такие ощущения были... а сейчас не получается так..постепенно доходишь до пачки в день...и ощущений позитивных уже никаких, куришь чтоб убрать негативные ощущения связанные с недостатком никотина..обычная зависимость..[/QUOTE]
Вот вот:)
[QUOTE=РаНаЯр;11986179]Еще раз повторяю. [U][B]Если[/B][/U] закурят. Что очень мало вероятно... практически невозможно...[/QUOTE]
Откуда такая уверенность?
[QUOTE=Дайкири;11987588]А у меня наоборот. Если раньше я курила до пачки в день,то сейчас выкуриваю 1-2 сигареты. Бывает,что и вообще ни одной. Исключение - какая-нибудь гулянка,там может дойти до полпачки.Но это нечасто.[/QUOTE]
а это "сейчас" сколько длится ?
[QUOTE=RoLeX;11987447]о том что отрицательно ?))) просто если сигарету в день, то я вообще не считаю что человек "курит". так, балуется....
я помню еще в школе курил где-то сигарету в пару дней...прикольные такие ощущения были... а сейчас не получается так..постепенно доходишь до пачки в день...и ощущений позитивных уже никаких, куришь чтоб убрать негативные ощущения связанные с недостатком никотина..обычная зависимость..[/QUOTE]
А у меня наоборот. Если раньше я курила до пачки в день,то сейчас выкуриваю 1-2 сигареты. Бывает,что и вообще ни одной. Исключение - какая-нибудь гулянка,там может дойти до полпачки.Но это нечасто.
Мне всегда нравились дамы с сигареткой, еще в школе решила, что буду курить, а когда с Дойны перешла на Президент(помните такое?), то просто супер было, теперь курю Парламент сильвер(от него не першит). Не принимайте мой пост за рекламу, просто написала свою точку зрения. Я против того, чтоб мой сын курил, до сих пор прячусь от него(он знает, что я курю, но с сигаретой не видел ни разу), потому что знаю о вреде табака, но мне самой нравится, можно сказать, что это мой фетишь. Норма в день моя 5-6 папиросок не более, все в удовольствие, если гулянка, то пачка!!!!!Люблю песенку - Колумб Америку открыл, хороший был моряк.......
ДЕВУШКИ! ПЕРЕСТАНЬТЕ КУРИТЬ!!! ЭТО ПРОТИВНО!
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;11987512]Откуда такая уверенность?[/QUOTE]
хм... от того что я [B]занимаюсь их воспитанием[/B]. А не делаю вид, что учу уму разуму. Никого ничему нельзя научить, если не служишь живым примером для подражания...
[QUOTE=RoLeX;11987603]а это "сейчас" сколько длится ?[/QUOTE]
4 года